|
|
|
|
|
|
Печалька((, Немного помял авто |
|
millitary_man |
21 сентября 2012 14:09
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
Цитата: mikki777 уже не один человек поставил Китай разный бывает. Подскажи, где тогда лучше смотреть? |
|
|
|
Valeron.che |
21 сентября 2012 14:19
|
Продвинутый
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
millitary_man, Сочувствую! повезло только в одном что у тебя амер. На них много чего есть на разборках и в приципе по гуманным ценам. Я вот только заказал,заднее крыло 15 руб (кстати вес 35 кг), крышка багажника 7 руб, стекло заднее 6 руб. Забивай в поисковике разборка крайслер 300 и все найдешь. Я заказывал в СРТ сервис и univers. Теперь каие цены на твою кузовщину вижу я: Капот 10-15 руб. Бампер 3-5 руб Крыло 3-5 руб.
--------------------
Если что, Юрист в страховой компании! Возмещение ущерба и другие непонятки со страховыми. Обращайтесь!!! |
|
|
|
millitary_man |
21 сентября 2012 14:57
|
Продвинутый
|
Valeron.che, Спасибо за подсказку, так наверно бюджетнее всего будет. |
|
|
|
yury |
21 сентября 2012 15:02
|
Ветеран
Машина:
|
millitary_man,
Да уж, засада серьезная. Сочувствую. Там при разборе еще всплывет куча. Все решится, это мелочи.
Грузовик?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
millitary_man |
21 сентября 2012 15:15
|
Продвинутый
|
Цитата: yury Грузовик? рено логан был, он резко тормознул,у него задок немного приподнялся, под него я и заскочил, а перед рено был X5, он в него со всего маха((( короче после аварии никто завести машины не смог, слава богу крайслер завелся. |
|
|
|
yury |
21 сентября 2012 15:19
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: millitary_man рено логан был ))) пистец. Я думал отбойник фуры правой стороной. Морду от америки ставить нужно. Европа за километр в глаза бросаться будет. Каско ?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
millitary_man |
21 сентября 2012 15:29
|
Продвинутый
|
Цитата: yury Каско ? да каско, самое обычное(( |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
21 сентября 2012 15:30
|
Ветеран
Машина: Большая
|
Я вообще не вижу разницы,китай или оригинал,если дело не касается ходовой,двигателя,масел,АКПП!!!У меня бампер перед китай,единственный минус-это только он шкурится плохо и паять тяжело!!!А крылья на скорость не влияют,также как и бампер!!!Бери что дешевле!!!Мое мнение!!! |
|
|
|
sigal2000dima |
21 сентября 2012 15:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
dims, +1 И Я ПРО ТОЖЕ ГОВОРЮ
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
монах |
21 сентября 2012 21:04
|
Ветеран
Машина:
|
Судя по фото бампер восстановить можно, тыс семь-восемь.. капот с крылом, конечно, менять.. вот разборка
http://razbordodge.ru/300c
известная, правда
вдобавочек следует не забывать: "разбитая морда - к деньгам". Если с каской всё тип-топ, можно пол капота в повреждения записать. Ни по чужому опыту советую, но надо искать вариант с разбитой чей-нить задницей или грузовиком (это если со страховой проблемсы будут)... гаи... все дела |
|
|
|
mikki777 |
21 сентября 2012 22:17
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
sigal2000dima, dims, у меня стоит тайваньский, по причине того,что был отбит снизу кусок,не стали заморачиваться паять-ваять,так что не от бабушек знаю. Не повезло вам,ребятки ))) Миха,выходи,ты же мне бампер менял-ставил-красил Где брал? My Webpageвот он,если можно по этой фотке судить
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Эдсон |
22 сентября 2012 00:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
ЖЕЛЕЗО ДРОВА - ХУЙНЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕСЧЬ я незнаю или херня полная или бермуды но ваша блять тверь это пиздец выехали в среду в тверь 19.09 в районе 7 утра деревни зайцево после новгорода 50 км со встречки фура снесла бочину не сильно крыло дверь колесо в разрыв передние мы б на ней потом уехали но сигналка шархан чета блокнула и машина некуя не заводилась как я увернулся непомню все очень быстро ( а может это я уснул ) хотя не похоже так как он потом и не остановился и сьебал кароче все профсе кончилось в 18.00 приехав эвакуатор на питер -добрались вечером на другой тачиле выслали нам с Петмола ну покумекали и решили ехать на следущий день опять в Тверь-молоко 20.09 выехали гдето с питера в час дня приехали в тверскую и началось дождик хуеждик пятое десятое помыли стекло лобовое средством чтоб видимость была лутше уже смеркалось часов в около 20.00 подьезжаем к вышнему волочку там счас пробка изза светофора стоим в жопе самосвалу груженого щебнем (строят обьездную вокруг волочка) и тут как пизданет в жопу чтото очень сильно и потом мы мордой хуякнулись в грузовик = кароче я подумал нет такое не может быть это уже пиздец не анекдот а уже законамерность и ебуча Тверь меня убьет или я ее выебу тут подбьегают малолетки лет 20" маскальские"и грят давайте тачки на обочину поставим - я сказал сосать всем с места не шагу ждем гайцов всем пока сел в тачку и окуеваю гайцы приехали минут 10 (очень быстро) видимо рядом гдето были ну кароче начинают протокол лепить машины стоят так вольво(самосвал)1- рено логан (мы) 2 -вольво 740 (в жопенашей)3 - гайцы мерседес 4 с включеной мигалкой и выставленными шашками минут 30-40 оформляем уже конец истории типа я стоя пизжу с самосвалом чтоб до деревни "Дорки"- дурки наверно правельно - чтоб оттащил на веревке под фанари встать КАК ВДРУГ БЛЯ ( некуя непонимая) не верб глазам смотрю мимо нашел колонны несеться контейнер из под него выпрыгивеет придурок 20летний маскаль без штанов ( он кароче чета там собирал мелочи от машины разбитой вольво ) прыгает на капот а унего штаны спушены( я думал он срать сел меж машин ) ну мало ли накурились аэто ему повезло фура зацепила и порвала а не потащила его в самосвал так был бы бифштекс - и орет что есть мочи и тут как ПИЗДАНЕТ я весь в стекле непонимаю что случилось глаза открываю и смотрю меж нашим логаном и самосвалом амереканец опять же вольво блять с длинным носом уебывает самосвал да так что его отбойник отлетает и нас чутка ненакрывает - кабина тягача в хлам людей зажало (вернее телку дальше понял что блять была 99% ) но тож человек орут несите нажи реште ремни менты орут не смей иначе если реальные травмы то кровища хлынет и пиздец умрут ну вот и все дела товарисчи дальше все отвезли нас на стоянку отель там переначивали 600р с чела приятно но не люкс поехалибухнули ( теперь можно без машин) утром сели на электро(электричку) и в тверь приехали город небольшой но робки изза мостов -спасибо товарисчу меру пиздец круче чем в москве приехал я всеж на завод посматрел оборудование которое достаеться так дорого поел в" скавородке" сытно за 320 р двинул на вокзал билетов на питер нет на поезда тока ночью а я весь мокрый в одежде летней ни автобусов (странно ) идущих на питер кароче взял билет за 10 минут до убытия на сапсан за 5800 1 классом и похуячил -вернее полетел с 200км /ч домой ВОТ ТАКОЕ БЛЯ У МЯ ПУТЕШЕСТВИЕ фоты ниже я теперь могу наверно в фильмах "кошкадером"сниматься
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
22 сентября 2012 01:01
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Эдсон,пиздец мясорубка..а я думал ты на своей.. |
|
|
|
Эдсон |
22 сентября 2012 01:06
|
Ветеран
|
Цитата: Ily я думал ты на своей.. хз знает как все было б еслиб на своей но я наверно каво нить убил бы просто так легко непринужденно - не за машину -а за то что 2 дня меня ктото пытается отправить на небо ->
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
22 сентября 2012 01:24
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Эдсон о лобовое средством чтоб видимость была лутше уже смеркалось часов в около 20.00 подьезжаем к вышнему сходи в церковь поставь свечку.. отчёт с ценами за гостиницу и кафе 5 с плюсом в данной ситуации :)))))
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
michael230 |
22 сентября 2012 02:28
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: mikki777 Миха,выходи,ты же мне бампер менял-ставил-красил Не я, а маляры.=) Но встал он действительно офигенно, а вот где его брали я не помню, опять же не я занимался.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
mikki777 |
22 сентября 2012 10:14
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Эдсон, Эд, вечно тебя куда-нить занесет Да,в церковь сходи, это точно
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
sigal2000dima |
22 сентября 2012 12:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Охренеть история
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
BORMAN |
22 сентября 2012 16:25
|
Ветеран
Машина:
|
Эдсон, Эдик, плять тебе не то что в церковь сходить надо, тебе там пожить надо какое то время!!!! Хотя нет, тебя все равно выгонят )))) |
|
|
|
Эдсон |
22 сентября 2012 16:37
|
Ветеран
|
Цитата: BORMAN Эдик, плять тебе не то что в церковь сходить надо, тебе там пожить надо какое то время!!!! Хотя нет, тебя все равно выгонят )))) Передаю огромный привет своей жизни. Если ты сука думаешь, что я просто так сдамся, ты ошибаешься.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:33 |
|
|
|
|
|
|
|