|
|
|
|
|
|
Хочу вот такого песа завести... |
|
mamo555 |
7 июля 2009 02:02
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Эдсон,Зуб ноет-сон не йдёт.Вот сижу в инете и дурью маюсь.Ты имеешь в виду поворотник ?
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Mike76 |
7 июля 2009 02:08
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ily у меня в 2-3 ночи на кровать залезал падла..я на полу просыпался Полагаю просыпался в неразодранной одежде ???Мой например мстительный был сволочь.Ничего не прощал.Помнится дал ему слегка по морде,так он мне через час в ботинок насрал.Или телефон на две части перекусит.Видимо в меня такой злопамятный |
|
|
|
Ily |
7 июля 2009 02:12
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Mike76, разок подрались по взрослому. Результат в клочья разорванная футболка и сломанная пополам металлическая швабра..а срать он ходил в комнату к теще когда она ненадолго)) в гости приезжала ..причем срал четко на линии носа))))) |
|
|
|
Эдсон |
7 июля 2009 02:15
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
mamo555, нет у тебя ближнего света нет и давай пазвани я не сплю мож скажу пару ласковых он пройдет
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Mike76 |
7 июля 2009 02:29
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ily разок подрались по взрослому. Результат в клочья разорванная футболка и сломанная пополам металлическая швабра..а срать он ходил в комнату к теще когда она ненадолго)) в гости приезжала ..причем срал четко на линии носа))))) Однако респект ему!!!! Красавчег пёсик!!! |
|
|
|
супруга Romana L |
7 июля 2009 09:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: uvi У меня такой же только черная сука и ей уже 5 лет. Часом не Кони зовут? |
|
|
|
GriG |
7 июля 2009 10:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Так уж сложилось, что в деревне дружим с соседями слева и существует древний конфликт родителей жены с соседями справа... Я не мастер дрессировки и своего пса таким фокусам обучить не смог бы, но эта животина всегда весьма дружелюбно и вежливо себя вела с соседями-друзьями и постоянно ходила гадить на участок соседей-недругов и именно в то время, когда они на веранде содились кушать... и смех и грех... - порода бассет-хаунд...псы очень сложные по характеру и повадкам, но великие мастера приколов... жаль мой погиб и больше я собак не завожу, хотя есть где взять прекрасных собачек - пока в деревню не уеду... город собак убивает своей отвратительной экологией - мой погиб, потому какие-то там коммунальщики крысиный яд вокруг домов понапихали или просыпали или черте-что... А крупных собак держать в квартире - только гробить - у них и чердаки сносит, потому что постоянно запертые сидят...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Vital_art |
7 июля 2009 17:48
|
Новичок
Машина:
|
p_diddyПридется тебе мультизональный салон оборудовать в крайслере !!! Спереди котик, на заднем сидении пёсик, а в бардачке хомячки . Еще всех и подружи попробуй, что бы не позавтракали друг другом. Всех грузишь в крайслера, музычку погромче форточки пониже... и на ЮХ ! |
|
|
|
Ily |
7 июля 2009 18:02
|
Ветеран
|
Vital_art,про хомячков это случаем не про моих? )))))))
|
|
|
|
Vital_art |
7 июля 2009 18:16
|
Новичок
Машина:
|
IlyНеее ну что ты !!! У тебя там ЗВЕРь реальный !!! . Недавно у друга видел существо (утверждает что это собака), нечто лысое с двумя волосинами на голове (название что-то с китайцами связано)... Так вот я тогда понял, как люди над природой могут пошутить !!! Если в гости заеду попробую фотку сделать этой штуки на ножках.. это конечно нЕчто |
|
|
|
Ily |
7 июля 2009 18:30
|
Ветеран
|
Vital_art, китайская хохлатая называется |
|
|
|
Vital_art |
7 июля 2009 18:42
|
Новичок
Машина:
|
Ily Да !!! ТОЧНО !!! ХОХЛАТАЯ блин, без вариантов !
Ну это создание меня просто сразило наповал, я даже дотронулся 1 раз до неё, ППЦ. Уффф, лучше улиток финдипёрстных с акриловым отливом разводить. |
|
|
|
ast |
7 июля 2009 21:11
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Виталя...жжешь по собачииии)))...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
p_diddy |
7 июля 2009 21:38
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон нет у тебя ближнего света нет и давай пазвани я не сплю мож скажу пару ласковых он пройдет Цитата: mamo555 Эдсон,Зуб ноет-сон не йдёт.Вот сижу в инете и дурью маюсь.Ты имеешь в виду поворотник ? Создаем новую тему... а то забаню ой тоесть в баню хочу вас пригласить |
|
|
|
Ily |
7 июля 2009 21:59
|
Ветеран
|
Эдсан..позвонила? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:29 |
|
|
|
|
|
|
|