Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C газ/бензин
Задался такой темой, подключить мульти руль к андроид магнитоле, комплектация машины базовая (ПУСТЫШКА), кнопки купил, поставил (необходимо приобрести для них шлейф) магнитола заточена под машину (как указано у продавца) (если в штатном режиме есть мульти руль, то поставил и всё работает) вставляется как родная, разъём один в один, есть СAN шина. Услышав со стороны, что бы запустить всё это хозяйство, необходимо поменять приборку на с ЭВИКОМ, а потом всё это скрестить (прошить). Теперь главный головняк, это выбор приборки. Кто разбирается в их разнице между собой, есть вариант приобрести приборки, но какую я не знаю? чем они отличаются между собой SHIFT 1 , SHIFT 2 И SHIFT 3 ??? Подскажите, так же приветствуется любая инфа по подключении мульти руля к МАЙФУНУ...
Svetcvi,играйтесь только осторожно с панелями, я себе решил воткнуть панель с км. на шкале, подключил, лампа имошника сразу загорелась, прописал в нее свой вин, вроде распозналось и завелась, решил прописать свой пробег в нее, пробег скоректировался, но опять загорелся имо, ставлю назад свою родную, имошник все равно не гаснет, хотя дистанционный запуск работает, в итоге имею недвижимость и танцуы с бубнами
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
gross2, Просто вин сам бц прописался, надо было прошивку приборки скопировать
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Машина: Chrysler 300C газ/бензин
Цитата: gross2
Svetcvi,играйтесь только осторожно с панелями, я себе решил воткнуть панель с км. на шкале, подключил, лампа имошника сразу загорелась, прописал в нее свой вин, вроде распозналось и завелась, решил прописать свой пробег в нее, пробег скоректировался, но опять загорелся имо, ставлю назад свою родную, имошник все равно не гаснет, хотя дистанционный запуск работает, в итоге имею недвижимость и танцуы с бубнами
Общался с людьми кто настраивал мульти руль про имобелайзер ни слова не сказали, единственное не все приборки подходят подбирать надо, мож от фонаря втыкали что попадя, буду пока выяснять все подводные камни
Зачем тебе менять приборку. Купи на Алиэкспрессе беспроводные кнопки руля для автомагнитолы.Там можно настроить 10 команд. Настраиваются не через CAN шину.Здесь есть любые.
Если память не изменяет: Shift 1- панель основная шкала в милях до 140 и без эвика Shift 2- панель основная шкала в милях с эвиком Shift 3- панель основная шкала в км с эвиком Если кнопки подключил и они не светятся и не работает сигнал, значит надо как минимум менять конфигурацию в бодике, если светятся, но не работают, тогда надо менять SCCM
Спасибо за совет, но такой колхоз меня не устраивает, и самое главное мне эта приблуда не подходит потому что у меня андроид магнитола и заточена она под нашу машину там всё работает по CAN шине, а не как обычные майфуны. И ещё, Братан научись ссылки вставлять, а то сам видешь что со страницей стало, теперь читать неудобно...
Цитата: Lenc
Если память не изменяет: Shift 1- панель основная шкала в милях до 140 и без эвика Shift 2- панель основная шкала в милях с эвиком Shift 3- панель основная шкала в км с эвиком
может отчасти инфа и верная, но к примеру у меня Shift 2 БЛЭК в милях 140 и там нет эвика, сверял на другом крайслере там тоже Shift 2 ХРОМ в км 260 и вот она с эвиком. обе машины с мотором 2,7