Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
выдохни, и успокойся. Если не понимаешь значения Цветов, зачем вывешиваешь... Если понимаешь и всё равно вывешиваешь, то... хотя некуя ты не понимаешь.
вылет 24 для авд убьёт твой передок в короткий срок. Единственная отсрочка - ездить исключительно по асфальту не долго и не быстро...
erick, я то спокоен обычно.. и выражениями не кидаюсь.. про цвета знаю! дедовские медали с такими цветами есть.. и что? за пару недель в майские дни, этой ленте абсолютно ничего не будет.. и если ты не заметил, то на второй фото, такие ленты еще и на зеркале в салоне висят.. про вылет.. если ты внимательно выше читал, то лично я на таком вылете 3 зимы откатал.. а вообще на этой машине изначально лето диски AWD, зима от RWD.. прежний хозяин так в салоне укомплектовал.. до сих пор все родное.. ттт.. пробег 145..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. )
не, висталекс, немного не так. я тебе скажу раз, штоб ты такую куйню про Цвета Ленты не ляпнул где-нибудь ещё.
Во времена Советской России Цвета ленты ко Кресту, Ордену и Медали Святого Геогргия перекочевали на Орден Славы и (Внимание!) на медаль "За Победу над Германией". Именно поэтому в пятом году нашего века правительство решило провести акцию с этой двухцветной лентой. Но наши придурки понимать особо ничего не хотят, вот и лепят их куда не попади. ... каждый год (последних три года) начиная с конца майских праздников и до Нового года я собираю эти Цвета с различных мест нашей местности. Девяносто процентов истрёпаны до жути. Складываю в гараже. В конце июля закапываю в Кириллове (на территории Кирилло-Белозёрского монастыря)
... ну любой мастер тебе скажет, что нагрузка при таких параметрах колёс на узлы возрастает реально, соответственно, пистец узлам приходит быстрее
erick, ну вот, умеешь же общаться без "малолетний долбоеп".. значит не все потеряно..) у меня , видимо как и у большинства, эта лента ассоциируется именно с победой над фашистами.. с 9 мая.. честно, так глубоко не вникал.. знаю, что нагрузка больше.. но ведь ездит ) сломается, поменяем.. делов то.. все когда нибудь ломается..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. )
Машина: Chrysler 300 Limited 3.5 седан AWD
Цитата: vistalex
и все таки, научись общаться, раз ты такой правильный.)
ты серьёзно? бесполезно уже, это недостаток воспитания в детстве ... а правильность эта всего лишь публичная ... это у тебя эмоции от сердца ... а у монахов свое мировозрение