|
|
|
|
|
|
Фейслифтинг карася, Морда о нового 300с на старого. |
|
KayzeR |
2 августа 2014 11:47
|
Продвинутый
Машина: Dodge Challenger
|
Катаясь вечерком на велике по курорту Адлер обнаружил мерседес w140 с мордой от 220-го. Ну была такая тема в начале нулевых. Стоило дорого, были даже уникумы которые помимо морды еще и пилили задки машин под треугольные фары нового тогда кузова. Так вот, это меня(исключительно от "делать нех" в отпуске) и натолкнуло на мысль... Как то раз на парковке Меги рядом с моим сараем встал новый кузов. Прям как по линейке. Я и обратил внимание, что калитки у нас одинаковые, профиль лба 1 в 1, морда чуть занижена, но арки на месте. В общем складывается впечатление, что без особыл бурильно-сверлильных работ можно гладко вкорячить крылья, капот, бампер, фары, решетку и локера. Что думает на эту тему почтенная публика? Сарая в новом кузове уже не будет точно, так есть шанс создать несуществующий автомобиль :) Вопрос цены не обсуждаем. Это лишнее, если захочется бюджет не важен. Русский тюнинг суров и беспощаден :D |
|
|
|
uri300c |
2 августа 2014 12:00
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Алэ, психиатрическая, срочно выезжайте, тяжелый случай
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Alex.700 |
2 августа 2014 12:01
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 limited 2005
|
KayzeR, Как по мне, так лучше на новый кузов морду от старого поставить, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)
--------------------
+7960-856-7072 |
|
|
|
KayzeR |
2 августа 2014 12:36
|
Продвинутый
|
Alex.700, Это вообще идеально :)))) Двое помогут друг другу, только работу оплатят. Нужны комментарии от тех, кто владеет вопросом в части совместимости размеров деталей и точек крепления.
Кстати, жопа нового карася лучше всего подошла бы к старой морде. Там более брутально-винтажный стиль имхо. |
|
|
|
Alex мастер |
2 августа 2014 16:08
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
KayzeR, Серега, хорош бухать ! |
|
|
|
Эдсон |
2 августа 2014 16:20
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: Alex мастер Серега, хорош Цитата: Alex мастер бухать ! кх кх ну вот тебе все надо обьяснять пригони се новый и переделай и будешь ездить по настроению то на седане то на сарае по этому поводу на фейсе амеры ужо давно изголяются видел морду челенджера с опой от сарая
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Mike |
2 августа 2014 17:00
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
...парни, по чем травку берёте?
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
zzubki |
2 августа 2014 20:01
|
Продвинутый
Машина: 300с srt8
|
Я думаю с этим особых проблем не будет но насколько это целисообразно вот это вопрос необходимо: передние крылья Kапот телевизор фары бампер подкрылки весь пластик с низу цена вопроса я думаю остановит эту затею учитывая тот факт что аналогов кузовных запчастей пока не существует а меняться не думаю что кто решится))) ещё неоходима будет подгонка по измененной передней стойке но с помощью болгарки и полуавтомата я думаю проблем не возникнет)) |
|
|
|
Rafael |
2 августа 2014 22:21
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Весь инет смеется над такими мутантами, а уж на профильных форумах, ваще валяются! |
|
|
|
KayzeR |
3 августа 2014 05:11
|
Продвинутый
|
Да пох на весь инет. Весь инет дрочит на порнуху. Короче как я понял, менять гамно вопрос. Не понял про стойку - мне прказалось, что линия калиток одинаковая. Местное домашнее вино(именно вино, а не ивайт с водкой, которое чаще всего вам втюхивают местные горлопаны) вштыривает не по детски! |
|
|
|
KAMIKADZE |
3 августа 2014 12:31
|
Продвинутый
Машина: 2.7 Deutch
|
А я ссылку с ебея на такого карася сюда уже кидал. В теме интересности с ебей. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:33 |
|
|
|
|
|
|
|