|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Bob Marley |
21 октября 2011 12:15
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Цитата: Windy man Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не ебут!
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
virus-rus |
21 октября 2011 12:16
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7, v6, Американец, Ауди А6, Форд фокус 2. Infiniti FX-35
|
|
|
|
|
yury |
21 октября 2011 15:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Windy man Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не ебут!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Romkus |
21 октября 2011 16:32
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: Windy man Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не ебут! У меня еще веселей было! Кровь надо было сдать, а мне в Питер срочно ехать - короче я в Питере в 7 утра, Инвитро только открылось, захожу: где кровь сдать? Вахтерша кивает - тама! Иду, смотрю очередь уже есть, несколько девушек, спрашиваю, кровь здесь сдавать они - да! Сидим минут сорок, очередь полный коридор, и одни тетьки, тут смотрю из за угла дядя выходит с ваткой на пальце.. Я заглядываю за угол - БЛ..ДЬ, а инвитро там, дальше по коридору, а я сидел в очереди к ГИНЕКОЛОГУ!!! И ведь ни одна зараза не спросила хрена ли! Шушукались только. Я понимаю, Питер город без комплексов и творческий, но все же..
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
yury |
21 октября 2011 16:42
|
Ветеран
Машина:
|
Romkus, Во-во и анекдот выше об этом. А на двери что было написано?))) Из соц.сети. "Высокая, если на каблуках...Добрая, если не злить...Любящая, если любить...Умная, если не задавать глупых вопросов..." Первый же комментарий: Еб@нутая, если не еб@ть...)
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
21 октября 2011 16:48
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Romkus, yury,
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Romkus |
21 октября 2011 19:40
|
Ветеран
|
Цитата: yury Во-во и анекдот выше об этом. Нееее) Про меня другой анекдот: Очередь к гинекологу, сидит мужик злой, как черт. Женщины ему: Мужчина, это очередь к гинекологу! Он - знаю! Женщины гневно: Мужчина, здесь противозачаточные спирали вставляют!!! Мужик: здесь вставляют, значит здесь и снимать будут! Цитата: yury А на двери что было написано?))) Да что угодно, кроме нужного! Этож Питер))) Вспомнил - там во всю дверь была реклама зубной пасты!!! Уместно, че говорить, да и кресла похожи)))
--------------------
|
|
|
shturman |
21 октября 2011 20:20
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Romkus, Тож из жизни по молодости было. Положили друга с кожным заболеванием в КОЖВЕНДИСПАНСЕР, все знают, что по проблемам кожи людей там лечится не много. Я все обещал обещал к нему зайти проведать и все никак. А тут приехала моя любимая девушка и у нее День Рождение. Ну я покупаю подарок, цветы ( хороший такой многообещающий букет) и спешу к ней на торжество( машины еще не было). Прохожу мимо этого диспансера и тут меня осеняет: "обещал другу и не зашел, а сейчас как раз в этом районе, время есть - вперед" Захожу - красиво одет, в руках роскошный букет, легкое облачко качественного парфюма :"Здравствуйте, а можно увидеть Валерия С....? Это мой друг, в какой он палате?" Занавес......После минутного молчания медсестер я вдруг понял, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ. Скажу - уходить было намного тяжелей))) P/S По мойму по питерски
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
twins03 |
22 октября 2011 02:56
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Последние исследования показали, что в пиве содеpжится высокая концентpация женских гоpмонов. После тpех кpyжек вы yже плохо yпpавляете машиной, после 6 хихикаете от всякой еpyнды, а после 12 вынyждены писать сидя.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
virus-rus |
24 октября 2011 21:44
|
Продвинутый
|
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах |
|
|
|
Romkus |
25 октября 2011 01:24
|
Ветеран
|
Питер стайл! Знак стоит далеко в чистом поле, совсем не около дороги, по пути из Питера в Гатчину (пригород). Очень интересно посмотреть на маляров ,кто ЭТО делал.. P.S. Фотка моя, никакого фотошопа
--------------------
|
|
|
Картмэн |
25 октября 2011 11:57
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Romkus P.S. Фотка моя, никакого фотошопа такую же фотку видел в журнале "за рулем" несколько лет назад )))) видимо с тех пор ничего не изменилось
--------------------
априори |
|
|
|
twins03 |
25 октября 2011 12:05
|
Ветеран
|
Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему: - Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? - Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - ответил дед. - Запросто, - сказала одна из бабулек. - Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст. Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали: - Тебе 87 лет. - Ядрена вошь! Как вы угадали? Старухи рассмеялись и ответили: - Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик...
Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: - Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему... Женщина (пpеpывая): - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@бли.
Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма...
Я сказала "Нет!", значит вынь!
Добрая и сильная девочка насмерть пришибла утку хлебом.
--------------------
|
|
|
virus-rus |
25 октября 2011 13:35
|
Продвинутый
|
Довыпендривался) |
|
|
|
twins03 |
25 октября 2011 15:41
|
Ветеран
|
Положил детскую соску рядом с газовой плитой, она расплавилась и пристыла. Ввёл в поисковике: «Как отодрать соску?». Забыл, что хотел…
--------------------
|
|
|
Windy man |
25 октября 2011 16:16
|
Ветеран
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
virus-rus |
25 октября 2011 16:22
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
Windy man |
25 октября 2011 16:22
|
Ветеран
|
- Ну, садись... Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости... Да нет, ничего. Это я так... И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась... Ааа, любишь! хуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг... Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бхя, молодец... Храни, лелей, вспоминай, ну, и нахуй пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте... - Папа, блять! Ты можешь быть серьёзным?! *В детстве, играя в войнушку, самое сложное было не убить противника, а доказать, что ты его убил. *Российские программисты открыли новый формат графики .guf, который сразу же пакуется в rip-архив и удаляется в корзину *— Как называется мужчина, который не может два раза подряд? — Ммм... Дмитрий Анатольевич? *Буду поздно. Суп на столе. Вытри. *Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке *С фразы: "Ко мне, Мухтар!" в Корее начинается кулинарное шоу. *Тихо в стране, только не спит медведь. Пишет медведь в социальную сеть, вот и не спит медведь. *Я сказала "Нет!", значит вынь! *Физик-ядерщик на корпоративе орал что-то про излучение и разложился на столе. *Дома у Анджелины Джоли вопрос «откуда берутся дети» задают не дети, а Бред Питт. Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется пое%аться! Из протокола показаний пострадавшей: "Это была даже не попытка к изнасилованию, а какое-то, блядь, издевательство".
--------------------
|
|
|
twins03 |
25 октября 2011 22:32
|
Ветеран
|
Встречается две подруги. - Как твой парень? Все еще занимается математикой? - Не хочу о нем больше слышать. Вчера позвонила ему, а он сказал, что не пойдет гулять, потому что трахается с тремя неизвестными
Две молодых девушки на курорте. За весь отпуск так и не удалось ни с кем познакомиться. Весь последний вечер просидели в баре, напились, как свиньи. Вдруг подходит очаровательный галантный молодой человек. Рассказывает смешные истории, заказывает еще мартини, ведет на пляж купаться при луне. Всю ночь до утра сумасшедший секс. Утром девушки просыпаются в одной постели. Первый вопрос: - А был ли мальчик?
Из интервью с владельцем публичного дома. - А начинали мы просто: я, жена и теща...
Бухой мужик сидит в луже и мастурбирует, проходит девка и говорит: — Мужик ты что делаешь? Он: — Детей топлю! Она ему: — Давай я лутще в рот возьму! Он ей: — Иди на х*й людоедка!
- Я вот презервативами не пользуюсь! - ?! - У меня клаустрофобия...
После принятия опредиленного количества, на Hовогодней вечеринке, мужик пристает к девушке, она ему в ответ: - Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.
B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем ^%$баном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать *^&баный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нах^$%й управляющего! Мне надо сделать **^%$ный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в **^%$чую лотерею. И хочу положить эту х$%#еву гору денег в ваш сраный банк! - И эта п%$зда не захотела вам помочь?!
Сидит мужик смотрит телевизор. К нему подходит сын (лет 7). - Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо... сейчас сам увидишь.
Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...
Маленькая девочка на пляже подходит к грузину: - Дяденька, у вас такие ноги волосатые, вы, наверное, папуас? Грузин лениво: - Я, девощка, и в по.......пу ас, и в пэ.....рэд мастэр!
--------------------
|
|
|
twins03 |
27 октября 2011 13:32
|
Ветеран
|
Совершенно измотанный новый русский едет домой с работы. Сидит на заднем сидении лимузина, сосет валидол, смотрит в окно. Видит - парочка целуется на лавочке, мужики пиво пьют у палатки, за углом на троих соображают, беспечные люди фланируют по бульвару. Становится ему совсем грустно и завидно. Приехал домой, заходит в свою шикарную спальню, видит, юная жена - фотомодель, спит вся в кружевах на антикварной кровати в стиле Людовика XIV. Устало присаживается рядом, говорит: "Дорогая, сделай мне минет" Жена спросонья: - Чего у меня нет? Муж глубоко вздыхает, закуривает: - Спи, дура. Всё у тебя есть.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:57 |
|
|
|
|
|
|
|