|
|
|
|
|
|
Jeep Grand Cherokee SRT 8 2006 vs 2007 |
|
dark_rider |
2 сентября 2009 08:52
|
Новичок
Машина:
|
ветка - бред сумасшедшего. Itachi без обид, но ты прежде чем за такие проблемы браться разберись с названиями систем (PCM TCM ECM etc...) А то есть у меня товарищ, не знает как трамблёр работает, а лезет двигло капиталить самостоятельно.
А причин может быть 10ки начиная от состояния резины заканчивая версиями прошивки, не говоря уже про тех состояние автомобилей |
|
|
|
BigAl |
2 сентября 2009 11:55
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Itachi, Когда стартуешь с оборотов - разгон не мерял. Но по ощущениям прыгает получше, если не зашлифуешь конечно и автомат не затупит... А ты каким устройством разгон замеряешь?
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Itachi |
2 сентября 2009 16:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
dark_rider Без обид, флуданул? Постик набил? Поумничал? xD Дело просто в том что я это все уже года пол назад "прошел" и банально выбросил из головы.. И очень бы хотел поумничать я бы и в гугле почитать мог, поэтому без обид. Не надо судить об уровне знаний так просто и история про друга твоего мне показалась очень интересной. :)
Тема вообще находится в курике, а тут как я знаю можно обсуждать любые не тематические темы. (тавтология такая) И я хотел спросить были ли изменения в 2007 году в ГЧРе касательно перфоманса. Не нравится, не лазь. Не люблю таких людей.
p.s. X fighter рулит. ))
BigAl Штатным, впринципе верю ему. Хотя мб он и не обьективен. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:33 |
|
|
|
|
|
|
|