|
|
|
|
|
|
про эргономику хочу спросить, регулировка кресла водителя |
|
Alex мастер |
14 октября 2013 23:43
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Проблемы у вас только из за неправильной посадки. Начните с азов по правильному расположению. Пускай будет в первое время доставлять дискомфорт, но затем войдет в привычку. Ps.не испытываю дискомфорта и после суток нахождения за рулем. |
|
|
|
Эдсон |
14 октября 2013 23:45
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
вот что вы блин за люди такие -говориь человек неудобно - мне вот тоже было неудобно с двумя сзади - не че притерся и только оляяяяяя
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
uri300c |
14 октября 2013 23:52
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Вот блин на курсы надо было записаться в авто школу экстримального сидения а не педали гнуть
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
makcim |
15 октября 2013 00:01
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Ogurets, Чето у тебя с регулировками.... Я когда до упора вниз/назад/ то до педалей еле достаю и окно на уровне шеи) так вот чтоб капот видеть, надо бошку тянуть. Если до упора вперед/вверх то даже с полностью утопленным рулем локтями об ребра трусь и колени не помещяются. В плане регулировки водительского места карась прям резиновый. Надо свое положение найти и всего ОК будет. Только регулировки в право/лево нехватает))) что на руле что на седле. Он реально сильно широкий. |
|
|
|
uri300c |
15 октября 2013 00:08
|
Ветеран
|
Встретился с PipeSmoker (Денисом в миру). Итог он охренел как удобно у меня а я охренел от штатных педалей у него, отвык совсем, блин ну как как в волжане 24 ей богу.Как вы ездиете , срочно все на тест драйв к ури и бегом гнуть педали
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Ogurets |
15 октября 2013 00:14
|
Ветеран
Машина:
|
makcim, Не, до упора вниз заднюю часть, переднюю часть вверх, всю сидуху конечно не назад полностью, я не Валуев), сидуха катается у меня как надо, не надо тут))) У меня вообще самый лучший) uri300c, Ты где живёшь? Завтра сядешь в тачку, а педалей нет) |
|
|
|
uri300c |
15 октября 2013 00:19
|
Ветеран
|
Ogurets, Приезжай я тебе научу педали гнуть
--------------------
|
|
|
Ogurets |
15 октября 2013 00:29
|
Ветеран
Машина:
|
uri300c, Ну так куда ехать? Ты напиши и иди спи) |
|
|
|
uri300c |
15 октября 2013 00:37
|
Ветеран
|
Ogurets, Э, ты хитрый я спать лечь а ты педали снять
--------------------
|
|
|
Ogurets |
15 октября 2013 00:41
|
Ветеран
Машина:
|
uri300c, Да ты что, время уже поздно, я ж забочусь просто) |
|
|
|
makcim |
15 октября 2013 00:53
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
uri300c, Теперь новая фразочка появится "иди гни педали" ))) |
|
|
|
uri300c |
15 октября 2013 02:11
|
Ветеран
|
Записаться на тест драйв можно на сайте тройное дабел ю гни педали точка ру Шутки шутками а удобней сидеть будет особенно длинноногим.
--------------------
|
|
|
Edvard |
15 октября 2013 08:14
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Вот на сараях, гнуть ничего не надо...) |
|
|
|
Эдсон |
15 октября 2013 08:35
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Это только я хеми надо все гнуть там реально мало места и педали широкие чтоб ногой не про махнуться
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sergey mogilev |
15 октября 2013 09:02
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Из народного------Гни педали,пока не дали...... |
|
|
|
DimaSFT |
15 октября 2013 10:25
|
Ветеран
Машина: :(
|
uri300c, Юра, выложи фото |
|
|
|
PipeSmoker |
15 октября 2013 10:36
|
Ветеран
Машина: 300c
|
доброго утра!
ух ты, как тема-то развернулась- даже новые слоганы появились :)
значит, встречался с Юрой. про хеми и машину как таковую не буду - это просто песня :)
по существу. мы пришли к выводу, что в автомобилях БЕЗ регулируемых по высоте педалей, америкосы просто поставили их по максимуму высоко. более того, перепад по высоте между педалями газа и тормоза очень большой. иногда может сложиться ситуация, что при переносе ноги с газа на тормоз, вы можете задеть педаль тормоза снизу, что тоже не есть хорошо.
в результате,
- если сесть поближе, получается, что для торможения надо либо переносить ногу с газа на тормоз, поворачивая ее на пятке/каблуке с сильным изгибом стопы (отсюда и боли в ноге), либо отрывать ногу от пола и сдвигать всю ступню ближе к педали тормоза. это крайне неудобно плюс небезопасно - для переноса ноги нужны доли секунды, иногда очень важные.
- если же сесть подальше, тогда получается вертеть ногой, не отрывая пятку от пола, но на газ приходится нажимать носком ботинка, что тоже не очень удобно - носок приходится сильно тянуть вперед (в зимних ботинках это будет непросто). да и сзади теряется место, а к кнопкам приходится тянуться уже с отрывом спины от спинки сиденья.
поэтому подгибание педали тормоза все же имеет смысл. я бы вообще выровнял высоту педалей. управлять автомобилем действительно ГОРАЗДО удобнее и комфортнее.
конечно, я НЕ агитирую всех броситься гнуть педали :) все очень сильно зависит от анатомических особенностей. мне и Юре удобнее, возможно, многим вполне удобно так, как оно есть.
всем удачи! Д.
|
|
|
|
DimaSFT |
15 октября 2013 11:08
|
Ветеран
Машина: :(
|
Педаль ТОРМОЗА придумали трусы. Она там вообще лишняя. |
|
|
|
alexa |
15 октября 2013 11:22
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Цитата: PipeSmoker - если сесть поближе, получается, что для торможения надо либо переносить ногу с газа на тормоз, поворачивая ее на пятке/каблуке с сильным изгибом стопы (отсюда и боли в ноге), либо отрывать ногу от пола и сдвигать всю ступню ближе к педали тормоза. это крайне неудобно плюс небезопасно - для переноса ноги нужны доли секунды, иногда очень важные.
- если же сесть подальше, тогда получается вертеть ногой, не отрывая пятку от пола, но на газ приходится нажимать носком ботинка, что тоже не очень удобно - носок приходится сильно тянуть вперед (в зимних ботинках это будет непросто). да и сзади теряется место, а к кнопкам приходится тянуться уже с отрывом спины от спинки сиденья. эх мужчины...нам бы ваши трудности)))) а ты попробуй на каблуках с 16 см шпилькой машиной управлять)))) у меня педали не регулируются, и с моим шикарным ростом даже при максимально поднятом вверх сиденьи я вижу только дворники)))) и никаких проблем с управлением не возникает ни на американце, ни на европейце, хоть на каблуках хоть без них, я даже не задумываюсь какие манипуляции я делаю ногой, отрываю ее от пола или кручу на шпильке переставляя только носок, как то по инерции все происходит |
|
|
|
PipeSmoker |
15 октября 2013 11:42
|
Ветеран
Машина: 300c
|
alexa, а проф. Цыганков сразу тогда девчонкам сказал, что за руль на каблуках НЕ ПУСТИТ. и СТРОГО рекомендовал им ВСЕГДА переобуваться в нормальную обувь, и никогда не ездить в туфлях со шпильками.
PS у нас на работе некоторые любители шпилек сменную обувку таскают в багажнике - и летом, и зимой :). некоторые из них как раз после случаев догонялок из-за этих самых шпилек |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:57 |
|
|
|
|
|
|
|