|
|
|
|
|
|
Кое-что о Sales American Store |
|
gekby987m0m |
28 октября 2014 18:02
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2,7
|
Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. |
|
|
|
sergey mogilev |
28 октября 2014 18:27
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: ALEX 141 Но - организаторы заслуживают уважения.Они ударили не только в жадность. Айфон покупается для понтов, ради понта яблокофилы готовы залезть в кредит и жить на дошираке.Они ударили не только в жадность, они ударили в понты. Неа!Обьебосы не могут заслуживать уважения.Если только в своем кругу. Сам никогда никого не кидал и не обманывал, чего и всем желаю.А вокруг масса людей, которые этим живут. Не стоит этим восхищаться. Какая разница, сначала на жадности, на понтах, а как на болезнях????Наипавший считает- ну прибил на пару соток одного, второго, не знать ему где наипабельный взял эту сумму. Для некоторых это может быть трагедией. Сейчаспоказывают пенсионеров-мечутся по Москве в поисках призов. Тоже жадность, хотели заработать, может на лучшую жизнь, может детям помочь-итог плачут, отдали все и остались с носом. Воздастся по заслугам всем-вроде так должно быть. |
|
|
|
Zerg34 |
28 октября 2014 18:37
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
пля ну вы чего какие бабушки , дедушки , инвалиды и здаровье ... чуваки крутанули как раз на жадности ... нужно яблоко за 2к возьми 4-ку отличие от 5-го - 6-го никакого тоже яблоко только в профиль... а если есть бабло на шестое яблоко так некуй краполить (краполилово ВСЕГДА приводит к паподалову) !!! история конкретно про этот кидок ... надеюсь из наших не кто не попал )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
yury |
28 октября 2014 18:43
|
Ветеран
Машина:
|
Zerg34, Лучше расскажи бабушкам и дедушкам, как тебя пиндосы с валом кинули Эти, которые крутанули на яблоке, отнимут похоронные не постесняются.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zerg34 |
28 октября 2014 18:48
|
Ветеран
|
Цитата: yury Лучше расскажи бабушкам и дедушкам, как тебя пиндосы с валом кинули это к чему тут ... со своими партнерами в сша я вопросы решаю в рабочем порядке !!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
yury |
28 октября 2014 18:51
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Zerg34 со своими партнерами в сша я вопросы решаю в рабочем порядке Леня, который голубков, нам тоже про партнеров рассказывал Алигофрены дрочащие на яблоки, это отдельная тема.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zerg34 |
28 октября 2014 19:02
|
Ветеран
|
я вообще о том что взрослые люди вроде все, а мозгов как у хлеба... ну накуя вестись на эту чепуху ... я не в коем случие не защищаю кидал ... но и переживать за тех то попал конкретно в этой ситуации не буду ... вон какая в мире обстановка пускай 3,14здуют и ётафон себе берут как раз 20к рублей .
--------------------
|
|
|
zzubki |
28 октября 2014 19:21
|
Продвинутый
Машина: 300с srt8
|
я вообще не понимаю что все так из за этих айфонов из трусов выпрыгивают), были и айфоны и андроиды, одна херня после 3-4ого обновления прoшивки можно выбрасывать так медленный не нужный хлам, так зачем гнаться за модой?? ,или от этого писька становится больше? )), купил за разумные деньги телефон с аналагичным функционалом, через год без сожаления купил новый и всё по цене одного айфона))) а по сути вопроса "не гонялся бы ты поп за дешевизною"(С) |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
28 октября 2014 19:56
|
Ветеран
Машина: Большая
|
Найдут их, только не известно кто раньше полиция или юр.лица которые миллионы потеряли!!! |
|
|
|
Zerg34 |
28 октября 2014 20:11
|
Ветеран
|
2008: "Ого, у тебя айфон" 2014: "Ого, у тебя не айфон"
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
28 октября 2014 20:17
|
Ветеран
|
Опять понесли на владельцев яблок.Есть люди,которые фанатеют,собирают последние бабки,покупают шестой и выставляют его всем на показ.Уже не помню сколько лет хожу с четверкой.Никаких понтов-только для работы и отдыха.Мне очень удобно,вот сейчас строчу с него.Наверное дело не в гаджете,а в голове. Прочитал сегодня такой мини анекдот-Супруга слово гаджеты произносит с разделением........ |
|
|
|
Ily |
28 октября 2014 20:23
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Цитата: yury Лично меня практически ни разу не кидали, потому как я пистец какой подозрительный, а это не правильно))) что..и половину джинсов никогда не покупал ?))) |
|
|
|
shturman |
29 октября 2014 01:30
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
SHELTOR |
29 октября 2014 02:44
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Я бы не повелся на эту байду даже если бы он стоит на 1 доллар дешевле чем в магазине в штатах. Его минимальная цена 650+Такса (50)= 700 , никак не 500... Ну ничего ) овец надо брить .. кто сбрил первый молодец , а тут вообще красавец |
|
|
|
sergey mogilev |
29 октября 2014 08:39
|
Ветеран
|
Вот правду говорят-сколько людей столько мнений.Не пойму как можно "овец стричь"Во первых-это люди,во вторых мы тоже люди.Как то не по людски наипать ближнего.Впрочем каждый имеет право думать и поступать по-своему. Вот одна история наверное по теме: Уже наверное лет двадцать обслуживаюсь по фирме в Внешэкономбанке.Отношение со всеми хорошие.С управляющей давняя дружба.Все сотрудники нормальные ,здороваются,помогают,короче хорошо там и клиентам и сотрудникам.Работал в этом дружном коллективе некто Сергей.Обычный банковский клерк на группе.И что уделала эта гнида ежедневно скаля зубы своим коллегам по работе?Удумал он обчистить родной банк.И по хер ему было хорошее отношение и серьезная помощь от руководства и авторитет среди сотрудников.А хуле там-овец надо стричь. Года три назад,аккурат на пасху,владея инфой о работе банкоматов и воспользовавшись доверчивостью коллег по работе Сереня за три дня праздников обчищает все внешэкономбанковские банкоматы по городу.Снял и отконвертировал сумму более 300000$,оставил дома жену с ребенком и с..бал с горизонта.Естественно пошли разборки,раздали слонов сотрудникам.Кто вылетел с работы,кто усидел.Управляющая была на хорошем счету у головного банка-усидела,но крови ей попили..... Прошло около трех лет.Я беседовал часто с начальниками охраны разных банков.Тема на слуху,парня искали.Кто говорил всплыл в Литве,кто в Чехии.Говорили домой звонил.Этой весной погубил парня его гавнистый характер и пропажа осторожности.Нарисовался он в ночном клубе Тулы.Повыделывался там,забрали в милицию.Сотрудник заподозрил фальшивый паспорт,глянул в базу-иди сюда.Сейчас его этапировали на родину,но история продолжается.Органы подводят к суду,проводят следствие,парень пошел давать показания,для некоторых сотрудников банка (овец) это может плохо закончится.Денег,понятно нет.Десятка ему светит по любому.Много букв-смысл в том,что воздастся по любому.А что парню-семью потерял,десятку отмотает,правда пожил красиво .
|
|
|
|
ALEX 141 |
29 октября 2014 09:25
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
Цитата: sergey mogilev Неа!Обьебосы не могут заслуживать уважения.Если только в своем кругу. Лично мне пофиг на эту тему, я яблоками никогда не пользовался т.к. есть мобилки в 5 раз дешевле и с такими же параметрами, из телефона фетиш не делаю и не бегу покупать следующий когда вышла новая модель. Цитата: sergey mogilev Сейчаспоказывают пенсионеров-мечутся по Москве в поисках призов. Тоже жадность, хотели заработать, может на лучшую жизнь, может детям помочь-итог плачут, отдали все и остались с носом. Воздастся по заслугам всем-вроде так должно быть. У бабушек-дедушек вообще паспорта лучше отбирать, так однажды сказал один знакомый адвокат.. У нас тоже волна прошла - еврейская суперкосметика и очередные суперпылесосы - всё за космические деньги, куча доверчивых людей попались. |
|
|
|
yury |
29 октября 2014 09:39
|
Ветеран
Машина:
|
Ily, Да погорячился я, наобывали конечно Если близкие люди, забываешь человека навсегда и идешь дальше. Нас каждый день всех ипут. На заправках например. мне сейчас спам пришел, S5 за 5 900 никому не надо?)
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
29 октября 2014 11:34
|
Ветеран
|
ALEX 141, При чем здесь айфоны?Просто к чужим людям нужно относится лучше чем к своим,не забывая про совесть,а к пенсионерам еще и с уважением. Соглашусь с Юрой.Развелось сейчас всяких,только смотри где наипут.Вокруг меня таких полно.Нормально живут,хорошо питаются,имеют нормальные авто и даже называют себя бизнесменами.Наверное старый я уже и неправильно воспитан,но это не мои принципы. Собственно для чего здесь расписался.Может показаться,что я тут пишу-О какой Сергей правильный,со своими принципами.Нет ,возможно молодые люди,которые уже считают себя взрослыми,и это правильно ,прочитают мой эпистолярий и чему то научатся у старого пня. А по поводу подобных авантюр-тьфу-тьфу пока бог миловал.ну а по поводу кидалова-назовите хоть одного тут,которого не кинуло государство? |
|
|
|
evgen.z |
29 октября 2014 15:00
|
Ветеран
Машина: 300c
|
|
|
|
|
ALEX 141 |
29 октября 2014 15:43
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
Цитата: sergey mogilev При чем здесь айфоны? Тема какбэ намекает. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:59 |
|
|
|
|
|
|
|