|
|
|
|
|
|
На пределе, 2014 |
|
erick |
26 апреля 2014 23:56
|
Новичок
Машина: без люка
|
Началось с того, что как-то позвонил товарищ, которого не видел с пол года, и предложил в конце апреля проверить свой организм в составе полутыщи похожих на десятикилометровой пересечённой трассе. Той трассе, на которой бегает русский спецназ. Бег всех людей состоял из сорока забегов с интервалом 20-25мин. В каждом забеге 20-30 человек. Наш забег в двацать шесть тел состоял из одних «друганов не только прошлого» от 22 до 43 лет. В составе были и две девчонки около двацати пяти лет. Этот забег был ровно в полдень. До финиша дошли все (59-106мин). Даже те, кто бухал неделю на охоте и курил папиросы за час до старта (тока они были последними). Попутно почти все из нашего забега обошли забег, который был перед нами и часть забега четвёртого (мы были в шестом). Вообще пронеслись как лоси. Устали, канешна, и синяков\ссадин понаставили на телах малость, но по финишу каждый отправлялся на турник и брусья (меньше десяти никто не подтягивался и не отжимался). Кстати, одна из девчонок пришла шестой, просто на плечах наседая обоим парням, отрывающихся от неё на последнем километре. Победил в нашем забеге двацатидевятилетний атлет, лётчик по профессии:). На дистанции были три препятствия с колючей проволокой и песком (ползком), не менее десятка погружений в воду с илистым дном по грудь\иногда по шею, аттракцион — затащи неудобный десятикилограммовый ящик на крутую гору (метров триста вверх) и спусти его обратно, проход «канализации», сплошные подъёмы\спуски, с десяток стен одна другой выше, верёвочные лестницы и самый ахтунг — это в конце нырять на пять метров под буями, а потом с километр рывка. В общем всем очень понравилось. Приятно смотреть на пятьсот русских крепких парней (не-русских не было, закрытая тема), кое-где даже врагов, кучу русских семей поддерживающих своих пап и в небольшом исключении мам:). После финиша выпил три стакана очень сладкого чая, что в обычной жизни непозволительная роскошь:). Немного фото с леновского гаджета, особым качеством не отличаются. По мере приближения к лету подкину реальных:) фото... ещё одна сига перед стартом старт и финиш рядышком чистые и свежие последнее напутствование инструктора опаздывающие элементы старт дан побежали, родимые:) финишное и после-финишное состояние после душа будущий участник |
|
|
|
MACHETE |
27 апреля 2014 07:36
|
Продвинутый
Машина: 300C V8 5.7
|
Зачет! Это где такое удовольствие? Как часто происходит сие мероприятие ? |
|
|
|
erick |
27 апреля 2014 12:44
|
Новичок
|
Дмитровский район, следующий в августе (поедем) |
|
|
|
MACHETE |
27 апреля 2014 23:07
|
Продвинутый
Машина: 300C V8 5.7
|
Поехали я с удовольствием присоединюсь |
|
|
|
NN88 |
28 апреля 2014 00:53
|
Ветеран
Машина: Mopar
|
ОФ тема?
--------------------
Запчасти в наличии. 8-925-7З8-28-З8 USA, VAG, Mercedes-Benz, Bentley в наличии. |
|
|
|
erick |
28 апреля 2014 08:36
|
Новичок
|
MACHETE, хорошо! Когда начнётся регистрация я тебе сообщу. Думаю, это будет за 4-6 недель, соответственно, начало-середина июля.
NN88, не совсем, но оттуда дохрена народу. |
|
|
|
Денис 020 |
28 апреля 2014 08:48
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.6 2012
|
erick, как соберетесь пиши может тоже поучаствую, ну на кройняк по болею
--------------------
8-915-300-75-05 |
|
|
|
status |
28 апреля 2014 10:11
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 2.7 U.S.A
|
erick, Расклад строгий) Почему то я не удивлен что там были только русские) За первое место хоть приз то был?!)) |
|
|
|
erick |
28 апреля 2014 16:20
|
Новичок
|
Денис 020, хорошо:) status, были призы для всех:) Это соревнования для борьбы с самим собой. Например я полумарафон летом при температуре плюс трицать бегу легко и на следующий день пробегаю ещё около двенашки в охоточку. А тут я пробежал десятку и неделю мне бегать неохота. Вчера на пляже разделся на ногах сзади такие синяки, как буд-то в ментовки били ночь. качественных фото подкину:) |
|
|
|
ortule |
21 мая 2014 09:30
|
Новичок
Машина:
|
Парни, седьмого июня в Парке Горького будет забег десятка с препятствиями. Ни такой жёсткй как "На пределе", но попотеть придётся. Команд там, вроде, нет, каждый бежит сам, я записался. Стоимость за участие 500 руб. Подробнее и регистрация здесь erick (монах) |
|
|
|
beonif |
3 июня 2014 22:12
|
Новичок
Машина:
|
Никто, интересно, не записался:)) я в четвёртой сотне бегу, маршрут 12км:) : |
|
|
|
beonif |
4 июня 2014 11:18
|
Новичок
Машина:
|
подрастающее поколение участников: :) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:19 |
|
|
|
|
|
|
|