|
|
|
|
|
|
Вся правда о крушении "Русских витязей" |
|
AXEL RS |
18 августа 2009 12:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Копирую первый пост человека с АК, который был свидетелем этого происшествия. Сегодня произошла трагедия. Два СУ-27 "Русских витязей" разбились. Моя дача находиласьчерез два участка от падения одного из самолётов, мы там находились: я, моя жена, родители и двоюродный брат-всё, что говорили и говорят в новостях ЛОЖЬ. Брат мой прошёл все боевые точки новейшей России и сразу знал что делать, дважды контуженый и раненый, он крикнул побежали помогаь и мы побежали, родителей и жену оставили на участки, а сами рванули в самое пекло. Сразу скажу не фотографировали в отличие от зевак коих было море-не то событие чтоб фоткать, мы спасали жизни. Два самолдёта столкнулись в небе, один отрубил другому хвост и часть крыла, самолёт, который упал в поля был под управлением погибшего пилота, командиром "Русских визятей", он увёл самолёт от жилых строений и погиб в счёт этого, второй же самолёт рухнул на садоое товарищество "Сосны" на жилой дом, где, возможно, погибла семья: я видел главу этой семьи, он был обозжён и находился в шоовом состоянии, соседи его говорили, что вся семья была в доме. Я вывел двух людей из огня, они были обгоревшими и в шоковом состоянии сидели у своего горящего дома, так же с одним из очевидцев мы унесли газовые балоны из огня, случайно их заметили и вынесли из-под горящего забора, не вынесли бы-рванули и они и, возможно, жертв было бы и больше, а так я сжог об них руцки. Сгорело не 3 дома, как сообщается, а минимум 15, т.к. гррела целая улица, юыло настоящее пекло, просто ад. Я раньше не понимал как от самолёта при катастрофе может мало что остаться, ан нет, температура была такая, что через пол чаа после крушения от самолёта ни осталось ничего железного и оно текло по земле как расплавленный свинец. P.S. тему закрытую видел про катастрофу, но молчать не могу: реально напрягает то, что в новостях говорят, что нет погибших, а они есть, и пострадавших 7 человек, а я лично помг 2 людям и, как минимум, видел 10-другой перебинтованных и обгоревших. Ребята-это реально страшно, и реально ужасно. У меня обгорели рукиЮ т.к. я не думал о себе, а помогал людям, теперь всё болит, но мысль о том, что я кому-то помог-помогает. С уважением, Михаил. Продолжение темы смотрим тут.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yury |
18 августа 2009 13:09
|
Ветеран
Машина:
|
Никогда не понимал народ, который взяв малолетних детей, тащится часами в пробках в сраный жуковский, посмотреть так называемое ШОУ. Рискуя жизнями своих детей, смотреть на тазики 70-80-х годов выпуска? нет уж извольте. Пива можно и дома нажраться. Во Львове пару лет назад на таком же супермегасраномшоу погибли сотни народа из-за таких же асов на таких же кукурузниках.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Mike76 |
18 августа 2009 16:21
|
Ветеран
Машина:
|
yury, Согласен Юр,я в то время как раз был на Украине и видел всю эту канитель. А то что наши СМИ постояноо писдят,это уже не новость.90 процентов -сплошная ложь редактируемая кремлём. ВО многих развитых странах подобное шоу проводят над водной гладью,а не жилыми домами К примеру на Кипре английские пилоты показывают мастерство над морскими волнами недалеко от берега.
|
|
|
|
Johnny |
18 августа 2009 16:29
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Так гдеж у нас взять морские волны? У нас даже часть моря бетоном, "егозой" и военными катерами огорожена, дабы быдло не заплывало туда, где хозяева страны иногда купаются... Все, что показывают по путинвизору давным давно брехня. Еслиб б мы его не смотрели, то и не знали бы, что так офигенно хорошо живем. Все здравомыслящее население страны это понимает. Остальные - зомби...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
yury |
18 августа 2009 16:32
|
Ветеран
Машина:
|
Mike76, Так они на САМОЛЕТАХ летают мля, а не на тазиках как наши. С таким успехом можно на жигулях автошоу по дрифту устраивать. Кичимся самолетами, которые наши деды разрабатывали. Нового нихучего нет. Один ТУ-160 по свету летает, силу страны показывает, еще 3 ремонтируются в ангарах. И мы называем это стратегической авиацией. Вот когда последний тазик упадет из-за износа, может что-то новое и построят. Хотя вряд-ли, отставание лет 30 не меньше. Я тут летел на ТУ бля 154 из Краснодара, начало свистеть из уплотнителя запасного выхода, я сидел рядом, чуть не обосрался! Пришла стюардесса, залепила эту дырку мокрым полотенцем, говорит, все нормуль, это бывает!!!! Это пассажирские, что можно о военных говорить!!!???
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Ily |
18 августа 2009 16:47
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
отставание минимум 50 лет..это мне человек с оборонки говорил..если че от нас через 2 мин. останется пыль..а по авиации в воздух некого поднимать впрочем как и под и на воду..вообщем я уверен что армия планомерно уничтожается |
|
|
|
Картмэн |
18 августа 2009 16:50
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
мне брат рассказывал, когда он летал лет 8 назад на крымское побережье, летел тоже на ТУ 154... так вот видео камеру он взял с собой в салон, ну типа что бы багаже не прое**лась... посадил жену у окошка, сам полез камеру убирать в верхний ящик, открыл и охренел... лицо побледнело, сел на место, камеру на колени, пристегнул жену, себя... и с глазами по 10 рублей сидел смотрел в кресло переднего пассажира весь полёт...
что он увидел в ящике? запчасти от самолета....
--------------------
априори |
|
|
|
Van |
18 августа 2009 16:53
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Мдаа.... Я периодически имею дела со СМИ и по себе знаю как они пиздят! Особенно если это заказной репортаж, так они все с ног на голову перевернут и преподнесут красивую лож... и все зомби ведутся смотря этот липовый российский канал! Цитата: Картмэн что он увидел в ящике? запчасти от самолета.... правый двигатель и левую закрылку? |
|
|
|
Картмэн |
18 августа 2009 17:03
|
Ветеран
|
Цитата: Van правый двигатель и левую закрылку? типа того... что даже ничего в ящик не влазило :))) думаю там по всем ящикам было разсовано запчастей.
--------------------
априори |
|
|
|
Ily |
18 августа 2009 17:04
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Картмэн, а я с 93го самолетоми(нашими)не летаю вообще-боюсь...в тот последний раз летел из Бейрута на гребаном 154ом...он смог оторваться от полосы в конечной точке..крылья колбасило так что я чуть не обосрался))..был уверен что это пи..ец
Johnny, а знаешь сколько денег пришло в страну с 2001по 2008..больше .400триллионов руб...где они ?ха ха ха кстати ввозные пошлины отменять не будут..в чем я и не сомневался.... |
|
|
|
Картмэн |
18 августа 2009 18:35
|
Ветеран
|
так: давайте для себя немного проясним картину, предлагаю всё же тему обсудить, а не нашу авиацию. нашел интересные фотки: 1ая... на фотографии отчетливо видно, что не столкновение привело к катастрофе(хотя и оно тоже) видно что возгорание произошло до столкновения в воздухе... и разрушений носовой части самолетов не наблюдается, т.е. врезались они после первопричины катастрофы я думаю здесь сыграла роль остановки двигателя, вследствие снизилась скорость, и тот кто был сзади не успел что то предпринять 2ая фотка на ней видно что самолет летит с поврежденным носом, что и говорит о столкновение самолетов в воздухе.
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
18 августа 2009 18:55
|
Ветеран
|
Картмэн,Вот вот, скорее всего и в этом причина, хотя они же не идут на одной высоте и это было до маневра, Как он смог догнать и врезаться?? Но при тех скоростях 10 метров которые между ними малейшая потеря скорости и это расстояние пропадает. В данном случае двигатель просто потерял значительнуюб мощь.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
dark_rider |
18 августа 2009 20:21
|
Новичок
Машина:
|
ООО... я смотрю и у нас на форуме "знатоки" состояния дел в ВС РФ появились.
Первый пост - реально - бред. Просто по стилистике бред. Да и по факту чушь. Метал плавится, а он людей выносит... тоже мне... Человек-скала мля...с братом контуженным на всю голову...
Ну вы на секунду то задумайтесь. Если всё вооружение - такое говно, чё же мы по русски ещё говорим. И не надо про "неуловимого джо". Наши ресурсы ой как всем нужны....
Аэрофлот - по моим наблюдениям - одна из самых лучших авиакомпаний. Сравнение (дельта, люфа, всякие турецко-египетсяко-мальтийски авиалинии, ну про трансаэры я вообще молчу). А состояние самолётов не от страны производителя зависит. |
|
|
|
Картмэн |
18 августа 2009 21:45
|
Ветеран
|
Были сегодня с женой на месте падения СУ 27, который упал на садовое товарищество. ну что я могу сказать, зрелище действительно печальное, хоть я не много то и видел... ибо там всё отцеплено до сих пор вояками, стоит Тягач, Кран... на платформе тягача лежат обломки самолета... есть даже достаточно крупные... Цитата: AXEL RS Сгорело не 3 дома, как сообщается, а минимум 15, т.к. гррела целая улица, юыло настоящее пекло, просто ад. Саш извини что цитата от тебя... ну вообщем все поймут от куда это на самом деле взято.... вообщем афтар отжог... реально я видел что задето от силы участков 5... и то мне кажется даже меньше. остальные участки с повреждениями от обломков... ну там забор снесен и по мелочи... видел в двух местах выжженную траву метр на метр... ниочем. короче автору этого текста походу лет 15... и описал он какое то нашествие пришельцев. ппц. ПТУшник мля.
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
18 августа 2009 21:47
|
Ветеран
|
Картмэн,Серег спасибо за информацию. Теперь вижу что и на форумах пистят...
Читаю на АК тему и чел пишет что не столько сгорели дома, сколько были изрешечены осколками, короче путается в показаниях.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
18 августа 2009 22:07
|
Ветеран
|
ага а до этого горела целая улица и был ад... ваще зачот!!!
осколками может что то и изрешетило, я не видел... видел заборы деформированные...
вообщем пацан уже заднюю включает... шуму навел ппц... а теперь понял, что такую чушь понаписал.
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
18 августа 2009 22:12
|
Ветеран
|
Вот видео после паденияСам момент столкновения блокируется к трансляции.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
uvi |
19 августа 2009 00:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider Аэрофлот - по моим наблюдениям - одна из самых лучших авиакомпаний. Сравнение (дельта, люфа, всякие турецко-египетсяко-мальтийски авиалинии, ну про трансаэры я вообще молчу). А состояние самолётов не от страны производителя зависит. +1 Вы на Белавиа еще не летали, вот где реально страшно! |
|
|
|
yury |
19 августа 2009 10:21
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider ООО... я смотрю и у нас на форуме "знатоки" состояния дел в ВС РФ появились. А для этого и не надо быть знатоком, просто нужно послужить))) Или проследить как мы воюем, на кавказе например. Тесть всю жизнь просидел под землей в РВСН, три года назад вылез, знает состояние дел жуть, ему незачем мне писдеть. Отец пол жизни пролетал (прокамикадзил) на таком же дерьме, как на дачи простых людей упало. Вчера пупкин в жуковский приезжал, весь юго-восток стоял, включая рязанку и мкад. Снова дачников пугали, люди по подвалам уже сидят. Какая разница один дом или весь поселок сгорел? Люди погибли. Цитата: dark_rider Ну вы на секунду то задумайтесь. Если всё вооружение - такое говно, чё же мы по русски ещё говорим. И не надо про "неуловимого джо". Наши ресурсы ой как всем нужны.... )))Поэтому уже и не нужны, потому что и не страшны мы более. Бомжы вообще никому не нужны. Только целенаправлено можно до такого состояния довести. Цитата: dark_rider Аэрофлот - по моим наблюдениям - одна из самых лучших авиакомпаний. С этим согласен. Только у нас в стране кроме аэрофлота еще десятки компаний имеющих полтора самолета. Это я все к тому, что хрена там на авиашоу показывать, если новинок нет? Разве что путина с медведевым еще разок пропиарить в кабине истребителя, хоть и красивого, но 60-х годов разработки, спасибо дедам.
--------------------
|
|
|
Картмэн |
19 августа 2009 11:53
|
Ветеран
|
я был однажды на Авиашоу в Тушино. я тогда ещё под стол ходил пешком... они в тот год впервые показали Черную акулу... в этом году хочу сходить посмотреть любопытства ради, даже на разработки 60ых... да и живу я в 20 мин. езды от сего мероприятия... как то так :) ища вчера ролики про этот инцидент 16 августа, наткнулся на другой ролик, помоему во Львове был Авиасалон... ппц... и тоже СУ-27... но там легко не отделались. что творилось там, то легко подойдёт под описание самого первого поста. http://rutube.ru/tracks/1011197.html?v=06a...243d4e0477dd2ec
--------------------
априори |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:30 |
|
|
|
|
|
|
|