|
|
|
|
|
|
Ремонт наружной ручки двери, Все о ремонте с фотками |
|
Картмэн |
10 августа 2016 16:29
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
HULIGAN 49, да не за что, если есть время и желание, приезжай в Раменское, разберу и покажу всё за 10 минут)
--------------------
априори |
|
|
|
HULIGAN 49 |
20 августа 2016 23:12
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 3.5
|
Картмэн Спасибо но откажусь я пока не привык к крайсу (руль не тот) к правому привык да и боязно пока что передвигаться по московским дорогам летают как угарелые нарушают все и вся,не спокойно на сердце на дороге |
|
|
|
Картмэн |
2 ноября 2016 10:19
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
NEON MAN |
26 марта 2017 10:59
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C HEMI 5.7
|
Подскажите пожалуйста, ручки люфтят (болтаются) очень сильно, можно ли их подтянуть, или это дело в закисших пружинках? Или ждать пока отвалятся и купить новые? P.S. Просто судя по этой теме http://www.my300c.ru/forum/topic_5078, там стирается пластик и ничего не подтянуть. |
|
|
|
malec2010 |
26 марта 2017 12:36
|
Продвинутый
Машина: 300с 3.5 2006 газ
|
Цитата: NEON MAN ручки люфтят (болтаются) очень сильно, У меня было что то непонятное с тягами . Пружина на ручке работала, но тяга от замка то-ли согнулась, то-ли разогнулась . Тяга упирается и не дает ручке вернуться, прижаться полностью. Создается впечатление большого износа. Подогнул тягу и все красиво стало.
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание. |
|
|
|
ХЛОР |
2 мая 2018 17:13
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C, 3.5
|
Картмэн, Цитата: Картмэн а в каком месте у тебя ход большой?\ у меня было на задней левой ручке с сантиметр холостого хода (в той части которая широкая) думал может тяга ослабла или ещё чего.\ Благо опыт есть по снятию ручек, за 5 минут всё снял и ручка в руках. Не долго пришлось выносить вердикт - сразу обратил внимание на пружину которая обратно возвращает ручку, та была закисшая. побрызгал WDшкой, разработал её как следует, затем ещё раз WDшкой, когда подсохла, побрызгал силиконом и собрал всё взад. \ Проблема решена!
п.с. ручку для этого снимать не обязательно, достаточно снять обшивку, отодвинуть шумку(чёрную) туда запихнуть фонарик и светить в район где ручка, а через маленькие отверстия запихнуть трубку от WDшки и поливать смело (там всё наглядно будет понятно о чём я) ну и так же прям на авто ручку туда сюда и она оживёт. У меня на задней ручке похожая проблема... когда с улицы открываешь дверь, дергаешь ручку, то все отлично открывается, только вот ручка она остается в открытом положении... вот этот механизм, который обратно должен ручку возвращать на место не работает и дверь закрыть нельзя (ручка же остается в состоянии открытия). При этом эта же дверь не открывается из салона... Вот я и думаю, связаны эти проблемы как-то или нет? Картмэн, у тебя так же было с ручкой? она не уходила на исходное положение и дверь не закрывалась? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:03 |
|
|
|
|
|
|
|