Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
Здравсвуйте, возможно ли поставить диски как нибудь если крепеж дисков, есть в двух вариантах 5х114.3 или 5х120 , а на моей машине 5х115? Вот собственно сами диски http://4tochki.ru/disks/catalog_diski/FR_design/14938_-_261/02_MB.html Вылет подходит, только вот с крепежом не могу понять и будут ли какие нибудь последствия если можно будет поставить. Заранее спасибо.
Машина:
Картмэн да диски есть в наличии, значит то что 5х114.3 подойдут нормально, без каких либо изменений? Вот еще параметры авто диска навсякий случай. Диски PCD 5x115 DIA 71,6 Штатные размеры 7,5 x 18 ET45 Нештатные размеры 8 x 18 ET45 8 x 19 ET45 8,5 x 19 ET40 9 x 19 ET40 8,5 x 20 ET40 9 x 20 ET40 Просто хочу быть уверенным на 100%))
Машина:
Картмэн да я им звонил, они начали говорить типо не подойдут и т.д. Сегодня заезжал в кунцево, сказали сверловку надо делать, другой говорит не надо. Тогда заедим посмотрим. Спасибо)
Машина:
Картмэн вот именно что мало( Я хотел вообще такие диски http://www.moskva-shina.ru/auto_wheel-moskva/vct-wheel/zamano/14555.php только их сейчас в наличий нету ни у кого, а укого есть там ценник около 11-13к, как то не охото столько отдавать, зная что продавали за 5к. В прошлом году их примерял, только не получилось купить. Думаю может на эбай заказать такие.
Если есть у кого опыт с такой сверловкой дисков, то прошу отписаться. Спасибо
Машина: 300С ХЕМИ
adiga, не ссы :) 5-114.3 встают, это если считать от центра шпильки, разница в 3.5 десятых от милиметра-разница. Там допуск на родную сверловку раза в два больше. Бери спокойно если по вылету подходят.
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
adiga,
лучше всего примерить. я прошлой весной экспериментировал с неправильным выносом на AWD и с нестандартной резиной. вывесили машину на подъемнике и все тщательно проверили, чтоб нигде ничего не цепляло, терло и т.д.
Машина:
Поехал померил диски, подошли отлично вроде бы) да и сами диски свиду подошли к машине очень хорошо)) Теперь вопрос, какие покрышки порекомендуете? Надумываю вот такие вот Dunlop, по характеристикам самая оптимальная говорят. И нормально ли будет размер 265/35? для R22 диска.
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
Дисочки шикарные резина 265 35 22 вполне подайдет разгон только пострадает немного 745мм диаметр колеса будет а норма 728 спидометр будет еще маленько врать но это все мелочи жизни
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Машина:
Санчос спс uri300c мне как раз и нужна тихая езда, еще одна причина будет для тихой езды) а то иногда крышу сносит Еще один вопрос, стоит ли ставить датчики давления? Или не стоит париться? Если да, то по чем стоит один датчик на европейца?
adiga, а машина оборудована функцией датчиков давления?
просто у меня даже опции такой нет, ставь не ставь показывать ничего не будет.
если же у тебя в компе есть, то к гадалке не ходи, ставь. не будешь же ты в день по 3 раза проверять давление, а с такими покрышками параноя полюбому будет ))) лучше всё таки быть вооруженным в плане информации.
Машина:
Картмэн да оборудована) не просто так же спрашивал) Только вот единственное, цена какая будет на датчик, а от оффы по любому загнуть опять Думал перенести с родных, но это гемор будет, за один шиномонтаж столько же наверное уйдет.
Машина:
Картмэн спс) constantine1987 я не сомневаюсь) но у меня таких финансов нету к сожалению сейчас) , но и цена совсем другая) Конечно эти диски китай, но будем аккуратно кататься) так и так я думаю на 22 особо не погоняешь)
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Цитата: Картмэн
я далек от этой темы, что по чем ХЗ, но раз функция есть, то 100% надо ставить.