|
|
|
|
|
|
Вся правда о крушении "Русских витязей" |
|
Mike76 |
19 августа 2009 12:22
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider ООО... я смотрю и у нас на форуме "знатоки" состояния дел в ВС РФ появились. Состояние просто катастрофа.Часто бываю в войсках.Всё чем воюют сегодня-это техника 60-70х годов.Новинки вооружений выставляют исключительно на выставке в Абу Даби и продают потом через рособоронэкспорт.На внутренние нужды идёт процентов 5-7 от этого новья.А потом удивляемся-торпеда в АРПК Курск взорвалась сама,а ведь списать должны были в этом году ,стара мол,но мля-не успели и сама взорвалась (утрировано) Цитата: dark_rider Наши ресурсы ой как всем нужны....
Конечно нужны,только мы с тобой ,с продажи этих ресурсов не имеем ничего а каждый год оплачиваем больше налог,ЖКХ,бензу и тд и тп |
|
|
|
yury |
19 августа 2009 12:28
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Зря ты такую жестокость подвесил. Посмотрел еще раз, расстроился. там сотни народа в фарш порубило, официально что-то около 80 признали. Это чудо несколько раз заходило над головами зрителей, пока на них не приземлился. Летчик потом сказал: начальство приказало жечь на всю катушку, я и жег.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Mike76 |
19 августа 2009 12:31
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider Аэрофлот - по моим наблюдениям - одна из самых лучших авиакомпаний. Ты про Аэрофлот Международные авиалинии??? Так дело в том,что там сейчас парк в основном из Боингов и айрбасов состоит,ди а запретили им летать на совковых самолётах в Европу и далее. А на внутренних авиалиниях ну никак не сравнить с люфой ,Дельтой ,airberlin и тд Чартеры не берём во внимание,поскольку там по цене и сервис (вылеты с опозданием,питание в виде бутербродов и тд) |
|
|
|
dark_rider |
19 августа 2009 12:55
|
Новичок
Машина:
|
Таак ... с аэрофлотом разобрались. С идиотом и его братом тоже... Осталось тока разобраться с состоянием дел в ВС РФ. И "медвепутом". Армия 1) Я вообще сейчас в войсках нахожусь (живу я тут). Как только состояние наших ВС придёт в тот вид о котором вы тут говорите, каждый это узнает в течении 2-3 часов. На сегодняшний день состояние нашего ядерного щита позволяет сравнять с землёй любое государство в противном случае просто логически, мы бы давно в метро жили бы. США и Китай... у нас достаточно резкие соседи...и друзья А танки самолёты и другие железяки... это всё игрушки... детей пугать.
2) Вам, господа, не стыдно Президента трогать??? Забыли, мля оркестры, мосты, и встречи пропущенные? Забыли ментов с камерами пыток? забыли солнцевские, таганские и другие ОПГ? А то всего 9 лет прошло и уже не нравятся налоги и телевизор. Чё перестали бояться, что детей сопрут из-за выкупа? Мне лично плевать, если там чего-то кто-то по ящику не показал, но от дома до машины я хотя бы иду спокойно, и знаю что ни с ментами, ни с гаишниками ни с работодателем форменного беспредела и беззакония не будет. |
|
|
|
yury |
19 августа 2009 13:09
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider Вам, господа, не стыдно Президента трогать??? Забыли, мля оркестры, мосты, и встречи пропущенные? Лично мне не стыдно, потому как за 10 лет можно было и больше сделать, кроме как гопников победить. Как были теракты, так и есть. А бандитизм мутировал в государственный. Кроме пиздежа, изменений в стране я не вижу. Если ты приведешь пример, что лучше стало, для простого народа, я соглашусь. Только конечно сравнивать совсем конченых (продажного террориста мишу горбачева, алкаша борю) и нынешних балаболов, то последние хоть красиво говорить умеют, образование позволяет.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
dark_rider |
19 августа 2009 13:21
|
Новичок
Машина:
|
пенсии выросли бесплатные медикаменты (у меня бабуля кушает таблетки уже 3 года стоимостью 700 usd за упаковку абсолютно на халяву) зарплаты выросли и выплачиваются массовый отток учёных за границу кончился. огульное воровство тоже прекратилось. воруют но уже не всё. и это далеко не полный список. а могли бы, не могли бы сделать больше... это про Хакамаду речь идёт или про Жирика??!!
|
|
|
|
Mike76 |
19 августа 2009 13:22
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider Я вообще сейчас в войсках нахожусь (живу я тут). Как только состояние наших ВС придёт в тот вид о котором вы тут говорите, каждый это узнает в течении 2-3 часов. На сегодняшний день состояние нашего ядерного щита позволяет сравнять с землёй любое государство в противном случае просто логически, мы бы давно в метро жили бы. США и Китай... у нас достаточно резкие соседи...и друзья А танки самолёты и другие железяки... это всё игрушки... детей пугать.
Тут поддерживаю.Если рассматривать вопрос в этой плоскости-то тополь М рулит.Только и он был создан в советские времена,но на вооружение принят недавно. ВОевать никто не будет тополями,это скорее оружие массового поражения и используется при внешней агресси на страну.А что касается танков ,самолётов , пехоты-так это и есть составляющая любой военной кампании. Цитата: dark_rider Забыли ментов с камерами пыток? Так сейчас вся власть у них и камеры никуда не делись Цитата: dark_rider забыли солнцевские, таганские и другие ОПГ? Они никуда не делись,просто преобразовались в политические союзы финансовые структуры.К примеру Терентьевско-Курдюмовские Уралмашевцы,стали ОПС Уралмаш.И не Организованное преступное сообщество,а Общественно-политический союз Цитата: dark_rider Чё перестали бояться, что детей сопрут из-за выкупа? Людей прут во всю.Только потом просыпаются с одной почкой где то в далеке от дома,или в Чечне и туда отправляют деньги за выкуп. Хотя это первобытная стадия.Сейчас всё более гуманно-власть у чиновников и ребят в погонах.Захотят обанкротят самую крупную нефтяную компанию ,а захотят и террориста сделают президентом и повесят звезду героя (я про Кадырова отца и сына) Цитата: dark_rider Таак ... с аэрофлотом разобрались. С идиотом и его братом тоже Цитата: dark_rider пенсии выросли инфляция растёт в три раза больше пенсии Цитата: dark_rider зарплаты выросли и выплачиваются а с ними и квадратный метр жилья вырос процентов на 400 за все эи годы Цитата: dark_rider массовый отток учёных за границу кончился. Они все уехали уже,остался Жорес Алфёров. Вернулся только Растрапович и Вишневская,хотя и с другими паспортами Цитата: dark_rider а могли бы, не могли бы сделать больше... это про Хакамаду речь идёт или про Жирика??!! Ой,про этих писдополов можно и не говорить.Тут согласен |
|
|
|
dark_rider |
19 августа 2009 13:46
|
Новичок
Машина:
|
ВОевать никто не будет тополями,это скорее оружие массового поражения и используется при внешней агресси на страну.А что касается танков ,самолётов , пехоты-так это и есть составляющая любой военной кампании. Ну не совсем так, любой современный план военных действий... ну если мы не говорим про грузию и другие низкосортные компании включает в себя возможность применения ядерных зарядов в наступательных целях. Как я понимаю, у нас сибирь не освоена и завоёвывать эстонию мы ближайшие 100 лет не планируем. Вывод нам хватает техники 70-80 годов плюс плановое перевооружение. Перевооружат пехотные части АЕК - 971ами, абаканами и нормально |
|
|
|
yury |
19 августа 2009 13:47
|
Ветеран
Машина:
|
dark_rider, Можно так долго диспутировать, но могу, модератор, сказать только одно: Наше СЧАСТЬЕ, что живем мы в Москве. Отъедь сто километров от москвы и видим истинное лицо нынешней России- все в разрухе и унынии и запустении. А все потому, что славяне терпеливый народ, за топоры не скоро возьмутся. Да и подпаивают и наркотой кормят потихоньку, чтобы мыслей дурных небыло. Я всегда поражаюсь, до чего же мы богато жили, что 20 лет проесть и разворовать не можем до конца то, что горбом наших предков создано. После войны страну из руин за несколько лет подняли, а щас школу новую построят и чуть ли не президент ее открывает. Еще и грязью своих предков обливаем, по поводу репрессий и т.д. каждый бывший фарцовщик себя щас угнетенным выставляет.
--------------------
|
|
|
dark_rider |
19 августа 2009 13:52
|
Новичок
Машина:
|
Так сейчас вся власть у них и камеры никуда не делись Тебя когда последний раз менты били? .И не Организованное преступное сообщество,а Общественно-политический союз Если они стрельбы на улицах не устраивают... и любой ППСник их может раком поставить...то меня устраивает. Сейчас всё более гуманно-власть у чиновников и ребят в погонах
А у кого она должна то быть???? Власть и должна быть у чиновников и ребят в пагонах. Еще и грязью своих предков обливаем, по поводу репрессий и т.д. каждый бывший фарцовщик себя щас угнетенным выставляет. + миллиён PS а чё ты под \"модератором\" имел ввиду?? |
|
|
|
yury |
19 августа 2009 14:02
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider PS а чё ты под \"модератором\" имел ввиду?? Согласен, звучит матерно Я просто имени твоего незнаю, а хотел официально обратиться (Ты кого ....назвал )
--------------------
|
|
|
dark_rider |
19 августа 2009 14:06
|
Новичок
Машина:
|
артем, у меня в профиле есть |
|
|
|
yury |
19 августа 2009 14:11
|
Ветеран
Машина:
|
dark_rider, Теперь буду знать. (Ты кого модератором назвал!!!! )
--------------------
|
|
|
Mike76 |
19 августа 2009 14:19
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider Тебя когда последний раз менты били? Вообще никогда.Ну во первых меня затруднительно побить,а во вторых и не за что.Да и вооружен я всегда.Полезут-получат.Менты-не менты -закон для всех один. А пресс хаты как существовали-таки существуют.Только колят по разному.И бьют не менты ,а сокамерники. Цитата: dark_rider А у кого она должна то быть???? Власть и должна быть у чиновников и ребят в пагонах.
Под формулой власти мы подразумеваем строгое соотвествие тех или иных работников на их рабочих местах. За рубежом силовики (будь хоть ты министр внутренних дел) не смогут отобрать у тебя бизнес только потому,что он ему приглянулся или потому ,что ты вовремя не взгрел власть имущих.Чичваркин в девяностых не стрелял,да и залоговых аукционов не выигрывал,а -бац и в Англии,отдав Евросеть за \"копейки\" |
|
|
|
dark_rider |
19 августа 2009 16:15
|
Новичок
Машина:
|
За рубежом силовики (будь хоть ты министр внутренних дел) не смогут отобрать у тебя бизнес только потому,что он ему приглянулся или потому ,что ты вовремя не взгрел власть имущих Муххаааааххааа ты серьёзно в это веришь???? |
|
|
|
Costavaldes |
19 августа 2009 16:26
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Политика и религия самые не благодарные темы для разговоров. В любой стране нашего мира, считается моветоном обсуждать на светских встречах эти темы (я к тому, что знаете насколько разные взгляды у европейцев, азиатов, арабов и т.п., а тут вон он как общее). Так что давайте жить дружно, обычно все разговоры заканчиваются на эти темы после одного вопроса: Если тебе не нравится страна в которой ты живешь, тогда ответь, что ты сделал для нее, что сделал, чтобы чтото поменять?
Так что мужики (и дамы :) ) давайте лутше машинки обсуждать, ну и там женьщин, рыбалку и прочие улечения. :)
Вообще мое мнение, что такие темы надо на тематическом сайте сделать запретными. У нас и так достаточно живой клуб. Юмор - да я не против, погода - пожалуйста, но давайте всеж избегать таких "тухлых" тем как политика, религия, национализм, "питеро-мАскализм" и т.п. ;)
ЗЫ. Юра помоему писал чтото про 100км от Мск, я там бываю регулярно и не все там так плохо как комуто кажется. Деревья пониже, да и асфальт пожиже, а так все тоже самое :) |
|
|
|
p_diddy |
19 августа 2009 16:44
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider пенсии вырослибесплатные медикаменты (у меня бабуля кушает таблетки уже 3 года стоимостью 700 usd за упаковку абсолютно на халяву) зарплаты выросли и выплачиваютсямассовый отток учёных за границу кончился.огульное воровство тоже прекратилось. воруют но уже не всё.и это далеко не полный список.а могли бы, не могли бы сделать больше... это про Хакамаду речь идёт или про Жирика??!! БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ.... это ты все по телеку слышишь... -поймали сранаго героинщика который вставиться хотел - рассказали пойман контрабандист из колумбии с 20 кг кокаин... -цены подняли на жилье, хлеб и еду - сказали что пенсия на 20 рублей выросла много таких примеров Все это МЕДИА.... мат..... Так и в этом блоке автора...хрен знает что было? может это просто реальные провокации... против провительства которое свободу слова ограничивает.... хрен поймешь кому верить.... Выбираем выражения |
|
|
|
dark_rider |
19 августа 2009 16:47
|
Новичок
Машина:
|
БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ.... это ты все по телеку слышишь...
-поймали сранаго героинщика который вставиться хотел - рассказали пойман контрабандист из колумбии с 20 кг кокаин...
-цены подняли на хлеб и на еду - сказали что пенсия на 20 рублей выросла
много таких примеров
Все это МЕДИА....ХУЙНЯ...... чемодан... вокзал.... ну и по выбору =))))) |
|
|
|
Ily |
19 августа 2009 17:13
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
dark_rider, Артем..не хочу втягиваться в эту тему..скажу тебе тока что ты во многом заблуждаешься. говорим мы по русски пока потому что есть "дядя Сэм"..как только он сильно ослабеет..заговорим по китайски...90%нашего "ядерного щита" доживают свою жизнь на деньги того же "дядиСэма" а представь что у ВВП кончились деньги для главного по Чечне.. |
|
|
|
dark_rider |
19 августа 2009 17:19
|
Новичок
Машина:
|
Есть бритва окаммы, исходя из этого принципа - у нас всё хорошо=)) скажу тебе тока что ты во многом заблуждаешься. Если делаеь такие высказывания, то будь добр, обосновывай. Вон Mike76, какие-то союзы называет..... А твоё заявление - суть демагогия. Это и я могу так заявить, типа да вы тут вообще фишку не рубите, один я всё знаю, и вообще мы давно США купили, мне наш секретный президент сказал - Ходорковский. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:35 |
|
|
|
|
|
|
|