Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
PipeSmoker, Нашел! Hight Intensity Discharge Headlamps. Это я нашел в своей комплектации. В общем убрать китайские блоки розжига и дело в шляпе. Спасибо!
Wudu, Lufthansa Blau красиво и солидно смотрится. У нас в основном все почему-то стремятся купить черную машину ( с черным салоном, а потом еще и стеклышки черной пленкой заклеить ). А вы в Южной Баварии какую резину используете ? Я человек простой, ставлю то что советует Rolls-Royce для своих машин Вот катаюсь на Continental ContiSportContact. Но слово Sport просто бесит меня
--------------------
300C: Imperfection is not an option
Машина: 300c
Hellguy, ну, ты проверь эти для начала. может, проблема в лампах. будешь возиться - сделай для себя фото своих блоков. на али продаются эти блоки. китаезы пишут, что они для 2005 г. возможно, с ними не будет работать корректор. лампы будут светить нормально. оригинальные блоки, даже б/у, стОят как мост чугунный Д.
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
Hellguy, я когда 4 года назад ставил свой на учет то тоже на осмотре залупились гайци за ксенон. я говорю он с завода идет, так полезли в интернет они искать информацию. в итоге поставили без проблем. а вот с ламбо дверьми было сложнее ).
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD (US) 2007 г.
ivanivankin87, Вот я не понял: ты знакомиться пришел или трактор свой впарить? У нас тоже есть чего тебе предложить: машины вон классные люди продают...
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD (US) 2007 г.
kvalitet, Да, слава Богу, все работает. Город оброс новыми кварталами, население увеличилось хз на сколько, пробки по утрам-вечерам... А я в Краснодаре, к сожалению, не был. По TV видал - красивый город. Удачи тебе во владении аппаратом!