Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: пешеход
Покрас SRT дисков обошелся мне в 12 000р, холодный пескоструй. После того как убрал весь хром, решил эти дицки снова перекрасить но уже в черный. Но наткнулся вот на такой чудо балончик Plasti Dip - это распыляющаяся резина, по способу схожим с распылением краски из баллончиков. Но в отличие от краски, после высыхания, спрей образует резиновый слой, который при желании, с легкостью Вы можете снять, это чрезвычайно просто, как снятие защитной пленки с экрана нового телефона.
Области применения: -Стайлинг ваших предметов -Покраска дисков автомобиля -Покраска иных деталей автомобиля -Изолирующие свойства, позволяют удерживать воду и электричество! -и тд. +Широкая цветовая гамма
Стоимость балончика 1000р. Также можно было мне убрать хром с кузова не прибегая к поклейке пленки.
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
ADR, Че то мне кажется из балончика так не сделать. Ты машину в мат передумал?
artur_013, Из балончика только мелкие вещи, а для кузова полноценный состав и распыляется пистолетом. В Штатах этот процесс сейчас вытесняет пленку. Если технология подтвердится на прочность можно в место пленки.
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
ADR,знакомые пленщики уже пол года назад говорили про этот способ, так и не начали делать.. Могу узнать почему.. В казане есть?
Alex мастер, По заявлению производителей нанесенный слой держится от 3 лет и выше. Покрасив (самостоятельно) например, бампер и капот вашего авто (при желании можно покрасить полностью машину), Вы защитите их от сколов, царапин и других внешних повреждений. Также сохраните родную краску в первоначальном виде. А когда будете продавать машину просто стяните слой и ваш автомобиль снова как новый. Также Вы можете обработать салон автомобиля, используя Plasti Dip вместо скотча, который мы обычно используем для защиты порогов, дверных обшивок и т.д. Можете изменить цвет панели на черный матовый или другой цвет и она будет выглядеть даже лучше чем при оригинальной окраске. Покрасить диски или хромированные логотипы авто, тоже просто их даже не нужно снимать с машины: помыл, обезжирил, нанес и все. А когда надоест снял! Покрытие держится крепко, и не слетает на мойке, под высоким давлением воды.
Цитата: artur_013
В казане есть?
Состав заказать и к маляру.
Цитата: artur_013
этот способ, так и не начали делать.. Могу узнать почему.
Машина: 300C Touring 2.7 V6 ойро серебрянное
а вот в Раше, правда цена в три раза отличается. На машину 4л хрени этой, и их растика 4 л(по крайней мере так пишут), а чтоб глянец был, сверху еще прозрачным обработать, можно их набор "для карбона" взять
Для покраски даже навык маляра не понадобится, ложится шагренью, затем состав растекается. Для покраски кузова целиком необходим краскопульт с технологией hplv например wagner w500 стоит 5000 р.