|
|
|
|
|
|
авария, проконсультируйте,знающие... |
|
magnum |
29 июля 2009 04:33
|
Новичок
Машина: магнум...
|
хоть это и не очень важно,но всё же(детали): ехал по кашрке в центр,встал в левом ряду на красный,справа м.Каширская!проходит секунд 10,удар в зад!!!по силе,понимаю,что всё серьёзно!выхожу,во мне "торчит" КРАН(МАЗ)!по ходу выясняю,что он въехал в меня,и справа стоящую от меня газель!я только лишь немного коснулся впереди стоящую камри!газель чуть сильнее въехала впереди стоящий Крайслер-Неон!в последствии с камри мы распрощались,повреждений не нашли!а вот Неон остался!приехали гайцы,быстро,минут через 40!ну и далее как обычно,объяснения,коментарии... вопрос собственно в след: ХОТЬ ЧТО-ТО СВЕТИТ ОТ страховой???кран естественно на юр.лице!у меня: крышка багажника,задняя правая фара,правое заднее крыло,бампер!ну и плюс скрытые...!у газели: будка и фара!у Неона: НЕМНОГО замята крышка багажника,и бампер с номером,в общем мелочи!больше всех пострадал естественно я!завтра/послезавтра поеду в страховую!да,кстати,она МСК!какие есть варианты???понимаю,что предстоит самое муторное!каски нет...:(((
|
|
|
|
KARYMCHIK |
29 июля 2009 08:53
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
magnum, Если хоть раз был в Автолайте то покажи им накладные на произведенную работу,бей на то что обслуживаешь машину там и они тогда обязаны посчитать все по ихним ценам \ я так делал когда в меня въехали\ а цены у них норомальные будешь доволен. |
|
|
|
yury |
29 июля 2009 09:08
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: magnum ХОТЬ ЧТО-ТО СВЕТИТ ОТ страховой?? Цитата: magnum каски нет...:((( Конечно светит. Причем тут каско, если не ты виноват? ОСАГО тебе поможет. Страховая компания виновника аварии обязана все возместить, не важно кто владелец авто юр. лицо или физ.лицо. Но путь этот будет очень долгим и пинаний от инстанций достаточно будет. В России живем...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Ultra |
29 июля 2009 09:22
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
120 тыс возместят по ОСАГО и все. а дальше наверное в суд на юрика (или на страховую юрика) с предъявлнием общей стоимости ремонта...
|
|
|
|
Эдсон |
29 июля 2009 11:17
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
незнаю насчет масквы в питере все подругому кароче вас 3 пострадавших на всех вас всего 200или 250 штук выдадут как прописано в осаго , и ехать делать оценку к диллеру смысл и так понятно что хлопушка стоит 40 т крыло если несильно рехтуем фару меняем на б/у и нежуя вас весь ремонт у диллера не возместят это типа ваша попадалово первое для начала нужно было выйти и молотком по рукам таму кто краном управлял а каско но минимальную нужно делать мат с майфунами много понаставят и едят музон слушают шегельме трын фук жум
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
29 июля 2009 11:26
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
magnum, одна надежда, что компания серьёзная (в принципе раз машины не на физиках вероятность большая)... шарашкины компании любят покупать левые полисы - это у них на потоке стоит... в любом случае больше 120 т.р. от страховой не получишь, остальное в добровольном или судебном порядке от виновника... не соглашайся проводить экспертизу в страховой, хотят провести осмотр - пожалуйста, а калькуляцию пусть независимая делает...
чтобы получить всё по сервисным расценкам нужны заказ-наряды, причём очень желательно выполненые... геморр, скорее всего через суд пойдёт...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Ily |
29 июля 2009 16:13
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
magnum, Привет. А причина по которой он в тебя въехал установлена..я имею ввиду тормозная система..если она неисправна тебе легче будет судиться.. знакомых страх.агентов нет?беги ищи.. |
|
|
|
magnum |
30 июля 2009 01:21
|
Новичок
|
Ily, а вот теперь самое интересное: когда я на него "выскочил",он мне сказал,что тормоза отказали!я как-то был уверен,что он это напишет в объяснении!но потом приехали его диспетчера из конторы,и видимо шепнули ему,чтоб он про тормоза ничего не писал!это я уже выяснил,когда все документы раздали,и выдали справки!уже по дороге домой понял,что все втроём мы тормознули!хотя может и нет!вот как было бы лучше???что ему нужно было писать??? |
|
|
|
Ily |
30 июля 2009 01:37
|
Ветеран
|
magnum, здесь нюанс в том что если это тормоза то судебная претензия идет на контору..если нет, на него..на него сам понимаешь в какой гемор это все выльется..типа не застрахован..з/п крохи..семеро по лавкам и т.д тебе надо было попытаться с каской решить..я выше писал Выложи хоть фотки чего там у тебя..сочувствую и вообще подсуетись..тебе надо в очереди как то первым быть..деньги ведь на всех делить будут |
|
|
|
magnum |
30 июля 2009 01:54
|
Новичок
|
Ily, вот такой он:((((( как думаешь,реально вытянуть???или начинать искать детальки??? сегодня разговаривал с людьми,попробуют ускорить(только для меня) выдачу справок в гаи!а так сказали подъехать только в конце след. недели!попробую проскочить без очереди!:)))хотя сомневаюсь,что это чем-то поможет... но попробую.. |
|
|
|
Ily |
30 июля 2009 02:04
|
Ветеран
|
magnum, по большому счету легко отделался..я думал хуже..крышка чуть ,главное сама цела..бампер фигня..с крылом сложнее..но судя по фотке оно рихтуется..по скрытым думаю ничего серьезного |
|
|
|
magnum |
30 июля 2009 02:11
|
Новичок
|
Ily, да я сам подумал по силе удара,что у меня теперь ОКА!:)))вышел,смотрю,вроде сильно,а все стыки ровные,двери все чётко работают!даже парктроник нормально пашет!сегодня смотрел жестянщик крыло,говорит,если под обшивкой есть какое-ниб ребро жёсткости,то не реально вытянуть!придётся менять!про бампер,сказал,проблем нет!на крышке ребра жёсткости не коснулось,только край задело,правится легко!фара уже в багажнике лежит!:)) |
|
|
|
Ily |
30 июля 2009 02:40
|
Ветеран
|
magnum, еще раз убеждаюсь что американцы самые крепкие машины) |
|
|
|
mamo555 |
30 июля 2009 11:42
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Ily, Тут немного не так.Если машина висит на фирме,то именно она должна выплатить ущерб,а уж потом снять деньги со своего работника.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Ily |
30 июля 2009 11:59
|
Ветеран
|
mamo555, Маруся..не факт |
|
|
|
Ily |
30 июля 2009 12:23
|
Ветеран
|
mamo555, Маруся я счас не помню всех тонкостей...4года назад в моего Газелиста въехал мусоровоз ГУДРСП кажется..Газель была на частное лицо...но не суть по идее все должно было быть так как ты пишешь..но в реале деньги по судебному иску выплачивал водила мусоровоза..там очень много нюансов |
|
|
|
mamo555 |
30 июля 2009 13:07
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Может это его личная помока на колёсах И потом,4ре года назад не было так развито страхование...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
magnum |
26 августа 2009 23:10
|
Новичок
|
в общем итог таков(кому интересно)!насчитали мне некую сумму!её явно не хватает!буду бороться дальше!в связи с этим вопросы(кто знает,подскажите): предложили подъехать к ним(в МСК) написать досудебную притензию!как к ним ехать???с пустыми руками,или уже с заключением от независимых(кто знает,подскажте независимых)???как долго делает расчёт независимый эксперт??не затянется ли это,после чего в страховой скажут "где же вы были раньше??"какой срок даётся на рассмотрение этой самой притензии???ещё месяц??? |
|
|
|
yury |
27 августа 2009 08:45
|
Ветеран
Машина:
|
magnum, А свой сервис страховая контора не предлагает?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:48 |
|
|
|
|
|
|
|