|
|
|
|
|
|
Продам задние фонари |
|
Nix_piter |
14 августа 2018 19:03
|
Новичок
Машина: Chrysler 2.7 & Chrysler 3.5 limo
|
Продам задние фонари на Крайслер 300с рестайлинг. Один (левый) разбитый. Склеен, но не идеально. Правый в идеальном состоянии. В комплекте все лампочки и штекера. Цена за правый фонарь - 6000 р. Левый разбитый - 1000 р. Отправлю в регионы. Не смог найти оригинальный фонарь в продаже. Ни левый отдельно, ни в паре. Ни в России, ни у нас в Казахстане. С ебея долго бы шли. Пришлось купить другие. Кстати, кто в курсе, почему такие фонари ставились на американцев? Ведь у американской сборки поворотники всегда были красные. На моих новых фонарях поворотник красный, но это видимо не оригинал. |
|
|
|
PipeSmoker |
14 августа 2018 19:11
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Цитата: Nix_piter у американской сборки поворотники всегда были красные ну, на пацифике, например, которая шла только для америки и канады, были желтые поворотники по кругу и других не было. я заказывал себе в свое время иглайз на ебей (рестайл). приехали за пару недель. правда, пришлось резать и переставлять старые разъемы и немного допиливать проводку, чтобы работали противотуманки. Д. |
|
|
|
sanchito |
14 августа 2018 20:13
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
Nix_piter, Потому что ты поставил от дорестайла! У рестайла с этим все нормально было |
|
|
|
Nix_piter |
14 августа 2018 20:38
|
Новичок
|
sanchito, С чем у рестайла все нормально было? Задние фонари дорестайл и рестайл разные как по рисунку, так и по форме. Они повторяют форму крышки багажника, а крышки багажника у них разные. Я поставил фонари именно для рестайлингового кузова. Если на рестайл поставить дорестайлинговые фонари, будет чтото типо этого: |
|
|
|
Dimon |
15 августа 2018 11:10
|
Продвинутый
Машина: 2007 Chrysler 300C 2.7L V6
|
Такие фонари ставились на дешёвые американские версии (Touring и т.п.), аля фары без скруглений снизу и красные фонари у дорестайла. Почему они перекочевали на наши европейские, причём даже на 5.7 и 6.1, я не знаю. Никого обидеть не хотел))
Рестайловый американский вариант от 5.7 и 6.1 куда красивее и выглядит намного ближе к дорестайловым европейским фонарям, разница только в том, что задний ход внизу фонаря, а не по центру. Если бы я менял себе, то брал бы именно такие. Но, как Nix_piter, правильно сказал, они не станут на дорестайловую крышку багажника. Вдобавок, я думаю, что они с красными поворотами. |
|
|
|
Nix_piter |
17 сентября 2018 08:50
|
Новичок
|
Продано! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:30 |
|
|
|
|
|
|
|