Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

Эдсон
Эдсон
11:55:34

aleks423,
врятли там наг ! если это не рестайл
aleks423
aleks423
18 ноября 2024

Newhren,
Если у тебя NAG1, иди к спецам по мерседесам, их немало.
ogneyar001
ogneyar001
17 ноября 2024

Newhren
Мне вот озвучили стоимость ремонта коробки и я пошел купил контрактную Вот уже 12 лет на ней езжу.
Newhren
Newhren
17 ноября 2024

aleks423,
спасибо. Надо найти кто коробасы делает. Сам не справлюсь
aleks423
aleks423
16 ноября 2024

Newhren,
Прошу не считать мои слова советом, но я бы, наверное, начал с того, что промыл бы гидроблок и заменил соленоид блокировки гидротрансформатора.

Этот соленоид выполняет по сути функции сцепления и именно он изнашивается в разы быстрее остальных.
Хотя, прежде этого я бы сделал сброс адаптации коробки.
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

Но на механике бы решил, что проблема со сцеплением
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

aleks423,
ошибок нет. Буксовал секунд десять. И внимания бы не обратил, если б не дергания
aleks423
aleks423
15 ноября 2024

Newhren,
Я бы для начала считал ошибки с АБС/ЕСП и с коробки.
Долго буксовал-то, фрикционы спалить не мог?
Newhren
Newhren
15 ноября 2024

Забуксовал на сколькой горке. И после этого что-то не так с машиной. На оборотах меньше 1500 как-будто что-то держит машину. При трогании рывками трогается, пока газу не прибавишь
aleks423
aleks423
6 ноября 2024

era124,
Оно и понятно: зависит от состояния конкретного мотора - у кого-то выхлоп почище, у кого-то грязнее...
era124
era124
6 ноября 2024

aleks423,
Читал, что у кого то проставка-пустышка работает нормально, у кого то нет, поэтому не стал рисковать и поставил сразу с миникатом.
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

era124,
Я поставил обычную, без миниката и тоже все норм.
era124
era124
5 ноября 2024

Newhren,
Проставка под датчик с миникатализатором, я себе поставил, когда катализатор умер, работает третий год, ошибок нет

Ссылка
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

а как правильно?
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

Newhren,
Датчик со ВСТРОЕННОЙ обманкой?
Сдается мне, ты что-то напутал...
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

кто-то знает как найти датчик кислорода со встроенной обманкой катализатора?
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

ogneyar001,
Знаю. В описании вакансии оператора станка с ЧПУ, одно из самых (!) важных (!!) требований (!!!) - ага,- уметь пользоваться измерительными инструментами. Я до прошлого года наивно думал, что этому учат ещё в школе. Как оказалось, слишком глубоко заблуждался... И да, спецов нет...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

Ценник мне в одном месте за футорку объявили - 3-5 тыр., в зависимости от того какая резьба....
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Самый прикол, что я к этому Максиму вчера уже подъезжал.
В общем, отказ...
ogneyar001
ogneyar001
30 октября 2024

PipeSmoker
а дальше еще смешнее будет. ПТУ, где учили рабочим профессиям разогнали. У меня племянник, в конце советского времени выучился на ЧПУ, так бегает работает сразу на 5 станках, некому работать.
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

aleks423,
Мда...
Деталька делается в 1 заход на самом простом токарном станке. Дожили...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Спасибо!
Алтуфьево мне самое то...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

PipeSmoker,
У них то хер длинный, то рубашка короткая, то метчик не той системы...
MAGNUM200
MAGNUM200
29 октября 2024

aleks423,
8 995 895 31 41, Максим, токарь...
Попробуй у него спросить...
Ст.м. Алтуфьёво...
ogneyar001
ogneyar001
29 октября 2024

PipeSmoker
я у себя ы городе на 300 тыщ человек с трудом нашел токаря. предприятия либо ликвидировали ремонтные участки, либо пропускной режим , не пробъешся.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Охренеть...
Это же футорка. Что, никто не может нарезать конусную резьбу?
aleks423
aleks423
29 октября 2024

PipeSmoker,
Пробовал...
В 3 места съездил попусту, еще в 5 звонил с таким же результатом. Завтра поеду еще в одно.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Спроси
https://www.avito.ru
/moskva/predlozheniy
a_uslug/tokarnye._fr
ezernye._shesternish
litsy._elektroeroziy
a_876280208?utm_camp
aign=native&utm_
medium=item_page_and
roid&utm_source=
soc_sharing
aleks423
aleks423
29 октября 2024

Мужики, караул!
Очень нужен грамотный токарь, в Москве и окрестностях. Вопрос - смешной, футорку под масляный датчик выточить. Выебся, не могу найти...
gekby987m0m
gekby987m0m
29 октября 2024

dims,
Привет, Дима!))
Как тебя занесло?…
Hellguy
Hellguy
28 октября 2024

58-60 см
Alekesi_DevJa
Alekesi_DevJa
28 октября 2024

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какая длинна тормозных передних шлангов для двух поршневых суппортов RWD ? (Будет производиться замена с однопрошневых на двупоршенвые от 5.7)
dims
dims
27 октября 2024

Ох блин, сколько же времени прошло...
mikki777
mikki777
11 октября 2024

Newhren,
Знаток бабушка)
Он так насоветует))))
Newhren
Newhren
11 октября 2024

Цитата: stas9872
https://youtu.be/sry
fStYCgn8

блы тут бабушка бэтмен с полноприводным универсалом, но его забанили. Он ссылку на ютуб оставлял - https://youtu.be/sry
fStYCgn8
stas9872
stas9872
11 октября 2024

есть знатоки 300с AWD ?
stas9872
stas9872
11 октября 2024

вечер добый
era124
era124
27 августа 2024

Hellguy,
Аха, увидел, крышка на защелках. Главное, что бы не рассыпалась от старости.
Hellguy
Hellguy
27 августа 2024

Ничего перепиновывать не надо. Ставится своя крышка с контактами
era124
era124
26 августа 2024

Hellguy,
Скорее всего и приходит от поставщиков насос от Honda CR-V, Mazda 3

http://joxi.ru/ZrJRk
L5ikaePpr

Да, как вариант, перепиновать свой разъем на нужный

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Ответить
 Вся правда о крушении "Русских витязей"
Mike76
19 августа 2009 12:22
Сообщение #21

Ветеран
  • 51

Машина:
Цитата: dark_rider
ООО... я смотрю и у нас на форуме "знатоки" состояния дел в ВС РФ появились.

Состояние просто катастрофа.Часто бываю в войсках.Всё чем воюют сегодня-это техника 60-70х годов.Новинки вооружений выставляют исключительно на выставке в Абу Даби и продают потом через рособоронэкспорт.На внутренние нужды идёт процентов 5-7 от этого новья.А потом удивляемся-торпеда в АРПК Курск взорвалась сама,а ведь списать должны были в этом году ,стара мол,но мля-не успели и сама взорвалась (утрировано)

Наши ресурсы ой как всем нужны....

Конечно нужны,только мы с тобой ,с продажи этих ресурсов не имеем ничего а каждый год оплачиваем больше налог,ЖКХ,бензу и тд и тп

yury
19 августа 2009 12:28
Сообщение #22

Ветеран
  • 51

Машина:
Картмэн,
Зря ты такую жестокость подвесил. Посмотрел еще раз, расстроился. там сотни народа в фарш порубило, официально что-то около 80 признали. Это чудо несколько раз заходило над головами зрителей, пока на них не приземлился. Летчик потом сказал: начальство приказало жечь на всю катушку, я и жег.

--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Mike76
19 августа 2009 12:31
Сообщение #23

Ветеран
  • 51

Машина:
Аэрофлот - по моим наблюдениям - одна из самых лучших авиакомпаний.

Ты про Аэрофлот Международные авиалинии???
Так дело в том,что там сейчас парк в основном из Боингов и айрбасов состоит,ди а запретили им летать на совковых самолётах в Европу и далее.
А на внутренних авиалиниях ну никак не сравнить с люфой ,Дельтой ,airberlin и тд
Чартеры не берём во внимание,поскольку там по цене и сервис (вылеты с опозданием,питание в виде бутербродов и тд)
dark_rider
19 августа 2009 12:55
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Машина:
Таак ... с аэрофлотом разобрались. С идиотом и его братом тоже...
Осталось тока разобраться с состоянием дел в ВС РФ. И "медвепутом".
Армия
1) Я вообще сейчас в войсках нахожусь (живу я тут). Как только состояние наших ВС придёт в тот вид о котором вы тут говорите, каждый это узнает в течении 2-3 часов. На сегодняшний день состояние нашего ядерного щита позволяет сравнять с землёй любое государство в противном случае просто логически, мы бы давно в метро жили бы. США и Китай... у нас достаточно резкие соседи...и друзья
А танки самолёты и другие железяки... это всё игрушки... детей пугать.

2) Вам, господа, не стыдно Президента трогать??? Забыли, мля оркестры, мосты, и встречи пропущенные? Забыли ментов с камерами пыток? забыли солнцевские, таганские и другие ОПГ? А то всего 9 лет прошло и уже не нравятся налоги и телевизор. Чё перестали бояться, что детей сопрут из-за выкупа? Мне лично плевать, если там чего-то кто-то по ящику не показал, но от дома до машины я хотя бы иду спокойно, и знаю что ни с ментами, ни с гаишниками ни с работодателем форменного беспредела и беззакония не будет.
yury
19 августа 2009 13:09
Сообщение #25

Ветеран
  • 51

Машина:
Вам, господа, не стыдно Президента трогать??? Забыли, мля оркестры, мосты, и встречи пропущенные?

Лично мне не стыдно, потому как за 10 лет можно было и больше сделать, кроме как гопников победить. Как были теракты, так и есть. А бандитизм мутировал в государственный. Кроме пиздежа, изменений в стране я не вижу. Если ты приведешь пример, что лучше стало, для простого народа, я соглашусь. Только конечно сравнивать совсем конченых (продажного террориста мишу горбачева, алкаша борю) и нынешних балаболов, то последние хоть красиво говорить умеют, образование позволяет.

--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
dark_rider
19 августа 2009 13:21
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Машина:
пенсии выросли
бесплатные медикаменты (у меня бабуля кушает таблетки уже 3 года стоимостью 700 usd за упаковку абсолютно на халяву)
зарплаты выросли и выплачиваются
массовый отток учёных за границу кончился.
огульное воровство тоже прекратилось. воруют но уже не всё.
и это далеко не полный список.
а могли бы, не могли бы сделать больше... это про Хакамаду речь идёт или про Жирика??!!

Mike76
19 августа 2009 13:22
Сообщение #27

Ветеран
  • 51

Машина:
Я вообще сейчас в войсках нахожусь (живу я тут). Как только состояние наших ВС придёт в тот вид о котором вы тут говорите, каждый это узнает в течении 2-3 часов. На сегодняшний день состояние нашего ядерного щита позволяет сравнять с землёй любое государство в противном случае просто логически, мы бы давно в метро жили бы. США и Китай... у нас достаточно резкие соседи...и друзья
А танки самолёты и другие железяки... это всё игрушки... детей пугать.

Тут поддерживаю.Если рассматривать вопрос в этой плоскости-то тополь М рулит.Только и он был создан в советские времена,но на вооружение принят недавно.
ВОевать никто не будет тополями,это скорее оружие массового поражения и используется при внешней агресси на страну.А что касается танков ,самолётов , пехоты-так это и есть составляющая любой военной кампании.

Забыли ментов с камерами пыток?

Так сейчас вся власть у них и камеры никуда не делись

забыли солнцевские, таганские и другие ОПГ?

Они никуда не делись,просто преобразовались в политические союзы финансовые структуры.К примеру Терентьевско-Курдюмовские Уралмашевцы,стали ОПС Уралмаш.И не Организованное преступное сообщество,а Общественно-политический союз

Чё перестали бояться, что детей сопрут из-за выкупа?
Людей прут во всю.Только потом просыпаются с одной почкой где то в далеке от дома,или в Чечне и туда отправляют деньги за выкуп.
Хотя это первобытная стадия.Сейчас всё более гуманно-власть у чиновников и ребят в погонах.Захотят обанкротят самую крупную нефтяную компанию ,а захотят и террориста сделают президентом и повесят звезду героя (я про Кадырова отца и сына)

Таак ... с аэрофлотом разобрались. С идиотом и его братом тоже

rofl rofl

пенсии выросли

инфляция растёт в три раза больше пенсии

зарплаты выросли и выплачиваются

а с ними и квадратный метр жилья вырос процентов на 400 за все эи годы

массовый отток учёных за границу кончился.

Они все уехали уже,остался Жорес Алфёров.
Вернулся только Растрапович и Вишневская,хотя и с другими паспортами

а могли бы, не могли бы сделать больше... это про Хакамаду речь идёт или про Жирика??!!

Ой,про этих писдополов можно и не говорить.Тут согласен bye
dark_rider
19 августа 2009 13:46
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Машина:
ВОевать никто не будет тополями,это скорее оружие массового поражения и используется при внешней агресси на страну.А что касается танков ,самолётов , пехоты-так это и есть составляющая любой военной кампании.

Ну не совсем так, любой современный план военных действий... ну если мы не говорим про грузию и другие низкосортные компании включает в себя возможность применения ядерных зарядов в наступательных целях.
Как я понимаю, у нас сибирь не освоена и завоёвывать эстонию мы ближайшие 100 лет не планируем. Вывод нам хватает техники 70-80 годов
плюс плановое перевооружение. Перевооружат пехотные части АЕК - 971ами, абаканами и нормально
yury
19 августа 2009 13:47
Сообщение #29

Ветеран
  • 51

Машина:
dark_rider,
Можно так долго диспутировать, но могу, модератор, сказать только одно: Наше СЧАСТЬЕ, что живем мы в Москве. Отъедь сто километров от москвы и видим истинное лицо нынешней России- все в разрухе и унынии и запустении. А все потому, что славяне терпеливый народ, за топоры не скоро возьмутся. Да и подпаивают и наркотой кормят потихоньку, чтобы мыслей дурных небыло. Я всегда поражаюсь, до чего же мы богато жили, что 20 лет проесть и разворовать не можем до конца то, что горбом наших предков создано. После войны страну из руин за несколько лет подняли, а щас школу новую построят и чуть ли не президент ее открывает. Еще и грязью своих предков обливаем, по поводу репрессий и т.д. каждый бывший фарцовщик себя щас угнетенным выставляет.

--------------------
dark_rider
19 августа 2009 13:52
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Машина:

Так сейчас вся власть у них и камеры никуда не делись

Тебя когда последний раз менты били?

.И не Организованное преступное сообщество,а Общественно-политический союз

Если они стрельбы на улицах не устраивают... и любой ППСник их может раком поставить...то меня устраивает.

Сейчас всё более гуманно-власть у чиновников и ребят в погонах

А у кого она должна то быть???? Власть и должна быть у чиновников и ребят в пагонах.

Еще и грязью своих предков обливаем, по поводу репрессий и т.д. каждый бывший фарцовщик себя щас угнетенным выставляет.

+ миллиён

PS а чё ты под \"модератором\" имел ввиду??
yury
19 августа 2009 14:02
Сообщение #31

Ветеран
  • 51

Машина:
PS а чё ты под \"модератором\" имел ввиду??

laugh1 Согласен, звучит матерно laugh1 Я просто имени твоего незнаю, а хотел официально обратиться laugh1 (Ты кого ....назвал new_russian )

--------------------
dark_rider
19 августа 2009 14:06
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Машина:
артем, у меня в профиле есть
yury
19 августа 2009 14:11
Сообщение #33

Ветеран
  • 51

Машина:
dark_rider,
Теперь буду знать. (Ты кого модератором назвал!!!! laugh3 )

--------------------
Mike76
19 августа 2009 14:19
Сообщение #34

Ветеран
  • 51

Машина:
Тебя когда последний раз менты били?

Вообще никогда.Ну во первых меня затруднительно побить,а во вторых и не за что.Да и вооружен я всегда.Полезут-получат.Менты-не менты -закон для всех один.
А пресс хаты как существовали-таки существуют.Только колят по разному.И бьют не менты ,а сокамерники.

А у кого она должна то быть???? Власть и должна быть у чиновников и ребят в пагонах.

Под формулой власти мы подразумеваем строгое соотвествие тех или иных работников на их рабочих местах.
За рубежом силовики (будь хоть ты министр внутренних дел) не смогут отобрать у тебя бизнес только потому,что он ему приглянулся или потому ,что ты вовремя не взгрел власть имущих.Чичваркин в девяностых не стрелял,да и залоговых аукционов не выигрывал,а -бац и в Англии,отдав Евросеть за \"копейки\"
dark_rider
19 августа 2009 16:15
Сообщение #35

Новичок
  • 17

Машина:
За рубежом силовики (будь хоть ты министр внутренних дел) не смогут отобрать у тебя бизнес только потому,что он ему приглянулся или потому ,что ты вовремя не взгрел власть имущих

Муххаааааххааа ты серьёзно в это веришь????
Costavaldes
19 августа 2009 16:26
Сообщение #36

Ветеран
  • 51

Машина: 300C 3.5 Европа
Политика и религия самые не благодарные темы для разговоров. В любой стране нашего мира, считается моветоном обсуждать на светских встречах эти темы (я к тому, что знаете насколько разные взгляды у европейцев, азиатов, арабов и т.п., а тут вон он как общее). Так что давайте жить дружно, обычно все разговоры заканчиваются на эти темы после одного вопроса:
Если тебе не нравится страна в которой ты живешь, тогда ответь, что ты сделал для нее, что сделал, чтобы чтото поменять?

Так что мужики (и дамы :) ) давайте лутше машинки обсуждать, ну и там женьщин, рыбалку и прочие улечения. :)

Вообще мое мнение, что такие темы надо на тематическом сайте сделать запретными. У нас и так достаточно живой клуб. Юмор - да я не против, погода - пожалуйста, но давайте всеж избегать таких "тухлых" тем как политика, религия, национализм, "питеро-мАскализм" и т.п. ;)

ЗЫ. Юра помоему писал чтото про 100км от Мск, я там бываю регулярно и не все там так плохо как комуто кажется. Деревья пониже, да и асфальт пожиже, а так все тоже самое :)
p_diddy
19 августа 2009 16:44
Сообщение #37

Новичок
  • 17

Машина:
пенсии вырослибесплатные медикаменты (у меня бабуля кушает таблетки уже 3 года стоимостью 700 usd за упаковку абсолютно на халяву) зарплаты выросли и выплачиваютсямассовый отток учёных за границу кончился.огульное воровство тоже прекратилось. воруют но уже не всё.и это далеко не полный список.а могли бы, не могли бы сделать больше... это про Хакамаду речь идёт или про Жирика??!!

БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ.... это ты все по телеку слышишь...

-поймали сранаго героинщика который вставиться хотел - рассказали пойман контрабандист из колумбии с 20 кг кокаин...

-цены подняли на жилье, хлеб и еду - сказали что пенсия на 20 рублей выросла

много таких примеров

Все это МЕДИА....мат.....

Так и в этом блоке автора...хрен знает что было?
может это просто реальные провокации... против провительства которое свободу слова ограничивает....

хрен поймешь кому верить....

Выбираем выражения
dark_rider
19 августа 2009 16:47
Сообщение #38

Новичок
  • 17

Машина:
БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ.... это ты все по телеку слышишь...

-поймали сранаго героинщика который вставиться хотел - рассказали пойман контрабандист из колумбии с 20 кг кокаин...

-цены подняли на хлеб и на еду - сказали что пенсия на 20 рублей выросла

много таких примеров

Все это МЕДИА....ХУЙНЯ......

чемодан... вокзал.... ну и по выбору =)))))
Ily
19 августа 2009 17:13
Сообщение #39

Ветеран
  • 51

Машина: вражеская
dark_rider,
Артем..не хочу втягиваться в эту тему..скажу тебе тока что ты во многом заблуждаешься.
говорим мы по русски пока потому что есть "дядя Сэм"..как только он сильно ослабеет..заговорим по китайски...90%нашего "ядерного щита" доживают свою жизнь на деньги того же "дядиСэма"
а представь что у ВВП кончились деньги для главного по Чечне..
dark_rider
19 августа 2009 17:19
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Машина:
Есть бритва окаммы, исходя из этого принципа - у нас всё хорошо=))

скажу тебе тока что ты во многом заблуждаешься.

Если делаеь такие высказывания, то будь добр, обосновывай.

Вон Mike76, какие-то союзы называет..... А твоё заявление - суть демагогия.

Это и я могу так заявить, типа да вы тут вообще фишку не рубите, один я всё знаю, и вообще мы давно США купили, мне наш секретный президент сказал - Ходорковский.

« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 00:35

Последние темы форума:

не до конца прогревается двигатель ...

От RR300 :: Вчера, 23:14
китайская альтернатива

От gangster :: Вчера, 22:43
Нужен полностью салон крайслер 300с...

От ANTON.PSCH :: Вчера, 22:05
Фото наших Машин

От Эдсон :: Вчера, 12:03
Куплю! Светлый ковролин, напольное ...

От feriel Hs :: 19 ноября 2024 13:46
Патрубок отопителя

От MITR :: 17 ноября 2024 21:52
Оригинальные запчасти, упаковка.

От Several :: 16 ноября 2024 19:57
левое зеркало "с затемнением" (+)

От krokozavr :: 14 ноября 2024 00:11
Где блок с предохранителями, подска...

От gangster :: 12 ноября 2024 18:46
ЕСТЬ ЗНАТОКИ? awd 300c 2008г

От Ogurets :: 11 ноября 2024 00:51
Трещина в месте посадки датчика дав...

От ogneyar001 :: 10 ноября 2024 21:35
Р0133

От gangster :: 7 ноября 2024 23:24
Случайные встречи на дорогах.

От MAGNUM200 :: 2 ноября 2024 02:40
AWD в RWD

От Sewerin :: 31 октября 2024 13:26
Проблемы с блоком климат контроля

От MITR :: 31 октября 2024 13:17
Продам датчик АВС

От gekby987m0m :: 29 октября 2024 03:47
Подушка двигателя.

От vovan1972 :: 28 октября 2024 17:04
Подогрев двигателя котелком с помпо...

От vovan1972 :: 27 октября 2024 13:33
замена ремня ГРМ на 3.5

От Евгений163 :: 21 октября 2024 19:07
селектор акпп

От ogneyar001 :: 16 октября 2024 19:53
противотуманки

От era124 :: 15 октября 2024 00:28
Амортизаторы

От Fox-In-Box :: 13 октября 2024 22:20
Кто еще живой остался?

От gesha-50 :: 10 октября 2024 23:14
Подвеска AWD (полный привод)

От MAGNUM200 :: 8 октября 2024 11:45
Не возвращаются дворники

От vovan1972 :: 7 октября 2024 18:35

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024