|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Межик |
16 октября 2011 23:52
|
Ветеран
Машина:
|
Windy man,бугага |
|
|
|
Windy man |
17 октября 2011 00:11
|
Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Авиатор |
17 октября 2011 01:02
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Windy man, ещё, пожалуйста!!!!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Windy man |
17 октября 2011 01:06
|
Ветеран
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Windy man |
17 октября 2011 12:03
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
Межик |
17 октября 2011 13:38
|
Ветеран
Машина:
|
Windy man, жжжёшьь !!! спасиб, поднял настроение ! |
|
|
|
ADR |
17 октября 2011 14:21
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Windy man,
--------------------
|
|
|
|
twins03 |
17 октября 2011 14:30
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Коней нет. Избы горят нерегулярно. Потому и спиваются женщины в русских селениях.
Мужчина, купите щеночка! - Так он же дохлый! - Ну так я уступлю.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Картмэн |
17 октября 2011 14:34
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
twins03 |
17 октября 2011 15:17
|
Ветеран
|
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остаётся стабильной. Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.
Объяснительная: Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро б@ять такое хреновое?…
Бабушка приехала к внуку. -И что же ты мне, бабуля, привезла? -Да вот, внучек, клубнички привезла...Целых шесть дисков!
Общественный туалет. Из кабинки тужащийся голос: - Надо начинать нормально питаться. - Ты чё там жрешь што ли?
НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК...
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Приглашаются грузчики для интересной работы. 16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 18. Продаются три поросенка, все разного пола. 19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
17 октября 2011 15:42
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Картмэн, во блин как раз такие диски искал - как они называются? в клубе кто-то ставил вроде...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Schultz |
17 октября 2011 16:07
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Начал читать сообщение Цитата: Oligarh_Lights во блин как раз такие диски искал Потом только дошло, что вопрос к Картмэн, а не про эти Цитата: twins03 -Да вот, внучек, клубнички привезла...Целых шесть дисков!
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Картмэн |
17 октября 2011 16:14
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, видел такие же несколько лет назад на Каене, тоже понравились, однако ни одной надписи не было на диске :( что бы распознать производителя.
--------------------
априори |
|
|
|
twins03 |
17 октября 2011 20:29
|
Ветеран
|
В одной деревне приходит кум в гости к куме. Кум: - Ну что, кума.. Дашь мне??? Кума: - Чего??? Ты че, совсем охренел!!! Кум: - Не.. Ну ты такая красивая баба и все такое! Кума, облегченно: - Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь!!!
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются...
- Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер.
- Внучек, я опять летала во сне! - Бабуля! Сколько раз тебе повторять, что твои таблетки в другой коробочке!
Заходит мужик в аптеку и говорит аптекарше громким голосом, нисколько не стесняясь других покупателей: - Дайте мне гондон! Аптекарша, покраснев: - Нужно следить за языком! - Точно! Дайте мне два.
Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. «Вроде бы все спят - пойдем...» Звук шагов. «Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой...» «Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил? Быстрей натягивай!» Шумное сопение. «О, запах... Это что-то!» «Великолепно...» Протяжный вздох. Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: «Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте гондон с детектора дыма!».
--------------------
|
|
|
Windy man |
18 октября 2011 01:49
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
twins03 |
18 октября 2011 22:05
|
Ветеран
|
Андрюшка сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей...
Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!
После геля для интимной гигиены "Дав" в продажу поступило средство для полоскания рта - "Взяв".
Если у вас в течение года сломался автомобиль при наличии талона ТО, смело предъявляйте претензии сотрудникам ГИБДД. Это они недобросовестно провели техосмотр вашей машины и выдали вам фальшивый талон. И не забудьте про моральный ущерб!
Женился неопытный паренек на на тете старше его. В первую брачную ночь она спрашивает: - Дорогой, ты уже ебся с женщиной до меня? - Нет, - отвечает парниша. Ну она и выгнала его в лес, чтоб сперва на дуплах деревьев потренировался, а уж потом к ней приходил. Через две недели возвращается; жена, изголодавшись, трусы сбросила, раком быстренько стала, жопу выпятила... А он разгоняется и под эту жопу сапогом ка-а-ак даст - жена аж опрокинулась. - Ты что, охуел, козлина??!! - орет на него. - Так ведь сперва пчел надо выгнать!!!.. :)
Девушка говорит своему парню: - Вася, я от тебя беременна. Давай женись! - Э, нет. Я молод ещё, мне рано под хомут!.. - Если не женишься, я тогда с Крымского моста прыгну! - Вот, Лена, что мне в тебе всегда нравилось, так это то, что ты и трахаешься классно, и спортсменка — хоть куда!
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
18 октября 2011 22:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Картмэн,Серег белый крас это бывшая тачка тимура Тито. Один из первых белых ввезенных из штатов на 22 крутянских дисках)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
18 октября 2011 22:33
|
Ветеран
|
AXEL RS, вот них себе ))) на Автоэкзотике 2009 с супругой гуляли, и набрели на поляну, где стоял его тачан, ну сопсна и он сам, там и познакомились и там же на моих глазах его тачан чуть не убил девчонку, которую при посадке в машину чуть не убила ламбо дверь ))) она просто упала в 5ти сантиметрах от её головы )))
--------------------
априори |
|
|
|
twins03 |
18 октября 2011 22:36
|
Ветеран
|
- Алло, пап, заберешь меня? - Нет ! - Нууу почему? - Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли,за 1,5 штуки! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра доченька, от бедра.
- Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти. - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль".
Муж с женой дома: - Дорогая, накорми кота. - Он сыт. - Ну, как поссыт - покорми.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:22 |
|
|
|
|
|
|
|