|
|
|
|
|
|
ноутбук сломался |
|
yury |
16 мая 2013 12:43
|
Ветеран
Машина:
|
Товарищи, Прежде чем в ремонтную сдаваться, прошу совета,
После посещения сайтов, подобных этому, без презика, поймал вирус и пришлось переустановить виндовс.
После этого, провайдер не может изменить мне настройки для подключения тырнета.
Через панель управления, заходим в сетевые соединения. В них видим только сединение 1394 и беспроводные соединения. Должны быть локальные соединения еще, но их нет. Делаем вывод, что каким то образом слетели драйвера сетевой карты после переустановки виндовс и их необходимо загрузить. Не стал морочиться, вернул лаптоп знакомому кибернетику, который винду переустанавливал, чтобы загрузил. Сейчас звонит, говорит не получается загрузить драйвера, биос просит пароль, которого нет..... Говорит, давай купи вайфай роутер и будь счастлив. Но мне нравится через шнурок работать, не люблю я лишние приблуды.
Шо делать хлопцы???????
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Costavaldes |
16 мая 2013 12:54
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
yury, Юра, ты где сейчас территориально? И при чем тут драйвера сетевой карты и биос? Можешь мне подвезти ноут, я поковыряюсь. |
|
|
|
yury |
16 мая 2013 13:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Costavaldes Юра, ты где сейчас территориально? И при чем тут драйвера сетевой карты и биос? Можешь мне подвезти ноут, я поковыряюсь. Не знаю, кибернетик так отмазывался. Наверняка что-то паламанал при установке винды. Хотя что там сломать можно?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
sergey mogilev |
16 мая 2013 14:06
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Ищем другого кибернетика.В этом модеме,который роутер,есть гнезда и для шнуров и хочешь шнуром,хочешь по вафле без разницы,хотя последнее намного удобнее-на балконе летом.....,у ванне....,на унитазе...,в кровати....можешь без проблем общаться на любимом форуме.Вот только вирусы-мать их ети. А проблема сегодня скорее всег именно в драйверах,которые улетели после переустановки.если еще и наружный модем да и старый можно попробовать -поискать диск к нему,обычно где-то валяется -найти марку модема и скачать дрова из тырнета -самое правильное-переходить на вайфай и выкинуть шнур нахрен. |
|
|
|
yury |
16 мая 2013 14:23
|
Ветеран
Машина:
|
ок, спасибо, буду кибернетика искать или к Косте доеду при случае.
П/С самое интересное, что лично винду сам раньше на этом же лаптопе переустанавливал и ничего не слетало. обленился
--------------------
|
|
|
Motoneon |
16 мая 2013 14:43
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
а кто такие кибернетики :) ? |
|
|
|
yury |
16 мая 2013 14:52
|
Ветеран
Машина:
|
Motoneon, Ребята, которые разбираются во всем. Начиная со стилей вышивки крестиком, до гиперболоидов и настройки двигателей космических кораблей. Короче у которых на 99 вопросов минимум 100 ответов
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:49 |
|
|
|
|
|
|
|