|
|
|
|
|
|
Украдены колёса R18 Toyo |
|
palpot |
11 декабря 2011 12:18
|
Новичок
Машина: америка 2,7
|
Господа! Вчера, приехав к тёщиной ракушке переобуваться, обнаружил последнюю вскрытой, украдены почти новые колёса на 18й Реплике, зимняя нешипованная резина Toyo, модель к сожалению не помню. Ввиду не очень уж сильной распространённости наших колёс лелею шанс, что ублюдки где-нибудь всплывут с продажей украденного. Отъездил на них 2 зимы по 1 месяцу, то есть и диски и резина практически новые. Даже болты сп....ли. Выбирал этот комплект вместе с вами здесь на форуме позапрошлой зимой (потом мой профиль почему-то удалили, видимо за низкую активность). Резюме. Сердечно прошу всех форумчан, кто услышит где-то что-то про предложение о покупке Replica CR4 + Toyo зима нешиповка в отличном состоянии, сигнализировать или сюда или мне (926)2136691, Паша. Шанс конечно близок к нулю, ну да чем чёрт не шутит? |
|
|
|
Schultz |
11 декабря 2011 14:09
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
palpot, Как давно их скомуниздили??? Возможно уже и продать успели... Тогда будет действительно обидно (хотя уже обидно)... А если недавно то надежда есть... Ты ещё на авто.ру объявления просматривай, там много всего продается...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 декабря 2011 14:29
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
отслеживать по б.у сайтам надо...
http://koleso.auto.ru/
IRR.ru
AViTO.ru
SLANDO.ru
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
palpot |
12 декабря 2011 02:11
|
Новичок
Машина: америка 2,7
|
спасибо, слежу спёрли в течение последнего месяца, там ракушка в тёмном заднем дворе, я туда езжу (ездил) 2 раза в год переобуваться, последний раз там месяц назад родственники свою резину доставали |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:45 |
|
|
|
|
|
|
|