|
|
|
|
|
|
что нам выдают на АЗС... |
|
Oligarh_Lights |
23 июля 2009 13:15
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
вчера общался с человеком из руководства сети заправок, вывод простой - дерьмо нам заливают страшенное , да ещё и не доливают ... в городе ещё кое-как, но на трассе АХТУНГ - я больше не заправляюсь ни на каком бренде... опять подумываю об установке ГБО...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
AXEL RS |
23 июля 2009 13:22
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Oligarh_Lights,я вообще болт забил не бренды. Просто уже испробовал все заправки на своем пути и выбрал парочку иех после которых машина едет)) А ГБО реал вещь хорошая, на Тахо стоит и не нарадуемся, прет после сотни вполне зачетно, так что на 5.7 удушья думаю практически не будет.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Costavaldes |
23 июля 2009 13:28
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
И что не заправлятся теперь? :) |
|
|
|
AXEL RS |
23 июля 2009 13:30
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Costavaldes И что не заправлятся теперь? :) Покупаем эвакуатор и катаем красики на нем))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
23 июля 2009 14:11
|
Ветеран
|
недолив от 3 до 10%... там всё программно настоенно - если контрольный замер или ещё что - кнопочку нажал и всё пучком, никогда ничего не докажешь... бодяжат бензин несщадно по маркам, с газолином и всякой дрянью, а потом все форумы забиты проблемами с двигателями, катами, датчиками.. Цитата: Costavaldes И что не заправлятся теперь? :) по крайней мере на трассе лучше избегать... Цитата: AXEL RS А ГБО реал вещь хорошая, на Тахо стоит и не нарадуемся, прет после сотни вполне зачетно, так что на 5.7 удушья думаю практически не будет. поеду ещё разок ГБО примерю - газ говорят не бодяжат -технически сложно...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Эдсон |
23 июля 2009 14:22
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: Oligarh_Lights поеду ещё разок ГБО примерю газ чудесно но мне вот высказали что ,чтобы все было окей откатал 2 балона на газу -1 на бензе и так далее иначе проблема с поршневой неизбежать у газа актановое число выше аж за 100 переваливает а если все верно смысла париться нету
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
23 июля 2009 14:39
|
Ветеран
|
рекомендуется бензин тоже использовать, кажется заводить-греть надо на бензине, а потом газ... в новых поколениях ГБО вроде как решены многие недостатки... но они ещё долго будут витать в воздухе, типа как с акпп (ломается, тупит, бензин жрёт - механика рулит)
--------------------
|
|
|
gross |
23 июля 2009 20:07
|
Новичок
Машина:
|
Не знаю как у Вас но у нас два стандарта газа, один для бытового применения пропано - бутановая смесь, другой - автомобильный двух разновидностей ПА - пропан автомобильный и ПБА пропан бутан автомобильный 60\40, но на заправках в основном тусуют бытовой газ, пидо....., а потом народ мается почему жрет больше чем на 30% от бензина |
|
|
|
yury |
24 июля 2009 08:39
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: gross Не знаю как у Вас но у нас два стандарта газа, один для бытового применения пропано - бутановая смесь, другой - автомобильный двух разновидностей ПА - пропан автомобильный и ПБА пропан бутан автомобильный 60\40, но на заправках в основном тусуют бытовой газ, пидо....., а потом народ мается почему жрет больше чем на 30% от бензина Как бензин бадяжат, так и газ. Я не спец в этом вопросе, но со знакомым на его машине ездили на Украину, на разных заправках количество заправляемого газа в пустой баллон варьировалось примерно на 10%!!! Всегда ругань на газовых заправках, почему в 40-литровый баллон, влезает 45-47 литров газа. Так шта.... Цитата: Oligarh_Lights вчера общался с человеком из руководства сети заправок, вывод простой - дерьмо нам заливают страшенное Какой бензин то советовал заливать?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Ily |
24 июля 2009 15:26
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
yury, пару лет назад у нас были офигенные морозы..так вот я сам лично видел машины залитые 95 который замерз в топливопроводе...я лично кроме Шелла 92 ничего не лью и раз в 3-4 месяца заливаю очиститель |
|
|
|
Oligarh_Lights |
29 июля 2009 15:57
|
Ветеран
|
Цитата: yury Какой бензин то советовал заливать? настоятельно рекомендовал по крайней мере на трассе не лить... химичат все - вопрос в количестве оставшейся совести... маленькие заправки как правило бодяжат на уровне руководства, так что лучше на небрендовый АЗС не ездить вообще.. хотя и на сетевых никакой гарантии (друг в бипи работает - тоже много интересного расказывает)... я на лукойле заправляюсь, недоливают конечно (недавно при остатке 10-15 литров в баке набухали как-то ещё 70 литров), но качество вроде нармальное... Цитата: yury Как бензин бадяжат, так и газ. Я не спец в этом вопросе, но со знакомым на его машине ездили на Украину, на разных заправках количество заправляемого газа в пустой баллон варьировалось примерно на 10%!!! Всегда ругань на газовых заправках, почему в 40-литровый баллон, влезает 45-47 литров газа. Так шта.... тут вопрос даже не в количестве - и там и там на.. обманут, качество больше волнует...
--------------------
|
|
|
Windy man |
29 июля 2009 18:51
|
Ветеран
Машина: мечта
|
мля а я вот на юг собираюсь ехать,по любому по трассе поеду где заправляться то?????????????????????????
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Ily |
29 июля 2009 19:39
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Windy man, на поезде езжай |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:50 |
|
|
|
|
|
|
|