|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
AXEL RS |
18 октября 2011 22:36
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Oligarh_Lights во блин как раз такие диски искал - как они называются? в клубе кто-то ставил вроде... Вот тема про его тачку тыцА диски марки DUB Hypnotica twins03,пробило на анеки?)))))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
AXEL RS |
18 октября 2011 22:47
|
Ветеран
|
Цитата: twins03 ну да, а что? да вот валяюсь под столом и не могу выползти))))))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
AXEL RS |
18 октября 2011 22:50
|
Ветеран
|
Цитата: twins03 смех продлевает жизнь! тогда я уже бессмертен)))))))))))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
twins03 |
18 октября 2011 22:55
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
В конкурсе на название для нового автомобиля АвтоВАЗа победило название "Евпатий Коловрат" - именно это сочетание букв наиболее точно отражает дизайн и ходовые качества продукта.
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно! Когда я был студентом, мы хорошо посидели в ресторане, деньги были у тебя, а ты пошла попудрить носик и пропала на два часа.
- Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, бля, все погладится!
У вас перхоть? сухие и ломкие волосы? Вам изменяет жена с вашим шефом?, ваш сын голубой? - друзья кинули на деньги? - Это не проблема!!! - это пи@дец!
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
SEREGA475 |
18 октября 2011 22:58
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
|
|
|
|
twins03 |
18 октября 2011 22:59
|
Ветеран
|
- Саид, отчего седло в говне? - Стреляли...
Жена - мужу: - Милый! Я решила сделать имплантацию груди. - На хрена? Это ж страшно дорого! Возьми лучше туалетную бумаги и три ей между сиськами. - И что, они в самом деле станут больше?! - Не знаю, но на твоей жопе это сработало.
Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой...
Карл Клару склонил к аморалу, аналу, оралу и кончил в кларнет.
- Вы паразит! - Да как Вы смеете? Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете? - Дихлофос.
--------------------
|
|
|
Капитан |
19 октября 2011 00:44
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
Не знаю, может уже был...
Вопрос, присланный в мужской журнал. Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе.
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
Межик |
19 октября 2011 01:02
|
Ветеран
Машина:
|
Капитан, |
|
|
|
Windy man |
19 октября 2011 10:17
|
Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Schultz |
19 октября 2011 14:15
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
xxx: Подскажите пожалуйста автомобиль в пределах 450 тыр, работающий на дизеле или 92 бензине yyy: Сколько букв?
разговор с бабушкой о старости бабушка: на пенсии скучно сидеть, заняться нечем. я: вот когда наше поколение на пенсию выйдет, мы будем в игры играть и в инэте сидеть, и по фиг что руки ноги не работают, можно, не вставая с кресла, с друзьями болтать. бабушка: дак в старости и мозгов уже не будет, чего там в интернете делать? я: ты не поверишь, мозгов и сейчас у многих нет, но все они что-то делают в интернете.
xxx: Пошел сегодня с застуженным горлом на фехтование, тренер, сволочь, ставит в спарринг. Надеваю маску, еле дышу, хриплю и тут что-то на ум пришло, просипел "Люююююк, я твой отец". Тренер сказал, что первая в истории фехтовения победа техническим нокаутом )
xxx: мои родители хотели ферму кроликовую сделать, так там дикие деньги надо отдать за подключение эдектричества и тд yyy: кролики в темноте не ибутца? извините. xxx: давай я тебя на мороз в минус 30 в сарай запру - посмотрим как ты там еб**ься будешь ) xxx: ну и потом - ферму нельзя делать в городской черте yyy: стоны кроликов не дают соседям спать?
Пользователь "Прямая кишка" сменил статус на : "Я свободна!!" "Прямая кишка": Привет, бро, знаешь, что я сейчас сделала? :) "Рокс": И знать не хочу! Я ем!
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
twins03 |
19 октября 2011 16:20
|
Ветеран
|
Шёл сегодня вечером домой с нефиговым таким букером за пару косарей. Наткнулся на компанию тинейджеров обеего пола (музыка из сотового, пластиковая бутылка с пивом на всех...). Одна особь дамского пола решила поинтересоваться: "А за чё это такие букеты дарят?". Ответ: "Дожить до 83 лет и в течении 34 из них любить такого долбодятла как я" похоже привёл к зависании мозга вопрошавшей. ...моей бабушке букет тоже понравился....
Пришел Бог(Б) к Адаму(А) и Еве(Е) и сказал: Б: У меня для вас 2 подарка. вот первый "писать стоя" А: Ой!! дай мне!! дай мне!! я всю жизнь хотел писать стоя!! дай мне!! ну Бог отдал, Адам радостный побежал, поссал на травку, на деревья, на птичек... Е: Бог, а какой второй подарок? Б: А второй подарок - это мозги, видимо тоже придется Адаму отдать, а то он нам тут все обоссыт!!
В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
Наша компания «Вам-Блин-Дам» заботится, и думаем не только о детях, но и об их родителях. Поэтому с января месяца мы расширяем ассортимент чудо-продуктов. И теперь каждый отец, покупая Чудо-йогурт для своего дитя, сможет порадовать не только его, но и себя новой Чудо-водкой. Попробовав Чудо-водку вы с легкостью вернетесь в чудесную страну под названием детство. В то время когда вы еще не могли самостоятельно держать голову, ползали на четвереньках и говорили Агу, Бр-р, Ка-ка и много непонятных слов понятных только вам)
--------------------
|
|
|
Windy man |
20 октября 2011 18:25
|
Ветеран
|
Если блондинке оторвать голову, то она еще 3 дня будет бегать по магазинам. Ваша жена - красавица? Она любит сексуально одеваться? На нее глазеют все мужики? Это вас раздражает? Купите себе новый PORSCHE Carrera 4S, и мужики на вашу жену больше не взглянут! Пришёл муж домой от любовницы под утро. Разделся в прихожей, прошёл спальню, подошёл к постели. на которой спит жена, поднял одеяло, смотрит и бормочет: "Красавица! Была бы чужая - цены бы не было!" Вова как твоя фамилия? - Марья Степановна, моя фамилия символизирует то что вы каждый день берете в рот! - Не дерзи мне Хуев! - Вообще-то я Ложкин В квартире Жанны Агузаровой было обнаружено: 1. Брынза 2. Додекаэдр 3. 4 сторонний скотч 4. Фотографии червяков на мп3 5. Канализационный люк из Саратова 6. Воздух в банке 7. Ростки жимолости 8. Сиреневая цапля 9. Член Дарта Вейдера 10. Накладные мюсли 11. Коробка с карандашандрами 12. Йогурт с бифидобактерией Сережей 13. Карта мордвы 14. Компас Ижевска 15. Кофр для ноги 16. Удлинитель на 400 розеток 17. Игральные карты с голыми барсуками 18. Жирафовое варьенье 19. Запасная спина 20. Чучело сосны 21. Банка с бутылками 22. Бутылка с банками 23. Гидроусилитель руля 24. Техпаспорт на медузу 25. Фамильная фондюшница 26. Беговая дорожка для носа 27. Семена рукколы 28. Семена рукколы с креветками 29. Подставка для припева 30. Ситечко для мыслей 31. Блины со смайликами 32. Интеллектуальные оладьи 33. Слепок стопы Горбачева 34. Плюшевая дыба 35. Библия с автографом автора 36. Пульт от линолеума 37. Жидкость для снятия глаз 38. Форточка с диоптриями 39. Кубик Рубика 40. Куртка Рубика 41. Телефон Рубика 42. Стеклянная мышь 43. Губы рыбы 44. Жабры жабы 45. Сосок совы 46. Тень льва 47. Пропеллер на 6 персон 48. Надувная пыль 49. Паспортный стол 50. 60 метров сметаны 51. Кактус из кожезаменителя 52. Нож для чистки телевизора 53. Зарядка для хачапури 54. Тоненькая зарядка для хачапури по-аджарски 55. Горизонтальный самовар 56. Свисток ля-минор 57. Зысь несусветная в ларцах 58. Автопортрет нурофена 59. Эскиз бесконечности 60. Бюст Березуцкого 61. Сумочка из крокодиловой жижи 62. Лыжи со вспышкой 63. Барабан для взрослых 64. Сумка с непогодой 65. Сундучок с каникулами 66. Фотоаппарат с открытым верхом 67. Неутомимые шахматы 68. Полиэтиленовый привет 69. Кожугетовый ансамбль 70. Отполированный Артем 71. Сигарный шланг 72. Фисташковый кокец 73. Флюорография гуся 74. Точная копия плова 75. Схема сыра 76. Скелет дыни 77. Крем для арбуза 78. Творог для розжига 79. Лыжи фашизма 80. Тамбовский мел 81. Ненавязчивый синтезатор 82. Шкура Шуры 83. Гладковыбритый шишун 84. Коленная ложечка 85. Вареная мразь 86. Губной рояль 87. Ксерокопия ночи 88. Плакат с автографом зимы
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Bob Marley |
20 октября 2011 19:14
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Windy man,
Агузарова жжет)))
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
twins03 |
20 октября 2011 22:11
|
Ветеран
|
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
- Друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость - ты стал очень сильно тормозить! - Какую?
Комментатор: Да, футболисты сборной Голландии буквально парят над газоном. Что и говорить, хорошая в Португалии трава...
2018 год: Юлия Тимошенко выпустила альбом шансона.
--------------------
|
|
|
Windy man |
21 октября 2011 11:33
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
Tolerant |
21 октября 2011 11:58
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Цитата: Windy man Windy man УБИЛ!!! Плакали всем кабинетом Видимо это подарки на ДР за все года?!
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
Windy man |
21 октября 2011 12:03
|
Ветеран
|
Если поменять буквы в надписи "Курение убивает!" на пачках сигарет, получается "Вау! Кури и не ебет". Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не ебут! Если набрать на домофоне *100#, то он покажет, сколько в доме денег Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 1000 рублей. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии 15000.
--------------------
|
|
|
virus-rus |
21 октября 2011 12:09
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7, v6, Американец, Ауди А6, Форд фокус 2. Infiniti FX-35
|
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:41 |
|
|
|
|
|
|
|