Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Добрый день всем. Только зарегистрировался.... Зимой никогда на нем не ездил, но продал вторую машину и в эту зиму придется выезжать.... (жалко)!!!! Нужен совет, у меня нет ни зимних дисков, ни зимней резины (лето R 20 245/40 миша стоит, датчики, все работает).... Подскажите что брать на зиму, какие диски, какую резину и как быть с датчиками давления, так как их тоже надо где-то брать и все это слепешивать и ставить и хотелось чтобы еще и работало........
Машина: 300с 3,5 2005
Привет бери родные 18 диски, тут иногда продают недорого), так же как и датчики, резину рекомендую на шипах, как вариант Хакка 5 или 7, у меня такая проблем нет, первый год ездил на липучке мучался.
Машина: Chrysler 300C 2,7
датчики есть на экзисте, с литьем посложнее, хотя реплика 18" в любом интернет магазине есть, ну а резина по вкусу. Я на липучке два месяца отъездил, разницы с передним приводом не ощутил особой-LCD мост отличная штука. Соберут в кучу на любой шиномонтажке, датчики 433 МГц
papay, Дело в том что не хочу снимать датчики с летних колес, лучше куплю еще комплект и поставлю на зимнюю чтобы без геморроя....
Всем спасибо, кто будет продавать 18R в нормальном состоянии - возьму на зиму... Вопросик еще - там по моему разница в МГц между американцами и европейцами... у европы 433 МГц - правильно?
Всем огромное спасибо...Я может спрашиваю ерунду, но вы уж не обессудьте, т.к. я на нем почти не ездил, а зимой вообще не ездил... он у меня новый... 15000 км. пробег... Так выезжал летом прокатиться.... А теперь придется эксплуатировать... Если не затруднит... На что нужно обратить внимание? Особенно зимой...? Какие подводные камни?