|
|
|
|
|
|
Завтра автомобилисты начнут ездить по-новому |
|
Пирог |
19 ноября 2010 16:08
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
я уже десять лет езжу по старым правилам, я по ходу старообрядник какой то...
ЗЫ: правда со светом гонял всегда, мне так нравится))))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Van |
19 ноября 2010 16:17
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Цитата: virus-rus новые правила предписывают пристёгиваться всем, кто находится в машине, без исключений. В европе давно уже все пассажиры пристегиваются... Всегда удивлялся когда мои друзья из Германии по прилету, судорожно пристегивались на заднем сидении... Я говорил им, что у нас не обязательно пристегиваться, так они мне втирали, что в Европе все пристегиваются и не потому что правила обязывают, а потому что это безопасно для жизни... Вы что русские сами не догоняете, что это для Вашего самосохранения... тем более на ваших безумных дорогах... На тот момент было смешно смотреть со стороны... теперь и мы ближе к Европе... |
|
|
|
Datchanin |
19 ноября 2010 17:20
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: Aries Не хочется лампочки по 3000 руб./штуку из-за этого жечь. Вся фигня в том, что лампа стряхивается тогда, когда не горит..)) А если горит, то ничё с ней не происходит.)) Т.е. что б продлить её жизнь, нужно всё время её включать..)) Прочитал когдато у одного умного дядечки физика..)) |
|
|
|
Картмэн |
19 ноября 2010 17:27
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Datchanin, блин а я всегда выключал фары на кочках крутых ))) но на другой машине...
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
19 ноября 2010 17:37
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
а нам стелсам ваше все пох нас и днем невидно неговоря уже про ночь
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Aries |
20 ноября 2010 00:20
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: mamo555 Как вообще можно экономить на своей безопасности ? Быть на дороге невидимкой не хочу,нафиг,нафиг... Ну ещё сегодня все друг друга видели - а завтра уже всё.... Да и я не говорю что ездить в темноте, противотуманки у нас тоже светят не плохо. Но это дело каждого.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
kombrig |
20 ноября 2010 04:41
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Опробывал сегодня новое круговое движение.... С моей стороны знак еще не установили, а со встречной (помеха с права) уже поставили. Слов нет... Секунд сорок стояли тупили с каеном, в итоге один хер вошли на полосу вдвоем, навыебы..ались друг на друга, а потом как правило разобрав ситуацию побратались))))) чувствую в дальнейшем не к чему хорошему данные изменения не приведут...
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
Картмэн |
20 ноября 2010 10:07
|
Ветеран
|
по мне так, если бы они сделали светофор наоборот... типа : зеленый - стой желтый - внимание красный - можно ехать и то безопаснее и понятнее было бы. а на кругах сча будут замесы и тупёжка. раньше забывали дома документы на авто? а теперь не забудьте травматику и убедится что 2 обоймы полные...
--------------------
априори |
|
|
|
Ily |
20 ноября 2010 11:13
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
объясните мне по кругу...я так понял приоритет на круге я имею если у въезжающего стоит знак" Уступи дорогу"..а так все как раньше..я правильно понял? |
|
|
|
Картмэн |
20 ноября 2010 11:19
|
Ветеран
|
Ily, именно так.
к слову о кругах.... в Липецке давно уже по этой схеме по моему ездят.
там этих кругов просто мильён... и тоже с разными приоритетами... мне как первопроходцу, там было тяжко :) + ещё пешеходам там уступают... короче вспотеешь пока пол города преодолеешь... это после Московской манеры езды. кстати там особо и не ругаются, когда видят регион чужой.
--------------------
априори |
|
|
|
Ogurets |
20 ноября 2010 12:52
|
Ветеран
Машина:
|
Был как-то во Владимире, такая же фигня как в Липецке. Еду спокойно по круговому, мордой щёлкаю, все смотрят на танк, съезжаю, и тут метров за 10 баба какая-то наступает на зебру, ну я не успеваю остановится и следую дальше. И тут он) из-за остановки такой выходит! Выписал штраф, рубль, так он и не дошел до Москвы) Там ваще гайцов как собак у помоек. Короче всё цивильно, все уступают всем, пропускают, вежливые. Типа всё по правилам, как надо. Так что Москва пока ещё ничего, в плане, что побеспределить мона![i][/i] |
|
|
|
Chuck |
20 ноября 2010 23:02
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Картмэн, Не в обиду липецким, но ездят там, действительно, как по трамвайным рельсам.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Aries |
21 ноября 2010 00:12
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Видимо нам до липецка ещё далеко.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
vova520 |
21 ноября 2010 00:28
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: virus-rus Теперь автолюбитель обязан снизить скорость или остановиться, если видит, что люди идут по зебре или только вступили на неё и мометально получить удар в зад.))))))))))))это не изменения, это бред.при возможности любой водитель пропустит пешика, ну или а крайний случай не допустит наезда на него. Цитата: virus-rus дорожных знаков некоторые от 1000 до 1500 |
|
|
|
GriG |
21 ноября 2010 15:02
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Вот тут картинки с ситуациями и штрафами по новым правилам... удобненько так... наглядненько... Сберечь права становится проблематично
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 12:35 |
|
|
|
|
|
|
|