|
|
|
|
|
|
ИРКУТСК Club - встречи, обсуждения, общение 18+, ВНИМАНИЕ!!! В теме встречается ПОЧТИ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! |
|
Tai |
8 мая 2012 13:20
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Нет, ну а меня то вы чего потеряли!? Я же сказал, что с моей стороны два человека. Ехать готов хоть 11 числа. Чего дальше тереть то... Вот теперь сижу посматриваю как "бюджетники" определятся, когда, кто, восколько.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
JURY JET |
8 мая 2012 14:22
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Цитата: Cotton кста, Юр вас 3? Можно сказать шо нас 3 шт! А точнее 2 места спальных надь, сыну всего годик, с мамой под боком поспит!! Цитата: Oligarh_Lights я последний сериал "Рабыня Изаура" смотрел и вот попался на "Встреча в Иркутске" ЭЭЭЭЭ как тебя зацепило!!!! Ты Серёг смотри, ни одной нашей серии не пропускай, мы следим за рейтингом!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Prav69 |
8 мая 2012 17:38
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: JURY JET сыну всего годик, ...Юр..я конечно понимаю,что это гордость твоя...но думаю будет совсем неуместно малыша такого тащить...ведь это не игрушка...ему нужен уход и внимание... ....может лучше было бы оставить его на бабушек=дедушек...???...да и жену можт с ним....???....ведь туса чисто пацанская....будет ли у тебя время на него и жену...???... ....из опыта....-.....после таких "посиделок" как минимум конфликт в семье (звука не будет от 3-х до 7-ми дней)...как максимум-развод и девичья фамилия...можт подумаешь и убедишь своих близких,что ты уже взрослый и ни в какой опеке не нуждаешься..... ....извини если обидел чем-то,не хотел...но думаю "полёт" моей мысли ты понял... ....с уважением,Андрей.... пысы......касается кстати всех..... |
|
|
|
Tai |
8 мая 2012 17:42
|
Продвинутый
|
Prav69, Говорю всем заранее. БУДУ ПИТЬ ВОДКУ! Если что, простите заранее тоже...
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
JURY JET |
8 мая 2012 17:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Prav69, Мож и оставлю, а вообще, куда он топько с нами не кздил, на каких только посиделках не присутствовал!!!! Он за первый год столько повидал, сколь я лет за десять!!!! Жена у меня все понимает, и не мешает, ежеле чё, просто в номер уйдет!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Prav69 |
8 мая 2012 18:15
|
Новичок
Машина:
|
JURY JET, ..ну смори сам...братэлла.. ......я высказал те как есть.... |
|
|
|
DimaSFT |
8 мая 2012 18:17
|
Ветеран
Машина: :(
|
Цитата: Tai Говорю всем заранее. БУДУ ПИТЬ ВОДКУ! Если что, простите заранее тоже... ПОДДЕРЖИВАЮ!!! |
|
|
|
vvs81 |
8 мая 2012 18:30
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: DimaSFT ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ВЗАИМНА!!! ЁПТА! ЗЫ: забрал я седня свой пепелац от электриков! Все путем, 17рубасов отдать пришлось! Теперь СИСТЕМ ОК. Ни одна иконка не горит на панельки!
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
Prav69 |
8 мая 2012 18:31
|
Новичок
Машина:
|
Tai, DimaSFT, ....такая же тема и у меня.... ....только вы если со своими женщинами едите предупредите их чтоб они тоже "употребляли" на равных...иначе будет "театр одного актера"...в котором вы,знаю точно,будете негативным героем и получите потом вынос мозга на очень долго...и чуть что,она будет вам это вспоминать всегда.... ........подумайте раз сто пЕдьдеСят... |
|
|
|
Tai |
8 мая 2012 18:43
|
Продвинутый
|
Цитата: vvs81 17рубасов отдать пришлось! Оху.... это ж не подводная лодка. :)
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Cotton |
8 мая 2012 19:38
|
Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
Я тоже буду ПИТЬ))) я перечитал все наши эмоции и расслабился) релаксировался, как мне советовал Андрей! Все будет отлично! А насчет женщин... их будет много, надеюсь они найдут контакт между собой и не будут мешать нам расслабляться по мужски))) а о детях Юра, там номер на 2 плюс 1! как я понял номер на двоих и кровать для мелкого... так что места вам хватит, приедем заселимся, стол уже накрыт будет и в бой))) только берите теплые вещи с собой!!!
еще хотел сказать, ребятки подстрахуйте нас с Виталей, возьмите денег с собой! как бы людей много, и нам хочется чтобы было все ок) и поэтому поддержите если не трудно, как бы не требуем, и очень мне не приятно это писать, но вот так не обессудьте!
Кста, у меня личная просьба будет к вам всем. 12 у маман ДР и в то время, когда мы будем уезжать на гуляния, давайте толпой заедем цветы подарим, ей будет приятно) |
|
|
|
Prav69 |
9 мая 2012 04:41
|
Новичок
Машина:
|
! Cotton, ........ОК.......!!!!!!!! Цитата: Oligarh_Lights я последний сериал "Рабыня Изаура" смотрел и вот попался на "Встреча в Иркутске" ..... .... ....так...вот главные герои этого "мыла"...выбираем себе образ...кто кем будет... ...Изаура Леонсио Корреа ди Алмейда Алвару Сантана ди Соуз Тобиас Паэс Видал Малвина Фонтоура Командор Орасиу Корреа ди Алмейда Эстер Алмейда Мигел Франциско Жайме Энрике Фонтоура Таис Паэс Видал Андре Санта Жануария Роза Белтран Советник Фонтоура Кармен Жозе Кауту Анинья Маттозу сеньор Маттозу дона Алба Паэс Баррето Жуан Батишта Мартинью Жералду Лусия Андрада капитан Андрада Каролина Энеида Рита Ана доктор Алсеу Диаш Монтейро Лусиола Пальярес Леонор Жулиана ......выбираем.....!!!!..... |
|
|
|
DimaSFT |
9 мая 2012 17:09
|
Ветеран
Машина: :(
|
Prav69, Ты че ее перечитал??? Ты то себе выбрал??? Prav69, Ты АНДРЕ??? |
|
|
|
Cotton |
9 мая 2012 17:28
|
Ветеран
|
DimaSFT, Дима ты, капитан Андрада |
|
|
|
Prav69 |
9 мая 2012 17:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: DimaSFT Ты че ее перечитал?? .......... ........пересмотрел....... ......Леонсио буду.... ....Изауру б там найти... |
|
|
|
Cotton |
9 мая 2012 17:29
|
Ветеран
|
похоже на состав сборной Бразилии по футболу))) Ну по крайней мере Андре и Мигел играют в Донецком Шахтере))) |
|
|
|
Prav69 |
9 мая 2012 17:32
|
Новичок
Машина:
|
Cotton, .....Макс...???...Изауры там будут...???... |
|
|
|
Cotton |
9 мая 2012 17:33
|
Ветеран
|
Prav69, ну при желании найдутся и Изауры и Розы и даже Жануария! |
|
|
|
Prav69 |
9 мая 2012 17:35
|
Новичок
Машина:
|
Cotton, ....а Анинья,Лусия,Энеида будут...???... |
|
|
|
Cotton |
9 мая 2012 17:36
|
Ветеран
|
Prav69, ну если никого не будет для тебя останется только один вариант... Анинья))) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 14:40 |
|
|
|
|
|
|
|