|
|
|
|
|
|
Сломали "лыжи"!!!, Авария. |
|
Grem |
31 августа 2009 19:46
|
Новичок
Машина:
|
Вот я всё больше читаю, а пишу мало. Такая беда - Крайслер в порядке (тфу- тфу), все крутится-вертится, ничего не ломается (пока) - вроде и писать нечего... НО, сегодня сломали мне "лыжи", дай, думаю, поделюсь пакостями с одноклубниками. Подготовил Таху к зиме - резину новую поставил, все жидкости проверил, ТО прошёл, ну думаю, до снега постоит, а потом Крайслера в гараж, и до весны 4х4. Хрена!!! Сегодня заезжаю в гараж, а там товарищ на ГАЗ-53 решил задом сдавать, ну и сдал - окурат в меня. Я и МЯУ не успел сказать. а он уже мою морду протаранил!!! Да ещё и газовал, когда в меня упёрся, думал на камушек наехал. Я не плачу, просто опять же диалектика - за последние 20 лет я ни кого не таранил, езжу аккуратно, а тут - на ровном месте... Всем удачи!!!
Как фотку прилепить? |
|
|
|
Картмэн |
31 августа 2009 19:48
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а что такое лыжи?
давай фото повреждений.. посмотри и решим все вместе что с твоим товарищем делать будем.
--------------------
априори |
|
|
|
Grem |
31 августа 2009 19:56
|
Новичок
Машина:
|
Да как фотку прилепить, я ведь из ДЕРЕВНИ!!! |
|
|
|
Mika-567 |
31 августа 2009 20:48
|
Новичок
Машина:
|
Grem Зайди ответить, 3 окно с права mp3(1)? Проигрыватель Windows Mtdia(2) и 3 окно твое, нажмешь обзор потом загрузить и где загруженные файлы появится твоя фотка нажмешь на нее и она вставится в твое сообщение, как то так)) |
|
|
|
Картмэн |
31 августа 2009 22:00
|
Ветеран
|
Цитата: Grem Да как фотку прилепить, я ведь из ДЕРЕВНИ!!! ну не деревеннее меня то? ты где живешь то? я в Раменском
--------------------
априори |
|
|
|
Mika-567 |
31 августа 2009 22:28
|
Новичок
Машина:
|
GremВыкладывай фотки |
|
|
|
Grem |
1 сентября 2009 21:19
|
Новичок
Машина:
|
Пробую. Получилось! А сам я Москвы, только суета надоела и теперь обитаю в Лыткарино. Спасибо, ребята за внимание! |
|
|
|
AXEL RS |
1 сентября 2009 21:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Grem,таха хорошая машинка, только кенгурин нужно на нее мощный вешать!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Kapitan Amerika |
1 сентября 2009 21:55
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
ух, обидно |
|
|
|
SEREGA475 |
1 сентября 2009 23:20
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Grem товарищ на ГАЗ-53 решил задом сдавать, ну и сдал - окурат в меня. Я и МЯУ не успел сказать. а он уже мою морду протаранил!!! Да ещё и газовал, когда в меня упёрся, думал на камушек наехал. Оплачивать то он готов не мазался???? |
|
|
|
Grem |
2 сентября 2009 10:43
|
Новичок
Машина:
|
Оплачивать то он готов не мазался???? Конечно не готов - крестьянин наёмный, машина на фирму. ОСАГО и т.д. Сталкиваюсь первый раз. В четверг в страховую, отпишусь. |
|
|
|
Картмэн |
2 сентября 2009 13:27
|
Ветеран
|
да я думаю ОСАГО хватит... у тебя не так много... бампер, решетка, капот.
ну раз ты из Лыткарино, то мы с тобой практически земляки :) достаточно не далеко от Раменского :)))
--------------------
априори |
|
|
|
Жекис |
2 сентября 2009 13:46
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Тахо - мегазачет ! судя по повреждениям ничего серьезного, жить будет... долби страховку ! пусть восстановят красавца
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
dark_rider |
2 сентября 2009 17:50
|
Новичок
Машина:
|
в разделе клубные скидки есть охренительный жестянщик |
|
|
|
Grem |
2 сентября 2009 21:07
|
Новичок
Машина:
|
Ребята, всем спасибо! Жестянщик не поможет - капот насквозь, только менять, но благодарю за информацию. По повреждениям - действительно фигря. Машина на ходу, ничего важного не задето. Одна косметика: капот, решётка, накладка бампера. Надеюсь ОСАГО спасёт, а если и нет, то всё-равно выбрасывать жалко. Завтра сообщу результаты похода к страховщикам.
Всем удачи! |
|
|
|
AXEL RS |
2 сентября 2009 22:11
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Grem, Вот те сайтик, смотри барахолку, там постоянно тахи на разбор есть, так что с бу запчастями проблем быть не должно. http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Roman L |
3 сентября 2009 02:12
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
А может, извиняюсь конечно, кто нибудь знает хорошую барахолку по Ford explorer? А то похожая беда приключилась и нужно переднее крыло и заднее стекло (2003г.в.). Во избежание вопросов "как так получилось" поясняю - бед было две, невзаимосвязанных. |
|
|
|
Grem |
4 сентября 2009 09:18
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет! Посетил вчера страховую обидчика, "Макс" называется. Пока ничего не понятно. Спокойно приняли все документы, дядька описал все повреждения, вынес вердикт по ремонту - всё под замену. Без всяких препераний. Я ему про денежки. Это, говорит, я не знаю, мы результаты осмотра отправляем на независимую (видимо от меня) экспертизу и они считают сколько причитается. Потом эти денежки, без согласования со мной перечисляют на указанный счёт. Я ему вопрос: а если я не согласен с суммой выплаты? 1й шаг - пишите нам претензию, мы решаем удовлетворять или нет. 2й шаг - если не договорились - в суд. Ждать выплаты 3-4 недели. Сообщу. Знакомый из другой страховой рекомендовал не трогать повреждения до окончательного решения вопроса. Когда я сказал дядьке из "Макса", что не буду делать ремонт пока всё не утрясём, на его лице читалось явное недовольство. Ну ничего, подождём.
Всем удачи. |
|
|
|
Grem |
17 декабря 2009 19:30
|
Новичок
Машина:
|
Я, конечно, извиняюсь и понимаю, что сейчас более актуальны темы Мороз, Новогодние каникулы... , и т.п., однако. Все под Богом ходим (Боже упаси всех на форуме и вокруг)! Дело подходит к суду. Коротко: Макс насчитал 28 000 с копейками, независимая 91 000руб. Разница очевидна. Реально ремонт обошёлся где-то 63 000. Да не суть. Просмотрел тему Что могут наши люди. Ничего не углядел. В общем проблема следующая: надо грамотно составить исковое заявление в суд. Может кто отзовётся?
Сразу скажу, что не поленился обратиться к интернету. Много чего нашёл. Но понял, что каждый должен заниматься своим делом.
Куча адвокатских контор. Но хочется не формального отношения, как к источнику денежных знаков, а более доверительных отношений.
Отзовитесь друзья!!!
Всем удачи!!!
Если что звоните (495) 972 41 11, Андрей.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:23 |
|
|
|
|
|
|
|