|
|
|
|
|
|
Офигенный кидок , Остап Бендер отдыхает... |
|
Ily |
20 июля 2009 19:56
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Johnny, Джонни как я тебя понимаю..сам раньше бывал в таких темах..ничего наладится все.. |
|
|
|
Johnny |
20 июля 2009 19:58
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Да я уже успокоился. Отпуск, правда, придется провести попроще...:-)
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
Mike76 |
20 июля 2009 20:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Johnny А по-человечьи, я может и забил бы на это дело. Вроде сам лоханулся, а значит тем сам дал человеку заработать. Но... Эта сволочь знал, что моя жена в положении. Даже давал отдельно на букеты... Жень,а есть какие намётки у ментов уже??Или по горячим следам не удаётся пока его выпасти??? |
|
|
|
Johnny |
20 июля 2009 21:11
|
Продвинутый
|
Я даже не знаю. Один мент во время опроса понтанулся, что этот перец уже светился и, типа он его знает, так что к следующим выходным его выпасут. Я не особо верю, конечно. В конторе по большему счету одни панторезы. С другой стороны, даже если возьмут, бабло всеравно назад вряд-ли получить. В общем я уже расслабился... Иначе башка от мыслей и планов поимки/мщения взорвется.
--------------------
|
|
|
|
p_diddy |
20 июля 2009 21:27
|
Новичок
Машина:
|
Johnny, ну и хорошо если уже все забыто..... деньги это такая штука.... тут найдешь там потеряешь...а вот на отдыхе советую не экономить...
а про лену капризную.... пишет очень очень навороченая телка... |
|
|
|
GriG |
20 июля 2009 22:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Johnny С другой стороны, даже если возьмут, бабло всеравно назад вряд-ли получить. В общем я уже расслабился... Иначе башка от мыслей и планов поимки/мщения взорвется. нагнать этого артиста одним желанием не получится, да и опера, если и возьмут, то денег все равно не будет, так что надо жить дальше, тем более ожидается прибавление семейства... это дорого стоит...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
20 июля 2009 22:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Johnny С другой стороны, даже если возьмут, бабло всеравно назад вряд-ли получить Ну это тоже вопрос спорный.Ежели примут этого мошенника,то он с радостью тебе заплатит,лишь бы ты забрал заявление.Ты с ним можешь и договориться (после небольших п.здюлей естественно).Все деньги плюс ментам и тебе небольшой штраф.Тогда ты напишешь встречную бумагу о снятии претензий и отказе от уголовного дела.Уверен он согласится.Остаётся уповать что его возьмут именно твои опера,а не в соседнем регионе.Тогда могут всплыть и другие эпизоды,которые не будут способствовать выплатам.Хотя ХЗ,может он уже в Финке,или ещё где. |
|
|
|
GriG |
20 июля 2009 22:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Mike76 Ну это тоже вопрос спорный.Ежели примут этого мошенника,то он с радостью тебе заплатит,лишь бы ты забрал заявление. Миш - сам прикинь - неужто за таким артистом один эпизод... можно предположить , что желающих с него получить - изрядное количество...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
18 августа 2009 17:21
|
Ветеран
Машина:
|
Ну как дела Женёк??? Есть сдвиги у следаков??? |
|
|
|
Johnny |
18 августа 2009 19:30
|
Продвинутый
|
Завтра поеду, у меня из багажника будут жестяную коробку из под вискаря с "пальцами" изымать. (до этого у них эксперты в отпуске были, бугага) Ну и самому прийдется на "пианине поиграть", чтоб мои отпечатки с его не попутали. А вообще, дело по нескольким кидкам в разных адм. районах города теперь объединяют в одно. Я по нескольким точкам покатался, сказали он там уже был месяца три-четыре назад. И еще ранее. Так что он наверняка еще заскочит. Хозяева там знакомые, пообещали звонкнуть, если что...
--------------------
|
|
|
|
Mike76 |
18 августа 2009 19:42
|
Ветеран
Машина:
|
Ну будем надеяться, что всё-таки найдут этого Вяхирева |
|
|
|
Moto-Moto |
19 августа 2009 01:17
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
Парни, нельзя быть такими самоуверенными как p_diddy, развести могут кого угодно, все зависит от квалификации разводящего.
Попозже в этой теме отпишусь про историю, сейчас она в процессе. Опера в теме...Пасут. Будьте на чеку.
|
|
|
|
p_diddy |
19 августа 2009 16:28
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Moto-Moto Попозже в этой теме отпишусь про историю, сейчас она в процессе. Опера в теме...Пасут.Будьте на чеку. тебя пасут? Да и парни лучше быть самоуверенными чем не уверенными |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:29 |
|
|
|
|
|
|
|