|
|
|
|
|
|
300C Hemi vs Srt-8 vs GC Srt-8 |
|
Oligarh_Lights |
16 января 2012 02:15
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: BigAl 300С в обоих заездах проиграл да? тогда сорри... по видео вроде рвёт м6, а с джитиэркой на равных...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
fraerok |
16 января 2012 10:30
|
Новичок
Машина: 300с HEMI
|
все таки крайслер СИЛА!!! тяжеловат он чуть чуть да??
|
|
|
|
Ogurets |
26 января 2012 03:25
|
Ветеран
Машина:
|
А может всё-таки забить на 300С srt-8 и Grand srt-8 и взять себе: Кто как считает? |
|
|
|
бугемот |
26 января 2012 03:31
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Ogurets, Одобряю |
|
|
|
hohol |
26 января 2012 07:45
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
бугемот, Все больше и больше желающих под разными предлогами соскочить с крайслера. Вначале тема идет о динамике разгона, а заканчивается утюгом хамером со всеми его болячками, где кроме хоризмы и понтов одни минусы. |
|
|
|
Kapitan Amerika |
26 января 2012 11:17
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
hohol, +100500) |
|
|
|
Smerch |
26 января 2012 11:27
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
hohol,+1000 , напоминает такую особенность приходят ко мне в зал заниматься разные люд разных возрастов в целом спорт нравится но только щитанное количество людей остаётся верными этой идее. Так и с крайслерами те кто действительно тащится от них до сих пор на форуме меняю их на обновлённые или просто обновляют-тюнингуют многие другие лишь на неопределённое время восхищаются его достоинствами а позже хотят чего то другого!!! И это вполне нормально и закономерно!! |
|
|
|
Gardei |
26 января 2012 11:47
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
перед крайслер хаммер смотрел как раз,но че то не сильно запал.Правда если жил бы в России с суровыми зимами то вариант хороший |
|
|
|
hohol |
26 января 2012 12:35
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Smerch, В самую точку. Возможно если бы я при покупке крайслера купил 3.5 европа или хеми, то возможно я и остался владельцем данного авто, но у меня получилось немного не так , я стал обладателем крайслера 2.7 америка. Что меня сразу убило, так это то, что при всей наружной хоризме внутреннее содержание ни входит ни в какие рамки. очень тяжело привыкать к тому, чего нет. Я много вложил сил и денег что бы привести хоть что то в соответствие( шумовку) замеена подшипников. подвесного и так далее но сродниться так и не смог. Все не то. Как второй автомобиль для души и вечного усовершенствования любителям проводить свободное время в хорошем гараже конечно пойдет, а так как трудяга не пойдет в первую очередь по клиренсу и т.д. |
|
|
|
бугемот |
26 января 2012 13:02
|
Ветеран
|
Цитата: бугемот Одобряю Я честно говоря когда написал, даже тему не прочитал,думал вторая машина. Но в данном случае Цитата: Ogurets А может всё-таки забить на 300С srt-8 и Grand srt-8 и взять себе: я считаю это раздвоение личности, которым страдают многие .И слово страдают, я употребляю только в одном смысле-НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ИМЕТЬ маленький гараж для нескольких авто, которые нравятся. Цитата: hohol Все больше и больше желающих под разными предлогами соскочить с крайслера. И если бы нам всем аллах давал денег как Кадырову,то у многих из нас, я думаю, такой гаражик бы появился с крайслером во главе. АЛЛАХНу а вообще, надо отлучать от "церкви" тех клубней ,у которых возникло желание даже посмотреть в сторону другой машины. Кто об этом публично осмеливаются писать- руку рубить. А тем кто дружно подпевает и одобряет-голову. |
|
|
|
kvikli |
26 января 2012 13:42
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: бугемот Ну а вообще, надо отлучать от "церкви" тех клубней ,у которых возникло желание даже посмотреть в сторону другой машины. Кто об этом публично осмеливаются писать- руку рубить. А тем кто дружно подпевает и одобряет-голову. Грешным делом подумывал соскочить с 300С, прикупив Гранда тоже ксати хомяка, даже 300-го выставил на недельку на продажу а потом как то грусно стало не могу представить как без такой зажигалки, ведь прокачусь мал-мал на 300 и настроение уходит в позитив аж зашкаливает, точно кто-то писал на форуме затянул как наркотик!Гранд чероки - сильная машина оч.комфортная проходимая с харизмой а тока крас не отпускает...Как то так, решил что жена пусть на черокезе катается а я уж как нибудь на своем старичке. |
|
|
|
Shastry |
26 января 2012 13:58
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: kvikli Как то ток, решил что жена пусть на черокезе катается а я уж как нибудь на своем старичке. А я уж грешным делом подумал, не прикупить ли Хемика поблизости) Да еще с пробегом 40 тысяч.... |
|
|
|
kvikli |
26 января 2012 14:11
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: Shastry А я уж грешным делом подумал, не прикупить ли Хемика поблизости) Да еще с пробегом 40 тысяч.... Нет дружище, теперь уж точно не продается, на неделю затмение нашлло но теперь отпустило, тьфу 3 раза. |
|
|
|
Kapitan Amerika |
26 января 2012 14:17
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
читаю последние коменты и настроение поднимается) |
|
|
|
бугемот |
26 января 2012 14:18
|
Ветеран
|
Цитата: kvikli прокачусь мал-мал на 300 и настроение уходит в позитив +1000 В начале зимы не ездил , всё на джипе ,но вот как сухо стало выехал.Даже забыл какие ручки куда крутить. Моя машина ,не ошибся я. Первая родная конечно , почти 9 лет и 380 тыс,но крас ... Однозначно, если менять буду только на лянчу дизельную,или поскольку люблю сараи придётся покупать нашего из последних 2011г. |
|
|
|
Storonnik |
26 января 2012 14:38
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
анализируя форум, пришел к выводу - что люди соскакивают в основном с 2.7 и 3.5. После даже могут написать какая машина плохая была и т.д и т.п . С хеми так просто не соскочишь, а если и продашь то с крокодиловыми слезами и по нужде. з.ы. сам с 3.5 соскочил
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Ogurets |
26 января 2012 15:24
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Storonnik С хеми так просто не соскочишь Ну вот это точно подмечено, блин, всё устраивает в нем, надежность, внешний вид, комфорт! Скорее всего когда создавал тему, не думал, что srt-шку, либо 300 или GC, нужно покупать второй машиной, ну не повседневная она, ну и дорабатывать, раз так драйва хочется, а вот мой хомяк самое оно! Так, что хомяк остаётся у меня) TpoN, извини) |
|
|
|
Stolberg |
27 января 2012 11:45
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
ох какая тема то интересная - случайно заметил )) я пока на 3.5 еще года не езжу. авто радует конечно - каждый раз как на праздник еду, держась за отполированный кусок дерева (правда когда уже тепло, дерево сука долго так прогревается).
вот Hemi и SRT - у обоих свои плюсы и минусы для меня лично, рассматривая в контексте ежедневного круглогодичного гражданского использования с небольшими пробегами. Hemi: - 5.7 с MDS - самое оно для гражданской езды с "дать жару иногда" )) - зимой проще наверное, чем на SRT - полный привод можно поискать (но вообще не принципиальный момент) SRT: - очень просто ОЧЕНЬ понравился чисто внешне - все, что видел из тюненых, ничего не нравилось даже близко как сток SRT - все как надо, а больше и не надо - топит конечно )) - салон хорош минусы: - нет MDS, т.е. топи не топи, а жрать будет не хило, особенно по пробкам если - зимой тоже непонятно как в хреновые дни вот и получается, что для меня был бы вариант Hemi в обличии SRT )) основной вопрос при возможной покупке SRT - это расход и каждодневная езда, особенно зимой кстати что касается ценника, особенно по тюнингу. вот смотрю я ценники на SRT на авто.ру - от ляма сто идут, при этом свежие и пробег небольшой - более чем адекватные деньги (лям 100 - лям 300) за такое авто!
а вообще чем больше смотря на новый 300с - там больше нравится! |
|
|
|
BigAl |
27 января 2012 14:27
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: Stolberg вот и получается, что для меня был бы вариант Hemi в обличии SRT )) такой вариант есть в Америке. Называется 300С SRT Design. Под капотом 5.7, а практически все остальное, как в SRT-8: диски, тормоза, салон, внешний обвес и т.д.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Ogurets |
27 января 2012 16:23
|
Ветеран
Машина:
|
Такой-то вариантик есть, но не думаю, что разница в цене уж будет слишком велика. И до самого срт недалеко. И не вижу в этом смысла покупать овоща в звериной шкуре |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 11:31 |
|
|
|
|
|
|
|