|
|
|
|
|
|
Вся правда о крушении "Русских витязей" |
|
p_diddy |
19 августа 2009 17:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider чемодан... вокзал.... ну и по выбору =))))) не совсем понял к чему это? |
|
|
|
Ily |
19 августа 2009 17:53
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
dark_rider, Артем...в таких темах обосновывать стремно))))...кто много знает-мало живет)..у меня близкий друг бывший офицер РВСН..да я и сам когда служил понял что армия у нас это больше "название".... |
|
|
|
Mike76 |
19 августа 2009 18:11
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider Муххаааааххааа ты серьёзно в это веришь??? Вполне.ВО всяком случае ,если есть примеры,то интересно их узнать.Например такого беспредела ,как было с Юкосом нет нигде и что самое смешное,так же распнут в секунду и Лукойи и Сибнефь ,при указке ВВП. Цитата: p_diddy Все это МЕДИА....ХУЙНЯ...... ты чтоб на встрече был обязательно!!!!!! Я как всегда ржу нимагу!!! Хочется наконец познакомится с самым юморным челом на форуме!!! |
|
|
|
Ily |
19 августа 2009 18:16
|
Ветеран
|
Mike76,+100 ..а еще почти полностью задавлен "настоящий" средний класс..потому что теми кто смотрит в рот управлять легче.. |
|
|
|
Mike76 |
19 августа 2009 18:19
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider Вон Mike76, какие-то союзы называет Это реальная ситуация.Челу кто ОПС переменовал премировали из общака на 10 000 долларов и Уралмашевцы сейчас активно в политике,бывшие депутаты Ройзман и Пятак борятся с наркотиками и цыганами в регионе.Сносят дома цыганских баронов и тд.Хабарова правда в камере повесили,или повесился,но таковы реалии.В развитых странах нет криминала во власти,зато Чичелина стала депутатом.Вот и я хочу беркову.... В депутаты!!!! |
|
|
|
dark_rider |
19 августа 2009 18:34
|
Новичок
Машина:
|
Ну и чего? борятся же с баронами... ну респект им и уважуха=)))
Беспредел с Юкосом??? и это серьёзно???
А как вам, господа, легальная взятка в 800000 USD президенту за то что бы ВСЮ страну оставить без доступного мед обслуживания???
Да и господа, у меня есть несколько знакомых в тех кругах, которых Вы очень опасаетесь, так я вам вот что скажу... им реально не до Вас, так что можете говорить открыто...=))) |
|
|
|
Ily |
19 августа 2009 18:42
|
Ветеран
|
dark_rider,у меня тоже есть...)) Артем..а ты сам не в штате..))))..или вне штата?))) |
|
|
|
p_diddy |
19 августа 2009 18:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider легальная взятка в 800000 USD президенту за то что бы ВСЮ страну оставить без доступного мед обслуживания не понимаю зачем президенту деньги? ни у одного самого реального олигарха во всем мире нет того что есть у нашего президента...да и не только у нашего... боевые самолеты... деньги можешь как скрудж магдак в них плавать... власть любая какая только вздумаеться.... и нахрен ему обосралось мед обслужавание? как-то не логично.... а с юкосом и хрен с ним.... мат ты роман сибнефть государству продал... а мне для родины мат не жалко... БАН за мат на форуме AXEL RS |
|
|
|
dark_rider |
19 августа 2009 18:50
|
Новичок
Машина:
|
dark_rider,у меня тоже есть...)) Артем..а ты сам не в штате..))))..или вне штата?))) ну какая разница то на самом деле?=)) я вообще без работный=))) Речь шла про американского президента, |
|
|
|
p_diddy |
19 августа 2009 18:58
|
Новичок
Машина:
|
не знаю что там за всятки у америкосов... может он просто подумал что его срок заканчиваеться нужно деньги заробатывать))) или наооборот на второй срок не выбирут... это я про обоих говорю.. Mike76, Постораюсь быть.... |
|
|
|
yury |
20 августа 2009 11:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Mike76 Цитата: p_diddy Все это МЕДИА....ХУЙНЯ......
ты чтоб на встрече был обязательно!!!!!! ЖДЕМ ВСЕХ НА ВСТРЕЧЕ!!!! ЗАКВАСИМ-ОСТАНЕТСЯ ВРЕМЯ, ОБСУДИМ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ И КАК ЖИТЬ ДАЛЕЕ. Без пидиди нихрена не получится, так что ждемс. А в этой теме, обсуждаем наши замечательные аэропланы и летающих на них камикадзе с лицами в мазуте и промасленных комбинезонах.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Стас |
20 августа 2009 13:47
|
Новичок
Машина:
|
Я в 80-е годы 15 лет проработал в московском ящике, который делал радиотехнику для ВВС. От инженера дослужился до нач.сектора. Так вот, ситуация была просто комическая. Поступил заказ на разработку глобальной спутниковой системы спасения, которая у буржуев аж с 1956 года работает. Потом назвали КОСПАС/САРСАТ. В результате кгбэшники выловили в океане пару французских спутниковых буёв, мы их разобрали в пух и начали сдеростопию. В результате получился девайс в 4 раза тяжелее и в 5 раз слабее по мощности, а стоил в 56 раз дороже, чем буржуйский прототип. Но главный шок мы получили, когда поехали в командировку в войска ( полк истребительной авиации ). По брежневвизору показывали, что наши истребители - самые истребительные в мире и их все покупают. Когда залезли в кокпит и стали монтировать наше оборудование, то изумлению не было предела - вместо РЛС прицеливания оружия и бомбометания стоит чугунная чушка, на которой написано ИММИТАТОР. Т.е реально используется только оптический визир! Вечером бухали вместе с летунами и задали сакраментальный вопрос: ребята, когда F-15 вас за 15 км засёк по радару, пустил Стингер и отвалил на базу, что вы делаете? Ответ был шокирующим: если сработает оповещение о пуске ракеты, то можем успеть катапультироваться! Вот такая у нас оборонная промышленность. Вывод: если бы буржуем реально было нужно нас сожрать в 80-е или 90-е, то они это легко бы сделали военным путем без каких-либо проблем. Но пообщавшись с Ельциным их экперты пришли к выводу, что наша партократия и чиновники разрушат страну сами, без каких-либо затрат извне. Реально сейчас 95 % средств производства и природных ресурсов находятся в руках чиновников и силовиков, которые живут в собственном мире, отличном от нашего. Они сами создают себе трудности, ударно их преодолевают и успешно рапортуют сами себе о достижениях. А население живёт в другом мире, в котором каждый год ЖКХ дорожает на 45%, газ и энергия - на 25 % и т.д. Причём часть населения полностью превратили в ЗОМБИ - почитайте посты DARKA! Каким надо быть ......, чтобы свято верить путинвизору и чиновничьим заявлениям о светлом будущем. Абсурд какой-то! |
|
|
|
SEREGA475 |
20 августа 2009 14:08
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Стас Реально сейчас 95 % средств производства и природных ресурсов находятся в руках чиновников и силовиков, которые живут в собственном мире, отличном от нашего. Они сами создают себе трудности, ударно их преодолевают и успешно рапортуют сами себе о достижениях. А население живёт в другом мире, в котором каждый год ЖКХ дорожает на 45%, газ и энергия - на 25 % и т.д. Полностью с этим согласен!!! |
|
|
|
Ily |
20 августа 2009 14:13
|
Ветеран
|
...не ..трудности создают нам...ну и некоторые из них успешно преодолевают))) |
|
|
|
_bender_ |
20 августа 2009 14:47
|
Новичок
Машина:
|
Стас +1 |
|
|
|
Mike76 |
20 августа 2009 15:07
|
Ветеран
Машина:
|
Стас, поддерживаю +10000 |
|
|
|
yury |
20 августа 2009 16:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Стас пустил Стингер Это ПЗРК его только с плеча талибы пустить могут А в общем поддерживаю. Но будет еще ХУЖЕ. Сегодня вояки по всем СМИ о начале испытании истребителя пятого поколения заявили. Тока еще летающего образца не собрали и когда соберут не известно. Цирк мля.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
VaLeRi |
20 августа 2009 17:11
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Стас, согласен с тобой на все 100, я бы ток добавил что 70 лет уже живем таком состоянии, или в такой позе если угодно..... |
|
|
|
Mike76 |
20 августа 2009 18:37
|
Ветеран
Машина:
|
Поэтому мой крайслер 300С похож на танк.Видимость мощи для потенциального врага. |
|
|
|
Стас |
21 августа 2009 15:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury Это ПЗРК его только с плеча талибы пустить могут Я имел ввиду не ПЗРК, а ракету класса " воздух-воздух". Данная ракета была разработана в 1981 году и может быть также выпущена из M-1097 Авенджер и M6 Linebacker, противовоздушного варианта БМП M2 Bradley IFV. Кроме этого, был разработан вариант ракеты не только для истребителей, но и для вертолетов и назывался ATAS, что расшифровывается как Air-to-Air Stinger (стингер класса «воздух-воздух»). Стоимость управляемой ракеты «Стингер» 80 тыс. долларов в ценах 1986 года. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:21 |
|
|
|
|
|
|
|