|
|
|
|
|
|
Новичок |
|
Дизель |
5 августа 2009 00:36
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет! Новичков принимаете??? не нашел в какой раздел отписаться, вот и ляпнул в "разное":) |
|
|
|
Vital_art |
5 августа 2009 00:43
|
Новичок
Машина:
|
ДизельПривет, добро пожаловать !!! Ты у нас редкий экземпляр, думаю к тебе будет много вопросов по ЦРД |
|
|
|
AXEL RS |
5 августа 2009 00:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Дизель,приветствую! Вы у нас редкий экзепляр я бы сказал единственный) Делитесь с нами опытом владения дизельным агрегатом.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 августа 2009 00:47
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
привет!! получишь предупреждеие - зато тему сами перенесут куда надо на чём катаешься?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Дизель |
5 августа 2009 01:00
|
Новичок
Машина:
|
Пользую дизель, проехал 50 тыс, пока тьфу-тьфу все нормаль. Из глюков - известная всем проблема подсветки климата, готовлюсь морально к предстоящей дефектовке передка, а в остальном нормаль:) Обслуживаюсь раз в 15 тыс, масло в мотор ПОКА не доливаю, машина в базовой комплектации, европеец. Вот коротенько так:)
Да, по расходу топлива - заявленные 6,8 в режиме \"шоссе\" - жульничество, в моем случае меньше 7,5 не было! В городе почти всегда в пределах 10-ки. |
|
|
|
Costavaldes |
5 августа 2009 01:10
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
В чате надо было отписываться! Велкам! |
|
|
|
Van |
5 августа 2009 01:53
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
ООО Питер, Добро пожаловать! приезжай на встречу в этот четверг (6 августа) на Крестовский Остров познакомимся и пообщаемся подробнее о встречи тут http://www.my300c.ru/forum/topic_962/10 |
|
|
|
isound |
5 августа 2009 03:02
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Дизель, вэлкам друг |
|
|
|
Дизель |
5 августа 2009 10:27
|
Новичок
Машина:
|
Постараюсь влиться:) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 августа 2009 10:31
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
тут так долго искали владельцев дизелей, а ты молчал сейчас консультантом придётся поработать у тебя полный привод? насколько заметил дизели почти все 4WD...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Дизель |
5 августа 2009 13:02
|
Новичок
Машина:
|
У меня универсал, привод задний. Мотор нравится, работает тихо, в движении мощей хватает:)
Про мотор еще могу сказать: мотор базово от мерседеса, только другая голова и электронника под крайс сделана. По крайней мере мне так объяснили. Дизель покупал из соображений относительной дешевизны топлива, хотя кому как покажется. Дополнительного предпускового обогревателя не ставил, хватает обычной системы накаливания. Правда в эту осень думаю поставить, потому как гарантия закончилась и можно поставить обогреватель в любом месте. Во время гарантии надо было ставить только у дилера, а ту величину которую они назвали посчитал не бюджетной. Зимой в морозы проблем не было, заправляюсь соляркой в основном на Несте или Шелле. Разницы по-моему никакой. Конечно заправлялся и в дороге по возможности на более-менее приличных колонках, в принципе пока тьфу-тьфу нормаль. Про колеса- езжу на стандартных, 18-х. С подвеской пока ничего не делал, все оригинальное, заменил только передние диски в комплекте с колодками - использовал оригинал. Вот собственно и все, что могу рассказать:) |
|
|
|
Dima_P |
5 августа 2009 14:53
|
Новичок
Машина:
|
Дизель, Приветствую!! Вливайся в компанию. Приезжай на встречу в четверг, заодно и познакомимся. |
|
|
|
yury |
5 августа 2009 15:07
|
Ветеран
Машина:
|
Дизель, Двигатель без турбины? какой объем, мощность? Топливная ситема с ТНВД или насос-форсунки?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Vital_art |
5 августа 2009 17:14
|
Новичок
Машина:
|
yury Насос-Форсунки мильён процентов. |
|
|
|
yury |
5 августа 2009 17:33
|
Ветеран
Машина:
|
Vital_art, наверняка. тнвэд вчерашний день, но кто знает, хозяин говорит, в отличие от мерса переделана голова, так шта...Просвятит наверное. Но ничему не удивишься в этой машине, после шатунов в сборе с поршнями, замены рычагов из-за сайлентблоков, а самая умора, замены блока управления климата из-за перегоревшего светодиода мля.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Дизель |
5 августа 2009 21:22
|
Новичок
Машина:
|
Мотор 3-х литровый, точнее 2,98 - это по европейским бумагам - сейчас вот высмотрел мощность 160 kw\218 сил, по крайней мере так в техпаспорте:) турбы нет Масло пока не ест, от ТО до ТО масла не доливаю ни грамма. топливный бак 78 литров масло в двигатель 9,5 литров охлаждайки 13,2 литра \ замена через 5 лет или 100 тыс пробега Про мотор ничего плохого не накопал ни в сети, ни у дилеров. Мало их пока, все уповают на везение, что авось ничего не произойдет. Про измененную голову толком ничего сказать не могу - не специалист. Просто выпытывал у всех, что за отличия, а то говорят "ну, это мерсовский мотор" ... Что знал - отписал:) |
|
|
|
Эдсон |
6 августа 2009 01:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: yury а самая умора, замены блока управления климата из-за перегоревшего светодиода мля. лапочку пробывал поставить за 15 рубле я уже сменил и всев абажуре
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yury |
6 августа 2009 08:36
|
Ветеран
Машина:
|
так она не просто меняется а перепаивается!
--------------------
|
|
|
Эдсон |
6 августа 2009 11:13
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
yury, верно не меняеться а припаеваться, я купил тонкий паяльник для микросхем за 150 руб старую оторвал от схемы-отрывается на ура - и новую припаял уже без подложки черной , держиться на усиках вот тут можно сыкономить (я про трактор)
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yury |
6 августа 2009 11:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон верно не меняеться а припаеваться, я купил тонкий паяльник для микросхем за 150 руб старую оторвал от схемы-отрывается на ура - и новую припаял уже без подложки черной , держиться на усиках и тебе не стыдно на спичках экономить? с паяльником в машине за 60 000 уе ковыряться?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:33 |
|
|
|
|
|
|
|