Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: пешеход
Вообщем те ребята которые красили мне колеса, согласились в качестве эксперимента покрыть мне кузов бесплатно (материал мой), если будет живой интерес займутся серьезно.
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
ADR, Айдар привет! Разговаривал я с пленщиком знакомым, говорит что нормальная тема, ложится ровно даже в кривых руках, снять тоже всегда можно без проблем и последствий, держится похуже пленки.. Целиком кузов не приходилось красить, только отдельные элементы, все довольны.
Машина: пешеход
artur_013, Спасибо Артур. Думаю на лето сделаю. Вообще тема не плохая для новых машин, ведь есть также прозрачные составы, учитывая что и навыков то особых не нужно, получается и дешевле чем покрыть у криворуких мойщиков нано-составом.
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
Давно думал себе купить попробовать, говорят за зиму дубеет и потом хрен снимешь . вот и не стал пока покупать, в живую увижу после полугода покраски тогда подумаю.
Машина: 300с
ADR, Я наверное попробую диски покрасить,у меня лежит твоя резина не одетая еще на диски,вот думаю куплю баллончик и "алга" как говорил наш президент Шаймиев. Вот только при демонтаже старой и монтаже новой резины шиномантажники мне покраску не закоцают интересно?
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно!