|
|
|
|
|
|
восстановленная подвеска, палец шаровой |
|
mikki777 |
6 июня 2012 23:06
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
ast, Родик? )
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
ast |
6 июня 2012 23:47
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
mikki777, не будем переходить на личности...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
michael230 |
6 июня 2012 23:56
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: ast имею печальный опыт с восстановлением!!! Можно поподробнее?
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
mikki777 |
7 июня 2012 00:01
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
ast, Я проехал уже около 70 т.км., периодически поскрипывает, и пыльник порвался один, вот собираюсь к Мише 230 на профилактику сгонять, смазки набить ) А так вроде ниче
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
yury |
7 июня 2012 09:37
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 Как раз его-то и нет смысла, так как шаровая в нем меняется... Миша, именно это я и имел ввиду под словом восстановление КУЛАКА. Читайте внимательнее. Цитата: michael230 Юр, дружище, там нет никакого колхоза, если сделано по-уму, Главные слова в этом предложении "сделано по уму" Я наверное первый на этом форуме, кто восстанавливал шаровую на 300с много лет назад и знаю прекрасно вопрос. Не надо советовать парню пытаться победить рычаг, который уже не ремонтируется. Его надо выкинуть и выкинуть туда, где никто больше не найдет. Цитата: Shastry Как так восстанавливать??? Менять шаровую! MOOG из практики 60-80 тысяч ходит спокойно. А практики у меня дохрена! Тоже самое, не внимательно читали)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
delf66 |
7 июня 2012 10:26
|
Ветеран
Машина: 3,5 Europe RWD 2006
|
кое как выбил (пока правда расписку))) из сервиса 1500р за восстановление рычага. сервис а-ля 90-е, директор с золотой цепью толщиной в палец, объяснить ни..я не может. Тока и бубнит мы вам ни копейки не отдадим.. Короче долго пришлось беседовать..
в другом сервисе насчитали 2000р за то что выточат вкладыши!!!
Это что бля за ценообразование??? Увидели дорогую тачку и надо обязательно обсчитать и нагреться. Халявщики еб.аолтывяптрыв.. короче нет слов!!!
всегда все тачки делал своими руками, так как нет ничего лучше чем сделанное своими руками. После покупки кабана решил ремонтироваться в сервисах и вот результат!!
В итоге поехал купил новый рычаг Concord, на упаковке написано made in USA стоимость 2500р. Менять буду сам, так как с руками проблем нет..
Ничего против восстановления не имею, но пообщавшись с местными мастерами, сразу отпадает желание восстанавливать подвеску... |
|
|
|
yury |
7 июня 2012 10:31
|
Ветеран
Машина:
|
delf66, и не пожалеешь. А авто это лучше конечно делать самому, если знаешь в какую сторону гайка крутится, чтобы не нервничать. 2500 за верхний рычаг это бесплатно. Главное чтобы ходил нормально, но уверен, что ходить он будет не меньше московских восстановленных, даже если китайский (миша, я не о тебе, а о наших партнерах))).
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Shastry |
7 июня 2012 10:35
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: yury Не надо советовать парню пытаться победить рычаг, который уже не ремонтируется. Его надо выкинуть и выкинуть туда, где никто больше не найдет. +1000 против ремонта. Слишком дорого выстрелить может. Как можно спокойно ездить, зная, что колесо может отвалиться в любой момент? Цитата: delf66 В итоге поехал купил новый рычаг Concord, на упаковке написано made in USA стоимость 2500р. Вот и будет опыт на форуме с этой маркой. Хотя повторюсь, не нашел на их сайте ни слова о производстве. Только дистрибьюция, то бишь распространение. Цитата: yury даже если китайский. Китайские нижние продольные рычаги отходили около трех недель) MV-Parts. Увидел в наличии, купил. Поплевался и поменял на оригинал. |
|
|
|
yury |
7 июня 2012 10:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Shastry Китайские нижние продольные рычаги отходили около трех недель) MV-Parts. Увидел в наличии, купил. Поплевался и поменял на оригинал. Посмотрим как конкорд походит, за 2500 можно и поэкспериментировать))).
--------------------
|
|
|
delf66 |
7 июня 2012 11:12
|
Ветеран
|
Цитата: yury Посмотрим как конкорд походит, за 2500 можно и поэкспериментировать))). сегодня установлю, отметку по пробегу сделаю, как начнутся проблемы с рычагом, тему подниму |
|
|
|
yury |
7 июня 2012 11:26
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: delf66 сегодня установлю, отметку по пробегу сделаю,
как начнутся проблемы с рычагом, тему подниму Они еще немного разной конструкции бывают, так что удачи при установке)))
--------------------
|
|
|
delf66 |
8 июня 2012 06:24
|
Ветеран
|
все, рычаг заменил. стойку все таки подвинул, т.к. на мой взгляд проще стойку подвинуть чем изголяться с болтами.. но как всегда есть пару НО))
1. У нового рычага у шаровой палец оказался длинней, т.е. с одной стороны пыльник шаровой упирается в тягу кулака, а у той что поставил я - между пыльником и кулаком есть место (где то 1см). Повлияло ли это на развал/схождение?
2. Утром выехал из дома на работу, обнаружил стук на малой скорости в мелких ямках. На больших и глубоких ямах, а также на большой скорости все отлично. Под подозрение попали стойки стабилизатора ну втулки соответственно. Но останавливает тот факт, что на диагностике в нескольких местах мне говорили что у меня все ок, кроме той самой шаровой, и в одном сервисе мастеру не понравился корданчик рулевого вала..
кстати, разобрал рычаг и вот что увидел: пыльник порван, втулка разбита. Эти уеб..и просто открутили заднюю крышку, подложили сверху колечко и закрутили обратно, таким образом они прижали шар, т.к. хода резьбы попросту не хватало. Естественно ни рычаг, ни даже шаровая не снимались.. мрази.. я просто удивляюсь людям. Цена за работу была обговорена. Деньги уплочены. Они ничего не сделали. Я приехал во второй раз - дак сделай в конце концов свою работу и конфликта не будет, тебя не уличат во лжи, и о тебе не будут распространять слухи что ты мудак и т.п. Дак нет, надо упираться, спорить и доказывать и в итоге естественно проиграть спор, и все это из-за 2500р!!!! |
|
|
|
volk-eburg |
8 июня 2012 08:22
|
Ветеран
Машина: Был Chrysler 300C Limited AWD
|
delf66, у меня примерно такая же беда с рычагом! только полный привод) ну че как кокорд, по виду то, не голимый китай хоть? |
|
|
|
Shastry |
8 июня 2012 08:24
|
Ветеран
|
Цитата: delf66 кстати, разобрал рычаг и вот что увидел: пыльник порван, втулка разбита. Эти уеб..и просто открутили заднюю крышку, подложили сверху колечко и закрутили обратно, таким образом они прижали шар, т.к. хода резьбы попросту не хватало. Естественно ни рычаг, ни даже шаровая не снимались.. мрази.. я просто удивляюсь людям. Цена за работу была обговорена. Деньги уплочены. Они ничего не сделали. Я приехал во второй раз - дак сделай в конце концов свою работу и конфликта не будет, тебя не уличат во лжи, и о тебе не будут распространять слухи что ты мудак и т.п. Дак нет, надо упираться, спорить и доказывать и в итоге естественно проиграть спор, и все это из-за 2500р!!!! Вот поэтому не надо доверять восстановлению! Никогда не угадаешь, кривые руки у мастера или нет. Как русская рулетка, но только в барабане все патроны, кроме одного. Цитата: delf66 Утром выехал из дома на работу, обнаружил стук на малой скорости в мелких ямках. На больших и глубоких ямах, а также на большой скорости все отлично. Под подозрение попали стойки стабилизатора ну втулки соответственно. Но останавливает тот факт, что на диагностике в нескольких местах мне говорили что у меня все ок, кроме той самой шаровой, и в одном сервисе мастеру не понравился корданчик рулевого вала..
Напугаю ТЕМКОЙ. Только не подумай, что у нас херовая подвеска, просто тяжело диагностируется. Плюс с мастерами внятными дефицит. Цитата: delf66 У нового рычага у шаровой палец оказался длинней, т.е. с одной стороны пыльник шаровой упирается в тягу кулака, а у той что поставил я - между пыльником и кулаком есть место (где то 1см). Повлияло ли это на развал/схождение? На вскидку не скажу, проверь. |
|
|
|
delf66 |
8 июня 2012 08:44
|
Ветеран
|
Цитата: volk-eburg ну че как кокорд, по виду то, не голимый китай хоть? вроде хорошее качество, но время покажет)) на полный привод он в районе 6 тыров вроде.. |
|
|
|
michael230 |
8 июня 2012 09:17
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: delf66 пыльник порван, втулка разбита. Эти уеб..и просто открутили заднюю крышку, подложили сверху колечко и закрутили обратно, таким образом они прижали шар, т.к. хода резьбы попросту не хватало. Естественно ни рычаг, ни даже шаровая не снимались.. мрази.. Ну вот и докопался до сути. Я в таких случаях снимаю шаровую, меняю оба картриджа, меняю пыльник само-собой. Полумеры, ясен пень, не помогут.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
8 июня 2012 10:49
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: delf66 Под подозрение попали стойки стабилизатора ну втулки соответственно. Но останавливает тот факт, что на диагностике в нескольких местах мне говорили что у меня все ок это вечная история и не только на крайслерах, в вывешенном положении машины они не диагностируются, т.к. находятся в напряжении.. а народ из-за этого всё подвеску меняет...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Radislav |
10 июня 2012 10:07
|
Новичок
Машина:
|
yury, yury, yury, с нижним шаром проблема давно закрыта есть отдельно в продаже) |
|
|
|
Shastry |
10 июня 2012 10:44
|
Ветеран
|
Цитата: Radislav yury, с нижним шаром проблема давно закрыта есть отдельно в продаже) он это точно знает! |
|
|
|
Савеличъ |
10 июня 2012 19:09
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 2.7 V6 ойро серебрянное
|
Ставил шаровые MV-Parts (в наличии других не было) - отходили месяц, стучат аж выпрыгивают( за неделю из постукивания стал грохот).
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:19 |
|
|
|
|
|
|
|