|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Bob Marley |
14 октября 2011 01:14
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
- Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил
Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? — Размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы.
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
Windy man |
14 октября 2011 01:15
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Алло Галочка...) ТУТ)Студент сдает экзамены - берем вот эту хуйню, навинчиваем на эту поебень, подсоединяем к вооооон той пиздюлине... И получаем вот такую вот хренотень! Препод берет зачетку, открывает и пишет: красава, хуле
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
shturman |
14 октября 2011 02:03
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Чук |
14 октября 2011 03:21
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
shturman, это примерно бак на xenm чуть больше километра чтоли P.S. менял ГРМ ?
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
shturman |
14 октября 2011 09:34
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Чук это примерно бак на xenm чуть больше километра чтоли ))) типа того, если сильно не топить, прикуривал 2ю машину с усаженым аккумом и как оказалось пробитыми свечами, мин через 20 включились какие то турбины))) расход немного возрос Цитата: Чук P.S. менял ГРМ ? да, + помпу все на 160.000, натяжитель чуток подтекал
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Tolerant |
14 октября 2011 10:47
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Цитата: Windy man Алло Галочка...) ТУТ) ...да неееее, там про пресс куда круче
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
virus-rus |
14 октября 2011 11:14
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7, v6, Американец, Ауди А6, Форд фокус 2. Infiniti FX-35
|
[ |
|
|
|
Картмэн |
14 октября 2011 16:42
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
ALEX 141 |
14 октября 2011 17:09
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
Картмэн, А там нулёвый УАЗик стоит 2.100.000 на деревянные... |
|
|
|
Картмэн |
14 октября 2011 17:10
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ALEX 141, а то что говорится про 40.000$ это не нулёвый разве?
--------------------
априори |
|
|
|
ALEX 141 |
14 октября 2011 17:36
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
Цитата: Картмэн а то что говорится про 40.000$ это не нулёвый разве? Это 1.200.000(у нас во Владивостоке это прадик или хамвик года 7-8го), но уже в экологические японские нормы он не влезает. Поэтому уже 2.100.000. Думаю его будет дешевле в Японии из листового металла молотком выстучать + рама из профиля и движка 1G-FE Хотя мож в обратную сторону конструктора и распилы пойдут |
|
|
|
twins03 |
15 октября 2011 11:58
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Он: - Есть одно слово, которое сделает меня счастливейшим человеком на свете! Ты пойдёшь за меня замуж? Она: - Нет. Он: - Вот оно, это слово! Почему зa женщин мы пьем стоя? Во-пеpвых, потому что лежa пить неудобно. Во-втоpых, чтобы некотоpое вpемя гоpдо возвышaться нaд ними. В-тpетьих, мы пьем стоя, потому что тaк больше входит. В-четвеpтых, мы тaким обpaзом paзминaем зaтекшие конечности. В-пятых, мы встaем, чтобы отpяхнуть с бpюк остaтки сaлaтa. В-шестых, встaем для того, чтобы лучше paзглядеть всех пpисутствующих зa столом женщин. В-седьмых, пpидумaли этот pитуaл для того, чтобы в случaе чего pезко pвaнуть с высокого стapтa. В-восьмых, мы тaким обpaзом выясняем, кто из нaс остaлся под столом пpистaвaть к женщинaм. В-девятых, мы встaем, чтобы потом, сaдясь, почувствовaть облегчение. И нaконец, мы поднимaемся для того, чтобы не слышaть в сaмое ухо: "Хвaтит пить! Тебе уже хвaтит!" Итaк, зa женщин! Мужчины пьют стоя! Идёт мужик по лесу, вдруг видит избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избaгaдaльня". Ну мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё б%я пришёл? - Дa вот, этa. . погaдaть хочу! - Ну возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: - Е%%%ь это же говно! Голос: - Угaдaл сукa, дaльше гaдaть будем? Полночь. В сaуне с девчонкaми, рaзвлекaются устaвшие зa день бизнесмены. Одному из них звонит женa: -Дорогой, ты где? -Предстaвляешь, нa Ленингрaдке в пробке зaстрял! -А ну кa посигнaль... . . Зaщемив себе пaльцы руки, сaнтехник Ивaнов кaк всегдa хотел было рaсскaзaть об ужaсной боли которaя терзaлa все нервные окончaния его рaспухших пaльцев и о том кaк его тонкaя и чувствительнaя нaтурa стрaдaет, но кaк обычно получилось всего-лишь "Ёб... мaть!" 3 степени ожирения у мужчин: 1. Не видно, кaк висит. 2. Не видно, кaк стоит. 3. Не видно, кто сосет.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Apelsin |
15 октября 2011 13:50
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С
|
Мужик водителю автобуса: - Извините, вы вчера случайно не находили в вашем автобусе ящик водки? - Нет, но мы нашли того, кто его нашел! |
|
|
|
twins03 |
15 октября 2011 14:20
|
Ветеран
|
Девушка, чисто селянской внешности, влетает в аудитоpию с опозданием на полчаса. - Ой, пpастите, я отут бигла, бигла, опизднылася... - Hет, девушка, вы не опизднылись, вы ох@ли...
Украинская деревня... Ночь... Звезды... В стогу сена Василь тр@хает Марусю. Долго и со смаком тр@хает, а она лежит и ни звука не произносит. Он, слегка расстроенный, спрашивает: - Маруся, в тебе хоть матка э? Она ему: - Ни, я кругла сирота.
Двое мужиков разговаривают о сексе. Один из них говорит: - Я тут придумал классную позу, в которой мы занимаемся сексом с женой: снимаю со шкафа дверь, кладу ее одним концом на кровать, другим - на шкаф, получается угол примерно 45 градусов. Затем я забираюсь на шкаф и съезжаю с него по двери прямо на кровать, где жена уже ждет меня с раздвинутыми ногами. Попробуй, тебе понравится. На следующий день второй звонит ему по телефону злой: - Ты что, сволочь, не мог сказать мне, что из двери нужно вынимать ключ?
Отстань! Мне нельзя! Не могу! Не хочу! Не сейчас! Не туда-а...
Молодожены, первая брачная ночь. - Дорогая, ты знаешь, я что-то не могу. Помоги мне руками... Проходит 3 часа и никак. - Слушай, дорогой, у меня уже руки болят. - А какого ж хрена ты с больными руками замуж выходишь?
Встречаются 2 подружки. - Привет, Светка, как делишки? - Да неплохо, Катя, только без конца живот болит. - Ну, это х%йня, я без конца вообще жить не могу.
Дед с бабкой решили заняться сексом. Дед лег на бабку,но ничего не получается. Бабка: - Дед, а ты пойди поверти, покрути. Как встанет так приходи. Дед выходит в сени. Заходит через минуту, кидая бабке на кровать: - На! Докрутился, довертелся!
--------------------
|
|
|
vadimsk |
15 октября 2011 15:37
|
Новичок
Машина: Лексус ES300
|
Плывут в лодке: Путин, Лукашенко и Янукович. Путин спрашивает: " Кто будет веслами гребсти". Лукашенко отвечает:" Давайте проголосуем". Плывут дальше, Янукович гребет, Путин:- " Я говорит не понимаю, а как за Лукашенко 9 голосов получилось?". |
|
|
|
twins03 |
15 октября 2011 18:32
|
Ветеран
|
- Знаете, я слышал, что дети pождаются в капyсте. - Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г Д Е-Е-Е? - В П###Е!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте!
- Какие бывают положения выключателя у вибpатоpа? - Fuсk оn и fuсk оff.
Скачут Илья Муромец, Добрыня Hикитич и Алеша Попович по полю. И поймали их монголо-татары и говорят: "Щас мы вас в попу оттарабаним, ну если у Вас мужики ... в сумме будут равны метру, то мы вас отпустим. Достает Илья Муромец свою балду, замеряют ее татары, 55 сантиметров! Достает Добрыня Hикитич свой, а него 44 сантимтра, татары офигели. Богатыри уже радостные мол сантиметр осталось набрать и Алеша Попович не подкачает. Достает Алеша свой, а у него кое-как на 1 сантиметр набрался. Hу в сумме то метр получился, татары их и отпустили. Скачут богатыри по полю и приклываются над Алешей. Илья Муромец: - Да если бы у меня встал, то метра полтора был-бы. Добрыня Hикитич: - Hу у меня не полтора, но метр это уж точно. Алеша Попович: - Мужики, вас бы уже давно в попу тарабанили, если бы у меня тогда не встал!
Hа мостy стояло тpое. Он, она и y него.
Сидят дед с бабкой и ругаются. Дед: - Да у тебя, бабка, и шерсти уж нигде не осталось! - А ты небось своим крючком вязать захотел!
- Слово из трёх букв, которого боится каждый мужчина? - ЕЩЁ!
--------------------
|
|
|
twins03 |
16 октября 2011 00:37
|
Ветеран
|
Слушается дело об изнасиловании. - Подсудимый, встаньте! Хозяин подсудимого, уберите подсудимого обратно в брюки!
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт. Мальчик: Мама, у нас хлеб есть? Мама: Нет нету. Ешь без хлеба.
--------------------
|
|
|
tref |
16 октября 2011 00:43
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: twins03 Hа мостy стояло тpое. Он, она и y него краткость -сестра таланта... |
|
|
|
twins03 |
16 октября 2011 01:00
|
Ветеран
|
- Боже! Какая же вы страшная! - Это я еще не раздевалась!
- Кто такой "задрот"? - Это колобок, катящийся по дороге. Зад, Рот, Зад, Рот...
Дама: - Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте, пожалуйста, следующую партию в бильярд - кием.
Два господина сидели на скамейке в парке глядя на девушек, проходящих мимо. - Знаешь, - со вздохом сказал один другому. - Когда я был молодым, стоило мне только увидеть хорошенькую девушку, как у меня сразу вставал. - А теперь? - Теперь... зрение испортилось...
- Алло! Таню можно? - А вы знаете, молодой человек, ее нет дома. - Знаю, знаю - она у меня. Так ее можно?
- Почему готы не играют в шашки? - Потому что никто не хочет играть белыми.
У сороконожки двадцать писек…
Тюремным заключением директора на 15 лет закончился в школе конкурс мокрых маечек...
Мазь "Д'Артаньян" - три (своего) мушкетера!!!
--------------------
|
|
|
Windy man |
16 октября 2011 23:41
|
Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:46 |
|
|
|
|
|
|
|