|
|
|
|
|
|
Смартфон бюджетный выбираю, или ну его нна...? |
|
Картмэн |
23 марта 2012 00:17
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
23 марта 2012 00:19
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
ниодна сылка не открываеца...может надо из какова нибудь магазина ссылку выдрать?
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Картмэн |
23 марта 2012 00:20
|
Ветеран
|
Чук, ой сори ща поправлю спасибо Олежк
поправил ссылки
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
23 марта 2012 00:41
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Картмэн, Серёг я не эксперт ваще в этих вопросах, но смотрел много тестов - вроде как HTC лучший вариант по соотношению.. а там уж по деньгам модель старее-свежее выбирать... нокию вообще сливают, про Асер особо и не слышно...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
shturman |
23 марта 2012 00:47
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Картмэн HTC Wildfire 7 по 10 бальной 1. Логика НТС после Сони Эриксона , мож я такой тугодум, - но это постоянный конь, элементарные операции типа сохранить номер из журнала вызовов - никак, а вот сразу после звонка - пожалуйста 2. Камера - отстой, опять же SE К750 с 3.2 мегапикселями иногда снимал лучше 3. Глюки - надо перегружать - ну это у всех наверное так 4. Звук - отстой, низких вообще нету - все звучание какое то пластмассовое ___________ Достоинства - крепкий гад, падал на асфальт несколько раз - и хоть бы что ( глюки были до этого) Материалы приятные - железо и что то типа слегка прорезиненый. Вообщем лично моя история общения с этим брендом скорее всего закончится на этом смарте
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Rafael |
23 марта 2012 00:47
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Нокию сейчас ругают, плохо делать стали, HTC все программисты в офисе хвалят. |
|
|
|
lexustushino |
23 марта 2012 00:50
|
Продвинутый
Машина: 300c 2.7L эвро продан Chrysler Grand Voyager V 2,8D
|
Картмэн, я такой бы взял! HTC Desire Sи как смарт и как навигатор! сам такой юзаю HTC Sensation XEвсе устраивает! навител летает! единственный касяк 1-1.5 дня батарею держит. |
|
|
|
Gloom |
23 марта 2012 00:53
|
Продвинутый
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
wildwire S из всего. легенд уже не вариант. я бы посоветовал Desire S новый или HTC Sensation асер самое гавно какое может быть - брат написал он шарит.
--------------------
8 916 797 96 28 |
|
|
|
sigal2000dima |
23 марта 2012 00:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
У меня на htc sensation батарея быстро садится. А вобще телефон супер.
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
GriG |
23 марта 2012 01:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Картмэн, Серег, посмотри на Самсунги, не зря они Яблоко рвут по всему свету, Алене простенький телефон купили - я повертел - он не сильно от iphone отличается, кроме несопоставимой цены
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
23 марта 2012 01:08
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: GriG Серег, посмотри на Самсунги, не зря они Яблоко рвут по всему свету, Алене простенький телефон купили - я повертел - он не сильно от iphone отличается ну да самсунги самые злостные конкуренты огрызков, но почему-то все обзоры говорят, что HTC лучший вариант.. Картмэн, посмотри тесты в инете и вживую покрути в какой-нибудь евросети... один хер конечный выбор субъективные ощущения.. иначе все ездили бы на одинаковых "самых лучших машинах", ходили бы с одинаковыми "самыми лучшими телефонами" и ели бы самый вкусный гамбургер...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
ast |
23 марта 2012 01:16
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
а я взял огрызок и что-то доволен пока)))...а по теме вообще HTC по моим наблюдениям доминирует!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
P10N33R |
23 марта 2012 08:17
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Пользуюсь Samsung Galaxy Note при этом есть еще iphone 4, гоняю с ноте уже наверно месяца три и сейчас смотрю на этот обмылок iphone 4 вообще как игрушка детская маленький до ужаса... а еще на Note экран 5.3" и он замечательно встает под руль помещается между тахометром и спидометром... спидометр видно до 140км/час а тахометр видно от 2.5 тысяч оборотов включаю навигацию экран большой и все просто великолепно видно... очень шустрый :) разорись добавь и купи телефон на самом деле великолепен... |
|
|
|
Shastry |
23 марта 2012 08:35
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Картмэн Nokia N97 Не бери. Был у жены. Очень боится падений, после чего виснет часто. Еще скажу за Nokia X7. Купил, когда он только появился. Красивый зараза и стильный на вид, но говно конкретное. Висит и очень долго думает. |
|
|
|
denryk |
23 марта 2012 09:58
|
Новичок
Машина: 300С 3.5 Еврик
|
Из бюджетных Desire S или Wildfire S, все HTC. На этой марке 3 года. Wildfire S у жены сейчас. У меня-Sensation. Самсунги не нр чисто по дизайну. |
|
|
|
Smerch |
23 марта 2012 10:26
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
а теперь конструктивно! Лучшие из этого списка HTC, они самые додуманные и сбитые!! Постоянно выходят новые прошивки и хорошая поддержка. Качество сборки хорошее!! Сони-эриксон не знаю как по эргономике но у товарища клацал Иксперию 2, быстрый, стильный, качество сборки одно из самых лучших по многим тестам. Что касается глюков и обновлений сказать не могу. Нокии прошлый век! Асер слабоваты во всём и во всём уступают НТС но выигрывают по критерию цена-функционал!! есть хороший сайт с тестами смартфонов весьма демократичные тесты раньше были, сейчас уже не слежу http://mobile-review.com/ |
|
|
|
Korrado |
23 марта 2012 10:54
|
Новичок
Машина: Сhrysler 300c 3,5 белый 2005
|
Если чисто для понтов, то Iphone 4s. Я купил дочери такой. Но в айфонах и НТС (desire, HD, HD2, Sensation) заряд хватает на 1 день, а при активном пользовании и того меньше. Хотя НТС по всем параметрам лучше чем его аналоги из других марок. Рекомендую НТС Incradible хоть и не новая модель, но как раз заря больше держит. НТС на платформе андройд сделаны и имеют перспективу их перепрошивки и увеличения возможностей. Это мое мнение. Нокия действительно это уже вчерашний день. Я взял себе и теперь жалею. Позже возьму снова НТС |
|
|
|
Картмэн |
23 марта 2012 11:04
|
Ветеран
|
блин понаписали здорово :) спасибо всем. начитался сча кучу отзывов, + дали несколько советов дельных так вот какая картина вырисовывается: совет по поводу HTCHTC рекомендую отбросить сразу, хотя в целом Wildfire S весьма неплох. Но беда этой фирмы в их оболочке Sence. Она красива, полна свистоперделок, и даже полезности встречаются. Вот только батарейку жрет как... как... Короче, каждый вечер заряжать при весьма умеренном режиме использования. Кстати, надысь сами ХТЦшники признались, что как-то многовато всего понакрутили и обещали следующий вариант облегчить по максимуму.HTC Legend. Мало того, что батарейку жрет, так именно эта модель еще и капитально глючная. совет по поводу ACERУ Acer есть два отличных аппарата: Liquid Mini и Liquid Express. Выглядят похоже, но первый с экраном 3,2, а второй - 3,5. Плюс у Мини нет датчика приближения - реализовано через область экрана. При разнице в цене в 1 килорубль, я бы выбрал Экспресс - там и шикарный по функционалу статус бар, который живет только на Acer, и на который фапают владельцы всех других смартов (кто его видел). Оба аппарата я довольно долго тестил - глюков не выявил. Что бы я точно НЕ рекомендовал брать: Acer Liquid/Liquid E - их вроде уже и не купить, но на всякий пожарный. На то время, как они вышли (а это второй массовый Андроид смарт в мире, на минуточку) - это был прорыв, но сейчас это уже глючное, тормозное с говенным корпусом нечто. Экран там правда откровенно шикарен, но одним им сыт не будешь.а теперь о хорошем: про СамсунгиИз лидеров рынка остаются Самсунги. Это добротные аппараты, например, какой-нить Galaxy Ace (Все-таки экранчик 3,5 - это приятно). Чуть проще Galaxy Gio - те же йайтса вид сбоку, только экран 3,2 (при HVGA разрешении это не проблема совершенно, ибо 3:4)про (скопирую ка название, а то по русски оно матно звучит) HuaweiЧуть не забыл. Есть на нашем рынке совершенно шикарный аппарат Huawei Ideos X5/X5 pro (отличаются чуток процессором и чуток ценой). Это уже совершенно другой проц (вполне себе "взрослый", а не 7227), экран 3,8 с разрешением 800х480 (WVGA). Шустрый, разве что самые современные 3D игры, рассчитанные на Tegra2, будут тормозить. И то не факт. Плюс у него дохрена встроенной памяти (аж 3 гига, что по меркам Андроид с поголовными 512 мегами - просто безразмерное кол-во). Важно это тем, что никаких заморочек с переносом приложений на карту памяти нет - места хватит на все. А уж собственные данные - на microSD.
У аппарата есть только одна проблема, причем, встречается далеко не у всех. Влаги боится. В горячей ванной с ним валяться противопоказано - могут контактные полосы экрана отойти. У меня такое случилось, но если и случится, то лечится просто (в фирменном сервисе). В Pro версии эту штуку, как я понял, вообще побороли.
В остальном аппарат - не подкопаться.
А бренд пусть не смущает. Хоть и китайцы, но брендовые. На их оборудовании чуть ли не треть всех сотовых сетей в мире построена. Сейчас они очень злостно вылезли на мобильный рынок. Выпустили один из самых удачных планшетов, и под пяток злющих трубок. А на прошедшем MWC охреначили по голове всех топовых 4х-ядерным процессором собственной разработки и топовыми же мобильными решениями.Кто подпишется хотя бы под несколькими словами данного автора? Ухожу с головой дальше в тырнет, копать правду. всё же мне кажется, не малую роль играет ещё процессор, читаю отзывы и те аппараты которые имеют процессор 600 герц, какие то недалёкие - тормознутые. А вообще я стал жертвой рекламы - каюсь :) По телеку 3 дня назад увидел рекламу телефона nokia-asha-300он и с клавиатурой и тач скрин и процессор 1ггц там и камерка нормуль и нафарширован хорошо, в тоже время быстрый, согласитесь за 5 рубасов телефон не дурной? но чет отзывы не айс по моему.
--------------------
априори |
|
|
|
konik87 |
23 марта 2012 11:32
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
а у меня wildfire и я доволен, особенно в НТС нравиться качество корпуса! |
|
|
|
vistalex |
23 марта 2012 12:01
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Картмэн, я бы в сторону самсунг смотрел.. читал в нете, что по производству и качеству тач-экранов они сейчас лидеры..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 13:31 |
|
|
|
|
|
|
|